Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Может отравление , от него тоже температура может быть
Ну а чем... только с прививки и началось. Дома все свежее. Дети не болеют(((
Надеюсь завтра полегче будет как обещают(((

Ну а чем... только с прививки и началось. Дома все свежее. Дети не болеют(((
Надеюсь завтра полегче будет как обещают(((
Ну если от прививки, то если заразилась бы без неё то ещё хуже было б

Пока никак.
Звонит анонимная, я у неё в группе поддержки, благодарна ей за это очень.
Ещё анонимная девочка готова приехать и тащить на себе до АА.
Ничего не хочу. Хочу спать.
Первый раз купила чиванчичи, ибо нет сил готовить нормальную еду. Приготовила с помидорами, сыром и омлетом. Удивительно, но оказалось съедобно, даже вкусно.
Опять навязчивая идея подстричься налысо. Но понимаю, что скорее всего, это сейчас алкофобия.

Ну если от прививки, то если заразилась бы без неё то ещё хуже было б
Именно поэтому и сделала. У меня астма. Мои бронхи если что сразу сдадут позиции... и говорят что так болеть это значит иммунитет вырабатывается на размножение вируса.... через 21 день вторая

Пока никак.
Звонит анонимная, я у неё в группе поддержки, благодарна ей за это очень.
Ещё анонимная девочка готова приехать и тащить на себе до АА.
Ничего не хочу. Хочу спать.
Первый раз купила чиванчичи, ибо нет сил готовить нормальную еду. Приготовила с помидорами, сыром и омлетом. Удивительно, но оказалось съедобно, даже вкусно.
Опять навязчивая идея подстричься налысо. Но понимаю, что скорее всего, это сейчас алкофобия.
Что такое чиванчичи?
Насчёт налысо - ничего не могу сказать.. у меня были желания подстричься, или короткую стрижку сделать, но не так кардинально. Фиг знает, может это тебе поможет. Волосы с нуля - и ты с нуля. Смотря какая мысль тобою движет..

@Бармалеус Ты артериальное давление измерял?
Как-то размышляла.. Что если кто-то умрёт, дорогой мне, я напьюсь доусрачки, не выдержу на трезвую. А потом подумала, что таким образом можно и следом за этим человеком двинуться.. Кому от этого лучше станет? И вообще, горе - неотъемлемая часть жизни. Но нам матушка природа не выдаёт алкокомплект для таких случаев. Нигде за щекой нет капсулки с этанолом. не предусмотрено. А мы самые хитрые что ли? Нашли "выход". Эти и подобные рассуждения позволили мне начать приучать себя к мысли, что если горе какое случись, я как раз-таки непременно должна, просто обязана остаться трезвой.

Выходим на финишную прямую, а там переместимся в межсезонный домик. Держитесь! Не поддавайтесь ироду проклятому - алкояду!:fistbump:
Завтра с утра на УЗИ, потом репетиция, надеюсь вы не встретите меня плохими новостями. ;)
Доброй ночи, неваляшки! :obnim2:

Что такое чиванчичи?
Насчёт налысо - ничего не могу сказать.. у меня были желания подстричься, или короткую стрижку сделать, но не так кардинально. Фиг знает, может это тебе поможет. Волосы с нуля - и ты с нуля. Смотря какая мысль тобою движет..
Вот,
2021-11-04-22-54-06 (1).png

Подстричься под ноль.
Какая мысль.
Чётко не знаю.
Надоело краситься. Отрастить седой ёжик, и с ним жить.

Я трезвая 04.11.2021. @Фольк@TaHjuXa@Amsel
Опять кучу дел переделала, последний этап сушка яблок, хорошо, что с таймером сушка, можно готовиться ко сну.

Ребята рассказываю:
Сегодня день начался прекрасно, гуляли по лесу, муж съездил на рыбалку, день прошёл на одном дыхании, вечером шашлык и конечно алко на столе, муж выпил совсем немного, рюмки четыре, но хотела сказать не о том, что он выпил, мне выпить совсем не хотелось, но меня так раздражало его состояние, прям вот бесило, скажите кто как справляется с такими ситуациями, может я слишком воспринимаю всё???

мне выпить совсем не хотелось, но меня так раздражало его состояние, прям вот бесило, скажите кто как справляется с такими ситуациями, может я слишком воспринимаю всё???
Это нормальнае ожидаемое состояние. У меня это всё было и есть.
Единственное, если я присутствую на застольях с алкоголем, то тут у меня 2 варианта:
1. Если это люди не имеющие зависимости и за вечер праздника принимат лишь пару бокалов, то с ними нормально себя чувствую. Мне пофиг. Это просто праздник.
2. Если за столом есть зависимые, и знаю что тут уже лишь бы залиться и разговоры уже громкие и повторяющиея, то стараюсь уйти, а если нет возможности и не хочется их обидеть, то сижу в интернете, НД и др форумы. А вообще я старался избегать эти застолья.

Это нормальнае ожидаемое состояние. У меня это всё было и есть.
Единственное, если я присутствую на застольях с алкоголем, то тут у меня 2 варианта:
1. Если это люди не имеющие зависимости и за вечер праздника принимат лишь пару бокалов, то с ними нормально себя чувствую. Мне пофиг. Это просто праздник.
2. Если за столом есть зависимые, и знаю что тут уже лишь бы залиться и разговоры уже громкие и повторяющиея, то стараюсь уйти, а если нет возможности и не хочется их обидеть, то сижу в интернете, НД и др форумы. А вообще я старался избегать эти застолья.
Спасибо большое, я думала что у меня какое-то отдельное восприятие этого всего🤦🏼‍♀️

@Бармалеус Ты артериальное давление измерял?
Как-то размышляла.. Что если кто-то умрёт, дорогой мне, я напьюсь доусрачки, не выдержу на трезвую. А потом подумала, что таким образом можно и следом за этим человеком двинуться.. Кому от этого лучше станет? И вообще, горе - неотъемлемая часть жизни. Но нам матушка природа не выдаёт алкокомплект для таких случаев. Нигде за щекой нет капсулки с этанолом. не предусмотрено. А мы самые хитрые что ли? Нашли "выход". Эти и подобные рассуждения позволили мне начать приучать себя к мысли, что если горе какое случись, я как раз-таки непременно должна, просто обязана остаться трезвой.
Спасибо тебе за разумные слова

Посмотрела фильм "Небесная команда".
:ak::ak::ak:
Нельзя мне такое на ночь глядя
Хотя стала замечать, что сильные эмоции просто необходимы трезвеющему организму.
Встряску прям ощутила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.