Я прям опасаюсь что ни будь написатьПусть здесь влетит, чем в карете скорой помощи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям опасаюсь что ни будь написатьПусть здесь влетит, чем в карете скорой помощи!
Пиши правду, и только правдуЯ прям опасаюсь что ни будь написать
Спасибо за понимание и поддержкуПиши правду, и только правду
Таки да. Бухло это что? Бухло это зачем? Вы все говно, а я смог.Я про @Synergy ,имеет право на своё мнение
Он просто написал как оно есть...я не увидела что он хотел кого-то задеть....ладно проехалиТаки да. Бухло это что? Бухло это зачем? Вы все говно, а я смог.
Подобное мнение, когда оно провоцирует алкаша, например такого как я, лучше оставить при себе (засунуть себе в попу)!
Форум для поддержки!
Все драки на улице.
Ааа, ну тогда я спокоен, пойду бу…у)Нет, сама таблетки не пила, пил брат их. Пока пил знал, что алкоголь нельзя, страх дело такое. Капли рекомендовал врач наркозом, который брата кодировал. Если с умом, то откачивать никого не придётся!
Да мы просто каа в прошлом марафоне привыкли отмечаться, так и отмечается, чтоб не расслабляться . А начало 10 числа.А что, уже началось? Надо отмечаться?
У кого то с утра уже настрой не тот)))Ааа, ну тогда я спокоен, пойду бу…у)
Как оно есть, что?Он просто написал как оно есть...я не увидела что он хотел кого-то задеть....ладно проехали
Бывает.. не обращай вниманиеУ кого то с утра уже настрой не тот)))
Каждый видит,то что хочет...Как оно есть, что?
Еще не вечер, еще успеешь сорваться, еще успеешь бухнуть, еще что-то там еще… ?
Следи за собой, будь осторожен!
На этом форуме, прежде чем написать, следует взвешивать каждое слово, так как Многие сюда приходят за помощью и поддержкой.
А что видят?
Забей, еще не вечер еще успеешь.
Круто!
Спасибо!
Ушел.
Молодец!Ну, что ж. Вчера был первый (за 8 лет) ДР без алкоголя. Мама моё желание поняла и одобрила, отец весь вечер думал что я беременна или тяжелобольная
Под конец достучалась таки... вроде.
Утречка, котята!
Посмотреть вложение 568390
Он не это имел ввиду, поверь пожалуйста.Как оно есть, что?
Еще не вечер, еще успеешь сорваться, еще успеешь бухнуть, еще что-то там еще… ?
Следи за собой, будь осторожен!
На этом форуме, прежде чем написать, следует взвешивать каждое слово, так как Многие сюда приходят за помощью и поддержкой.
А что видят?
Забей, еще не вечер еще успеешь.
Круто!
Спасибо!
Ушел.