Можешь отмечать меня.04.10.11 Я трезвая!
Капитана, наставника надо отмечать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь отмечать меня.04.10.11 Я трезвая!
Дак значит как кораблик назовут, так он и поплывёт?У меня много весов в окружении, я сама воздух, так что люблю весы!про весы прям топ, уржалась
Прочитал, как в анекдоте про чукчу - капитана-капитана, чукча кушать хочет04.10.11 Я трезвая!
капитана, наставника, мая трезвая севодняПрочитал, как в анекдоте про чукчу - капитана-капитана, чукча кушать хочет
04.10.21 Трезвая. Сейчас нахожусь в первом в своей жизни трезвом отпуске. Триггерит жутко, до умопомрачения. Так, что я даже сильно засомневалась, а плюшевая ли я) Но справляюсь пока, спасибо всем и всему. А вчера даже удалось полюбоваться природой и порадоваться без жужжания "выпить, выпить, выпить".Ребят, сейчас межмарафонье и это, конечно, не обязательно, но сильно не расслабляемся) и продолжаем писать наши отчёты. Делаем, каждый день по маленькому шажку к трезвости в наших головах.
04.10.21 Трезв
Терпи дорогая, пару таких отпусков и будешь кайф ловить от каждого цветочка и пчёлки04.10.21 Трезвая. Сейчас нахожусь в первом в своей жизни трезвом отпуске. Триггерит жутко, до умопомрачения. Так, что я даже сильно засомневалась, а плюшевая ли я) Но справляюсь пока, спасибо всем и всему. А вчера даже удалось полюбоваться природой и порадоваться без жужжания "выпить, выпить, выпить".
Кстати, к правилу халт все время относилась с неким пренебрежением. Что это за совет, поешь)) Ан нет! Помогает и оч здорово! Видимо, там что-то на уровне животных рефлексов срабатывает: перебивается одно другим)
Про рып тоже классно написано, повеселилась прям))) Можем мы скользкими быть, когда нам надо, но не мстительные, неДак значит как кораблик назовут, так он и поплывёт?У меня много весов в окружении, я сама воздух, так что люблю весы!
Терплю, вот к нормальному восприятию трезвыми глазами и стремлюсь. Полезный опытТерпи дорогая, пару таких отпусков и будешь кайф ловить от каждого цветочка и пчёлки
И не будешь понимать людей которые бухают весь отпуск.
Способ очень рабочий и хорошо помогает, обязательно придерживайся его и всё будет хорошо. У тебя уже отличный счётчикКстати, к правилу халт все время относилась с неким пренебрежением. Что это за совет, поешь)) Ан нет! Помогает и оч здорово! Видимо, там что-то на уровне животных рефлексов срабатывает: перебивается одно другим)
Рыбы они такие разные, у меня в окружении три представительница, и абсолютно разные. Есть и злыдни злопамятныеСын у меня кстати тоже рыба, хороший пацикПро рып тоже классно написано, повеселилась прям))) Можем мы скользкими быть, когда нам надо, но не мстительные, не
Понимаю тебя, первое время я очень боялась ездить на дачу - был жесткий триггер, типа так хорошо, что аж...но всё...подотпустило и я теперь понимаю, что там ещё лучше, чем казалось. Природа успокаивает и дает силы. Сейчас осень - прекрасное время!04.10.21 Трезвая. Сейчас нахожусь в первом в своей жизни трезвом отпуске. Триггерит жутко, до умопомрачения. Так, что я даже сильно засомневалась, а плюшевая ли я) Но справляюсь пока, спасибо всем и всему. А вчера даже удалось полюбоваться природой и порадоваться без жужжания "выпить, выпить, выпить".
Кстати, к правилу халт все время относилась с неким пренебрежением. Что это за совет, поешь)) Ан нет! Помогает и оч здорово! Видимо, там что-то на уровне животных рефлексов срабатывает: перебивается одно другим)
После сладкого тяга тоже уходит. Ты выбрала метод трезвения в прошлом марафоне? Какой?04.10.21 Трезвая. Сейчас нахожусь в первом в своей жизни трезвом отпуске. Триггерит жутко, до умопомрачения. Так, что я даже сильно засомневалась, а плюшевая ли я) Но справляюсь пока, спасибо всем и всему. А вчера даже удалось полюбоваться природой и порадоваться без жужжания "выпить, выпить, выпить".
Привеееет! А ты здесь, оказывается? )))) Круто ))Терплю, вот к нормальному восприятию трезвыми глазами и стремлюсь. Полезный опыт
Друзья, добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @Juls_s
Капитан команды: @Чуток и Малёха
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев
@Kate Winslet
@Монтидью
@mikus
@Танюшка-вреднюшка
@Himic
@Самоед
@_Sunny
@Натэлла Л
@Langra
@MosK
@NinaSh
@Butterfly Effect
@Сороконожка
@Траляля
@Alex_April
@Penough
@klykzub
@Станислав Джи
@Alcoevil
@Harvesta
@Lili163
@Женевьева
@Лилу77
@Ольга_Рига
@infomale[SIZE=16px]ертой[/SIZE]
[/QUOTE]
Это окончательная? Я вроде в четвёртой была.
Я ведь в другой команде.Друзья, добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @Juls_s
Капитан команды: @Чуток и Малёха
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев
@Kate Winslet
@Монтидью
@mikus
@Танюшка-вреднюшка
@Himic
@Самоед
@_Sunny
@Натэлла Л
@Langra
@MosK
@NinaSh
@Butterfly Effect
@Сороконожка
@Траляля
@Alex_April
@Penough
@klykzub
@Станислав Джи
@Alcoevil
@Harvesta
@Lili163
@Женевьева
@Лилу77
@Ольга_Рига
@infomalen
Привет Стасяи я здесь)Привеееет!
Юля, и тебе привет! ))) Как ты?Привет Стася
Нормульты заходи к нам! У нас манная каша...с вареньёмЮля, и тебе привет! ))) Как ты?