Хандришь?)Осенних пейзажей тютю, че то не вдохновилась пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хандришь?)Осенних пейзажей тютю, че то не вдохновилась пока
Продолжу флеш-моб:)Менделеевцы, сейчас такая прекрасная пора, когда природа переходит от лета к зиме и играет разноцветными красками. Поступило предложение провести флеш-моб и рассказать о том месте, где ты живёшь, запостить фоточки, можно и из интернета, думаю у всех есть красивые места. Поэтому, в ленту от меня осенние пейзажи, а какие у вас?)
Неа, с настроением все гуд. Это же надо собраться, детей собрать, для меня это всегда стресс когда я одна с тремя куда-то идув душе я то все девочка-припевочка бездетнаяХандришь?)
Красивый вид, прямо зелено ещё всё у тебя)Продолжу флеш-моб:)
Вот сейчас такой вид с балкона моего дома:) Погода сказочная, настроение тоже:)
Ах! Как красиво! Поддержу флеш-моб!Менделеевцы, сейчас такая прекрасная пора, когда природа переходит от лета к зиме и играет разноцветными красками. Поступило предложение провести флеш-моб и рассказать о том месте, где ты живёшь, запостить фоточки, можно и из интернета, думаю у всех есть красивые места. Поэтому, в ленту от меня осенние пейзажи, а какие у вас?)
Посмотреть вложение 567491Посмотреть вложение 567492Посмотреть вложение 567493Посмотреть вложение 567494
Да, лето решило еще подождать, правда уже прохладнее и утром иней, зима близко:)Красивый вид, прямо зелено ещё всё у тебя)
Какая красота, никогда не был в Питере, всё мечтаю побывать
Обязательно надо побывать в Питере, там такая архитектураможно культурно и интересно провести время.
Как красиво и величественно!Это Дальний Восток, река Зея! Летом ездила с сыном к мужу на вахту!
Посмотреть вложение 567533Посмотреть вложение 567534Посмотреть вложение 567535Посмотреть вложение 567536
Какая красота, никогда не был в Питере, всё мечтаю побывать
Этой зимой... в январе...в мой первый Марафон одна девушка из нашей Команды, увидев фотки, сказала, что всегда мечтала побывать в Санкт-Петербурге и что вы думаете?!...она недавно приехала и здесь была встреча нескольких человек с Форума из разных городов. Так что - главное захотеть и всё свершитсяОбязательно надо побывать в Питере, там такая архитектураможно культурно и интересно провести время.
Конечно, всё осуществимо)Этой зимой... в январе...в мой первый Марафон одна девушка из нашей Команды, увидев фотки, сказала, что всегда мечтала побывать в Санкт-Петербурге и что вы думаете?!...она недавно приехала и здесь была встреча нескольких человек с Форума из разных городов. Так что - главное захотеть и всё свершится
ЗдоровоЭтой зимой... в январе...в мой первый Марафон одна девушка из нашей Команды, увидев фотки, сказала, что всегда мечтала побывать в Санкт-Петербурге и что вы думаете?!...она недавно приехала и здесь была встреча нескольких человек с Форума из разных городов. Так что - главное захотеть и всё свершится
Привет капитан, перед регой на сайте пересматривал любимый фильм "Мама не горюй", там был один из героев с таким именем.Привет Zubek, добро пожаловать, располагайся! Что означает твой ник?
Помню, помню, смотрел тоже, давно правда. Давай знакомиться, расскажи о себе, можно по такому плану.Привет капитан, перед регой на сайте пересматривал любимый фильм "Мама не горюй", там был один из героев с таким именем.