Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Господи! Умные, начитанные и душевные люди, трезвые и с благими намерениями. В одном месте, на этом форуме. Случайно ли?
Нашли в себе силу выйти из омута и общаться, искать пути выхода, стараться начать жить иначе, говорить правду на запретную тему. Не случайно.

Нашли в себе силу выйти из омута и общаться, искать пути выхода, стараться начать жить иначе, говорить правду на запретную тему. Не случайно.
Тут собрались люди, ищущие путь, а они всегда отличаются от людей, сидящих на попе ровно.

Господи! Умные, начитанные и душевные люди, трезвые и с благими намерениями. В одном месте, на этом форуме. Случайно ли?
Тоже недавно размышляла, как много встречалось мне здесь, на форуме, умных, интересных, осознанных людей. И правильно ты написал - душевных. Столько поддержки и сопереживания нигде не встречала раньше. Удивительно, конечно.

Тут собрались люди, ищущие путь, а они всегда отличаются от людей, сидящих на попе ровно.
К сожалению, многие ещё не только сидели ровно, но иногда и лежали. Дно (которое увидели и ощутили) и страх вернуться назад - сильнейший стимул для движения вперёд!

Последнее редактирование:
Сегодня размышляла на работе и прописывала на бумаге свои мысли о такой теме, после того, как просмотрела видео Курпатова про привычки (здесь скидывали): у меня нет желания и привычки пить крепкий алкоголь. Я конечно его пробовала, всякий разный, но вот не зашёл и всё🤷 Дома может стоять всё что угодно, недопитое мужем, большого градуса (не знаю, можно ли называть по правилам форума). Но вот не тянет меня на него совсем. Стоит бутылка со звездами, но у меня даже в мыслях нет налить. Но! Если что то лёгкое осталось (а это бывает крайне редко), то на следующий вечер я это не просто допью, я сбегаю за добавкой.
После видео про привычки у меня почему то много к себе вопросов. То есть получается, у меня привычка не к этанолу, а к самому процессу пития, или как? Ведь результат получается можно получить и другим способом, грубо говоря, хлопнув что покрепче😟
Короче, у меня сегодня весь день в голове какие то мысли насчёт этого...
Хотелось поделиться 🙂

Сегодня размышляла на работе и прописывала на бумаге свои мысли о такой теме, после того, как просмотрела видео Курпатова про привычки (здесь скидывали): у меня нет желания и привычки пить крепкий алкоголь. Я конечно его пробовала, всякий разный, но вот не зашёл и всё🤷 Дома может стоять всё что угодно, недопитое мужем, большого градуса (не знаю, можно ли называть по правилам форума). Но вот не тянет меня на него совсем. Стоит бутылка со звездами, но у меня даже в мыслях нет налить. Но! Если что то лёгкое осталось (а это бывает крайне редко), то на следующий вечер я это не просто допью, я сбегаю за добавкой.
После видео про привычки у меня почему то много к себе вопросов. То есть получается, у меня привычка не к этанолу, а к самому процессу пития, или как? Ведь результат получается можно получить и другим способом, грубо говоря, хлопнув что покрепче😟
Короче, у меня сегодня весь день в голове какие то мысли насчёт этого...
Хотелось поделиться 🙂
Да, так и есть
Пока что у тебя просто привычка к ритуалу и того состояния которое ты получала во время и после.
И если Сейчас поменять эту привычку, разорвать те самые связи, то ты сможешь побороть свою страсть.

Если у тебя тоже за 22.00, то ты отчаянная😆 в такое время да готовить вкусняшки... Я вот уже под одеялом😴
На самом деле по настроению))
Сидела, вдохновения не было...
Посмеялись, пообщались - настроение поднялось и муза проснулась))
Еще вся ночь впереди🤭🙈...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.