Здравствуйте! К Вам можно на огонек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, проходи.Здравствуйте! К Вам можно на огонек?
Сладкое, даа, творит чудеса)))После сладкого тяга тоже уходит. Ты выбрала метод трезвения в прошлом марафоне? Какой?
В зуме можно не показывать лицо, можно просто слушать, я слушаю и пока не говорю ничего, а вот на живых собраниях говорю и много, прям распираетПривет! АА мне нравится, но на живые сложно ходить, живу в деревне, далековато добираться но может решусь на онлайн, пока изучаю)
АА24 онлайн, там каждый четный час круглые сутки идут собранияПривет! АА мне нравится, но на живые сложно ходить, живу в деревне, далековато добираться но может решусь на онлайн, пока изучаю)
Привееет Даа, вот мне понравился прошлый трезвый марафон, решила еще в один сходить. А ты? Тоже идешь?Привеееет! А ты здесь, оказывается? )))) Круто ))
Пиши джаз, она меня вернула, тоже закинули не пойми кудаАларм! Мне оповещение пришло , что я в команде 2_4
Все смешалось люди, кони
Мне 32 года, на НД с 2019г. Замужем,детей нет, есть любимая и очень потрясающая работа.Привет, добро пожаловать, мы тоже очень рады! Проходи, располагайся) Может тебе интересна какая-то должность в команде? Расскажи о себе.
Во, и мне)))Аларм! Мне оповещение пришло , что я в команде 2_4
Все смешалось люди, кони
А я вроде и не рыпалась никуда, голосовала у своих)) Ладно, сейчас напишемКто оказался не в своей команде, сохраняйте збагойствие и пишите в личку @Джаз!
На будущее голосуйте только в своей команде, а не по всем командам.
Так и напиши - им 2.3, без Манки никак!А я вроде и не рыпалась никуда, голосовала у своих)) Ладно, сейчас напишем
Спасибо за подсказку, надо будет туда зайти:)АА24 онлайн, там каждый четный час круглые сутки идут собрания
Спасибо, что поделилась, вместе обязательно справимся, лови поддержку! Определись, кем хочешь больше быть и запишем тебяМне 32 года, на НД с 2019г. Замужем,детей нет, есть любимая и очень потрясающая работа.
Пить начала с 15 лет, в 2014-2015 году ушла ЕУ, к 2019 году дошло до 0.5 крепкого каждый день, два раза бросала, один раз в отпуске прекрасно всё было, но приехала и снова здорово, потом уже в серости будней продержалась 6 дней на 7 накидать, вернулась в этом сентябре надеюсь с переоценкой своих срывов.
По поводу должностей могу быть спасателем или доброделом.
Все, вернули))Так и напиши - им 2.3, без Манки никак!
Ты в своей команде.Очень извиняюсь...А я в своей команде?я запуталась
Я в первом списке есть, а во втором меня нет...