А я уже сплю, и снится мне что я с тобой тру на форумеНадо спать идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже сплю, и снится мне что я с тобой тру на форумеНадо спать идти
У меня тоже один глаз спит уже)))А я уже сплю, и снится мне что я с тобой тру на форуме
Ладно, надо отдыхать, завтра новый день будет. Отбой второму глазу:)У меня тоже один глаз спит уже)))
Один тут
Только в тайную надо, чтобы о плане никто не догадалсяНужно без 10 минут 12, перед завершением, все кулинарные шедевры скинуть, тогда они точно уже не обгонят
Так что завтра, с утра, вся наша команда печёт блинчики или аладьи с какао
Может пора из этого раздела уходить? Уже давно доказано Ку это не для нас:)моя тема в ку разделе, лучше туда не ходи)
О да, читала это, еще тема Ужасы похмелья и Тех кого нет с нами. Хотя больше всего впечатлили личные темы двух форумчанок, красивые молодые, и у той и у той двое детей и ничего не остановило, сейчас в могиле, вот такая ненужная, безпрокая жизнь:(.Зашла в раздел диалоги врача
Это надо читать когда готов сорваться
это ты про Викинги?Если серьезно, это сериал на мой взгляд на уровне Игры престолов. Начинай уже смотреть
Кстати, может у Неваляшек такой план... А то 1 блюдо от целой команды - прям странноТолько в тайную надо, чтобы о плане никто не догадался
Поделишься ссылками?Хотя больше всего впечатлили личные темы двух форумчанок, красивые молодые, и у той и у той двое детей и ничего не остановило, сейчас в могиле, вот такая ненужная, безпрокая жизнь:(.
Конечно, сейчас поищу....Поделишься ссылками?
Давай восстанавливай нервишки, я тут всякие травки пить стала и полезно и спокойнее)Всем доброе утро дорогие
Я трезва. 06.11.2021 правда так я и не уснула пока. Походу ковшика расшатала нервишки.
@Чуток и Малёха @Лилу77 @ramzez
Темы k.trishaПоделишься ссылками?
А что за травки?Конечно, сейчас поищу....
Давай восстанавливай нервишки, я тут всякие травки пить стала и полезно и спокойнее)
у нас в монастыре рядом продают, успокаивающий сбор, витаминный, скорее всего рядом с тобой тоже есть, посмотреть в аптеках или церковных лавках, еще иван-чай покупаю.А что за травки?
Спасибо я иногда выхожу в zoomкаждый четный час идёт собраниеСкайп или Zoom, я сегодня была в скайпе на собрании АА Свобода, было спикерское, очень интересно послушать, потом вопросы можно позадавать
Их сайт
А вот сайт с расписанием онлайн групп
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики по Московскому времени Расписаниеaa-online.ru
Да, это от ковида. Восстановится. Пей витамины обязательно.Всем доброе утро дорогие
Я трезва. 06.11.2021 правда так я и не уснула пока. Походу ковшика расшатала нервишки.
@Чуток и Малёха @Лилу77 @ramzez