буду забегать к вам в гости ))))Привет Стасяи я здесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду забегать к вам в гости ))))Привет Стасяи я здесь)
Манка очень классная! Вы ее любите ))))Нормульты заходи к нам! У нас манная каша...с вареньём
любим изо всех силМанка очень классная! Вы ее любите ))))
мы будем....лаконичныеВот хожу по командам, и не дает мне покоя вопрос... То ли вы все малоразговрочивые... То ли мы флудильники )))) У вас по 10 страниц наболтано, а у нас 30 ))
Ну тада я по расписанию буду заходить смотреть на это.. с особым интересом ))))мы будем....лаконичные
Всегда-всегда рады тебеНу тада я по расписанию буду заходить смотреть на это.. с особым интересом ))))
я тууууттА, вот где мои львята! Хорошо помарафонить, вы в надёжных руках!
Друзья, добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Привет, добро пожаловать!) Спасибо, что поделилась. Да, тут есть участники перешедшие из предыдущего марафона. Мы все друг с другом сейчас знакомимся. У тебя отличный уже счетчик и теоретическая проработка. Располагайся, вместе будем идти по дороге трезвости и поддерживать друг друга.Всем привет! Я первый раз участвую в марафоне, что-то смотрю никто на вопросы о себе не отвечает, может быть уже все знакомы, но я напишу о себе:) :
1. Пью очень давно, еще с глубокой молодости, проблемы начались лет наверное в 17. Могу долго не пить, но потом если начинаю, то первые три раза все нормально а заканчивается запоем дня на три.
2. Все мои попытки КУ были провальными, что в принципе и неудивительно, последний заплыв физически было очень плохо и на душе тоже, устала от такого состояния, даже когда у меня не заканчивалось запоем все равно отходила от алкоголя несколько дней. Да и не могу смотреть как страдает муж и дочка.
3. Были давно кодировки, но хватало не надолго. В 18 году зарегистрировалась на форуме, немного почитала и решила что могу КУ (выше понятно что не могу:))
4. Стала активно изучать форум, слушаю спикерские АА и синюю книгу, читала Стеца, Карра, Шичко, очень понравился метод Ирокеза и его использую.
5. Пока нет предложений, надо подумать:)
Привет, присоединяйся! У меня можно сказать тоже первый марафон, в прошлый я косяпорила по страшном, щас за ум взялась,буду исправлять ошибки и работать над тем чтобы не совершать новые.Всем привет. Меня зовут Евгения. Первый раз участвую в марафоне. Очень рада присоединиться к команде.
Из предложенных названий очень нравится "Сон Менделеева".
Потом голосовалка откроется за название командыВсем привет. Меня зовут Евгения. Первый раз участвую в марафоне. Очень рада присоединиться к команде.
Я без марафона косыпорилаСейчас тоже всё с чистого листа и более осознанно.Привет, присоединяйся! У меня можно сказать тоже первый марафон, в прошлый я косяпорила по страшном, щас за ум взялась,буду исправлять ошибки и работать над тем чтобы не совершать новые.
Привет, добро пожаловать, мы тоже очень рады! Проходи, располагайся) Может тебе интересна какая-то должность в команде? Расскажи о себе.Всем привет. Меня зовут Евгения. Первый раз участвую в марафоне. Очень рада присоединиться к команде.
Эх, куда без граблей то в нашем деле... Вот осознанность это вообще хорошоЯ без марафона косыпорилаСейчас тоже всё с чистого листа и более осознанно.
Привет, я остановилась на АА, в зуме сижу, раз два в неделю на живые стала ходить собрания. Шичко, Стеценко, Мельников, Карр, читаю многоВсем привет! Я первый раз участвую в марафоне, что-то смотрю никто на вопросы о себе не отвечает, может быть уже все знакомы, но я напишу о себе:) :
1. Пью очень давно, еще с глубокой молодости, проблемы начались лет наверное в 17. Могу долго не пить, но потом если начинаю, то первые три раза все нормально а заканчивается запоем дня на три.
2. Все мои попытки КУ были провальными, что в принципе и неудивительно, последний заплыв физически было очень плохо и на душе тоже, устала от такого состояния, даже когда у меня не заканчивалось запоем все равно отходила от алкоголя несколько дней. Да и не могу смотреть как страдает муж и дочка.
3. Были давно кодировки, но хватало не надолго. В 18 году зарегистрировалась на форуме, немного почитала и решила что могу КУ (выше понятно что не могу:))
4. Стала активно изучать форум, слушаю спикерские АА и синюю книгу, читала Стеца, Карра, Шичко, очень понравился метод Ирокеза и его использую.
5. Пока нет предложений, надо подумать:)
А мне наоборот, так серо, уныло, и однохренственно тут без, что надо непременно разукрасить)) Ну, так мое животное мне настойчиво навязывает)) Ну вот, у кого что срабатывает. ИнтересноПонимаю тебя, первое время я очень боялась ездить на дачу - был жесткий триггер, типа так хорошо, что аж...но всё...подотпустило и я теперь понимаю, что там ещё лучше, чем казалось. Природа успокаивает и дает силы. Сейчас осень - прекрасное время!