Да сама удивляюсь, как пропустила. А может начинала..Ну в общем, да. Глянуть надоЕсли серьезно, это сериал на мой взгляд на уровне Игры престолов. Начинай уже смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сама удивляюсь, как пропустила. А может начинала..Ну в общем, да. Глянуть надоЕсли серьезно, это сериал на мой взгляд на уровне Игры престолов. Начинай уже смотреть
Расскажешь как там тебе, но думаю зайдёт тебе . Когда он только шёл, мы с женой каждую серию прям ждалиДа сама удивляюсь, как пропустила. А может начинала..Ну в общем, да. Глянуть надо
Вот вы терпеливые)) Они же раз в неделю по одной серии выдают, когда сериал новый.Когда он только шёл, мы с женой каждую серию прям ждали
Ну дак интерес был огромный, они у ест интриговать, что не серия, так какой-то капецВот вы терпеливые)) Они же раз в неделю по одной серии выдают, когда сериал новый.
Я так Ходячих ждала, кажется, 6 сезон. Отслеживала серии. Дождалась, пока выйдет целиком, только потом смотрела.
Ага) И заканчивают серию, как всегда, на какой-нибудь интриге))Ну дак интерес был огромный, они у ест интриговать, что не серия, так какой-то капец
Да, в этом и есть маркетинговый ходАга) И заканчивают серию, как всегда, на какой-нибудь интриге))
Еще со времен Санта Барбары и Просто МарииДа, в этом и есть маркетинговый ход
Я смотрел и то и то))Еще со времен Санта Барбары и Просто Марии
Тогда все бежали на серию к опред времени и обсуждали потом на каждой кухне)) Я хотела, но мне не давали У меня отец прям терпеть все это не могЯ смотрел и то и то))
Так щас пересмотри, хотя это уже все бледно выглядит и плоскоТогда все бежали на серию к опред времени и обсуждали потом на каждой кухне)) Я хотела, но мне не давали У меня отец прям терпеть все это не мог
Да, был такой) точно. А я смотреть сериалы стала гораздо позже. Первым был кажется, Доктор Хаус. Но это уже современный..Ещё был крутой старый сериал Спрут, с несчастливым концом
Ой, не. Там мелодрамы много, на любителяТак щас пересмотри, хотя это уже все бледно выглядит и плоско
Спрут вообще древние, я его ещё мелким смотрел)Да, был такой) точно. А я смотреть сериалы стала гораздо позже. Первым был кажется, Доктор Хаус. Но это уже современный..
Одной крови с индийскими фильмамиМексиканские сериалы, это когда все перелюбились, передрались и настрадались, а в конце 1000001 серии оказалось, что они родные, вот это поворот
А индийские фильмы это ваще жара, когда чуваки в воздухе кидаются машинами…супермен нервно курит в сторонкеОдной крови с индийскими фильмами
И песни и пляски по любому поводу. "Тебе грустно, сестра, давай споем"А индийские фильмы это ваще жара, когда чуваки в воздухе кидаются машинами…супермен нервно курит в сторонке