Ну а чем... только с прививки и началось. Дома все свежее. Дети не болеют(((Может отравление , от него тоже температура может быть
Надеюсь завтра полегче будет как обещают(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чем... только с прививки и началось. Дома все свежее. Дети не болеют(((Может отравление , от него тоже температура может быть
Ну если от прививки, то если заразилась бы без неё то ещё хуже было бНу а чем... только с прививки и началось. Дома все свежее. Дети не болеют(((
Надеюсь завтра полегче будет как обещают(((
Пока никак.@Авис а ты как?
Именно поэтому и сделала. У меня астма. Мои бронхи если что сразу сдадут позиции... и говорят что так болеть это значит иммунитет вырабатывается на размножение вируса.... через 21 день втораяНу если от прививки, то если заразилась бы без неё то ещё хуже было б
Что такое чиванчичи?Пока никак.
Звонит анонимная, я у неё в группе поддержки, благодарна ей за это очень.
Ещё анонимная девочка готова приехать и тащить на себе до АА.
Ничего не хочу. Хочу спать.
Первый раз купила чиванчичи, ибо нет сил готовить нормальную еду. Приготовила с помидорами, сыром и омлетом. Удивительно, но оказалось съедобно, даже вкусно.
Опять навязчивая идея подстричься налысо. Но понимаю, что скорее всего, это сейчас алкофобия.
Ну а что, неплохо)Подстричься под ноль.
Какая мысль.
Чётко не знаю.
Надоело краситься. Отрастить седой ёжик, и с ним жить.
Это нормальнае ожидаемое состояние. У меня это всё было и есть.мне выпить совсем не хотелось, но меня так раздражало его состояние, прям вот бесило, скажите кто как справляется с такими ситуациями, может я слишком воспринимаю всё???
Спасибо большое, я думала что у меня какое-то отдельное восприятие этого всегоЭто нормальнае ожидаемое состояние. У меня это всё было и есть.
Единственное, если я присутствую на застольях с алкоголем, то тут у меня 2 варианта:
1. Если это люди не имеющие зависимости и за вечер праздника принимат лишь пару бокалов, то с ними нормально себя чувствую. Мне пофиг. Это просто праздник.
2. Если за столом есть зависимые, и знаю что тут уже лишь бы залиться и разговоры уже громкие и повторяющиея, то стараюсь уйти, а если нет возможности и не хочется их обидеть, то сижу в интернете, НД и др форумы. А вообще я старался избегать эти застолья.
Спасибо тебе за разумные слова@Бармалеус Ты артериальное давление измерял?
Как-то размышляла.. Что если кто-то умрёт, дорогой мне, я напьюсь доусрачки, не выдержу на трезвую. А потом подумала, что таким образом можно и следом за этим человеком двинуться.. Кому от этого лучше станет? И вообще, горе - неотъемлемая часть жизни. Но нам матушка природа не выдаёт алкокомплект для таких случаев. Нигде за щекой нет капсулки с этанолом. не предусмотрено. А мы самые хитрые что ли? Нашли "выход". Эти и подобные рассуждения позволили мне начать приучать себя к мысли, что если горе какое случись, я как раз-таки непременно должна, просто обязана остаться трезвой.