Evgen76
Эксперт
Сама-то как? Сбавила обороты?Ой мальчики...вы столько интересно пропустили...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама-то как? Сбавила обороты?Ой мальчики...вы столько интересно пропустили...![]()
Заметила, что к концу года сложнее держаться. Люди словно бы устают. Зима, солнца меньше становится, Новый год триггерный на носу... В других командах тоже есть срывы.Так вроде на АА ходила, по профилю работала. Месяц какой-то срывной. В прошлом марафоне не припомню такое.
Дружище ты тоже в загул уходил?Я же вчера писал. Норм всё.
В чем?)Сама-то как? Сбавила обороты?
Как электровеник носилась с утра до вечера )В чем?)
Ты сейчас ежедневно употребляешь?Пока ничего нового не могу написать по профилю. Не в хорошем, не в плохом ключе. Рано пока. Надо подождать.
Буду. Но не сегодня. Мозг не мой покаМальчишки, работу над ошибками будете делать, а?![]()
А, ну немножко притормозила. До конца недели у меня минус одна работа.Как электровеник носилась с утра до вечера )
Мы подождём.Буду. Но не сегодня. Мозг не мой пока
Ну к вопросу о выборе новой доминанты. Жаль, что как-то не задалась беседа на эту важную тему.Все срывники надеются, что смогут выпивать нормально. Время покажет. Шансы минимальны, но они всё же существуют. Так же нет никакой гарантии, что человек не сорвётся через год, два, три, пять лет и тд. Нет замены алкоголю значит будет срыв. Никакой пропаганды к употребу. Кто смог завязать и найти что-то новое для себя, честь и хвала таким. Так же тем кто может употреблять редко и в небольших количествах. Я вам рассказывал же. У меня отец такой. Пьёт очень редко и то только за компанию. Ему не особо интересен алкоголь.
Не существует шансов, Жень. Культурно выпивать могут лишь те, кто изначально так выпивал и не втянулся. Такие люди действительно могут год не пить, потом на праздник выпить. Или не выпить - им всё равно. В том и разница. А то, как ты выпивал - это не есть культурно. А то, что ты не смогу трезвым жить - весомый показатель, что тебя алкоголь взял за жабры. А мысли эти - самообман, развод.Все срывники надеются, что смогут выпивать нормально. Время покажет. Шансы минимальны, но они всё же существуют. Так же нет никакой гарантии, что человек не сорвётся через год, два, три, пять лет и тд. Нет замены алкоголю значит будет срыв. Никакой пропаганды к употребу. Кто смог завязать и найти что-то новое для себя, честь и хвала таким. Так же тем кто может употреблять редко и в небольших количествах. Я вам рассказывал же. У меня отец такой. Пьёт очень редко и то только за компанию. Ему не особо интересен алкоголь.
@ПевуньяПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 4:
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать
Как сказать себе стоп? Тут мне кажется нет определенного ответа, в разных ситуациях это происходит по разному, единственное четко одна фраза: нет! Эмоции бывают разные, нужно просто научится переключаться с негатива на позитив: налить себе чаю, побаловать себя вкусняшкой, принять ванну, просто погулять и подышать воздухом………
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Конечно же вопросы касаемыемые трезвления, проработать разные стадии и сроки трезвления для понимая того, что ждёт тебя дальше! Я уже задавала тут такие вопросы, хотелось бы более детально.
@TaHjuXa @Фольк @Тяма