Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я написала, что когда муж берет пиво, то я к этому тоже готовлюсь. Вкусные лимонады, красивый бокал. Перед этим плотно кушаю.
Если бы я не готовилась, то однозначно была бы проблема.
Поэтому @Дарья#нет и советую заранее продумать.
Спасибо за подсказки)

Доброе утро, неваляшки :obnim2: всем новеньким привет, проходите, располагайтесь,пишите о себе.
Прям про нас
Не знаю, меня никто не трогал. Давно не смотрим, но цитатами вся голова забита
Аналогично 😂😂
Как же красиво 😍
Доброе утро команда!!!!
Я сорвалась:SORRY: вчера были две бутылки пива…………….не знаю почему я их выпила……
Привет, на автомате получается, раз пиво было в доступе. Купи себе газировок разных, на такие случаи припрячь куда - то (если дети есть), мармеладок и т.п. Я все это то же не любила, но что поделать. И как ты сейчас?

Короче надо продумать, готовиться, занимать руки.
Не вешай нос. При должном настрое и внимательном подходе - всё получится.
Да, в нашей ситуации главное не быть застанным врасплох. Поэтому все ситуации, где будут употреблять алкоголь (а их будет немало - семейные праздники, корпоративы, посиделки с подругами), надо заранее продумать и подготовится.

Утренняя прогулка у меня ). Ща ещё что-нибудь по фоткаю.

Вложения

• 16337565189244808672177171095603.jpg
    16337565189244808672177171095603.jpg
    308.3 KB · Просмотры: 7
  • 16337565382036637801137363697.jpg
    16337565382036637801137363697.jpg
    241 KB · Просмотры: 7
Доброе утро, неваляшки :obnim2: всем новеньким привет, проходите, располагайтесь,пишите о себе.

Прям про нас

Аналогично 😂😂

Как же красиво 😍

Привет, на автомате получается, раз пиво было в доступе. Купи себе газировок разных, на такие случаи припрячь куда - то (если дети есть), мармеладок и т.п. Я все это то же не любила, но что поделать. И как ты сейчас?
Чувствую себя нормально, ничего не болит, пить сегодня не собираюсь!

Прям про нас

Аналогично 😂😂

Как же красиво 😍

Надо докупить мармеладки:WRITE:
Спасибо за напоминание🤗😘

Ой, а мы уже Неваляшки🙈🙈🙈 у меня это название с ассоциируется с местной алкольвицей Мораной🤣🤣 у нее в теме что-то про неваляшку))) надеюсь, мы не повторим ее судьбу- она ща вроде в запое🤓🤓🤓
Посмотреть вложение 568033
И не взрывай курицу! )))

Всё было хорошо, уложили с мужем детей и легли смотреть фильм так сказать вдвоём, ну вот я не удержалась и взяла у него пива и выпила……..не чего не предвещало…..
Утвердилась в своём желании оставить алкоголь в истории?

Доброе утро неваляшечки - трезвяшечки))) Трезвое субботнее утро👍🏻👍🏻 весомый аргумент в пользу отказа от бухашки.
Мне вчера звонила моя самая близкая подруга-собутыльница, я посмотрела на время звонка и не взяла трубку...Пора мне выйти из тени и всё рассказать, хватит прятаться.

Трезвая
09.10.21
@TaHjuXa
@Фольк
@Prosto Mariya

У нас в этом тоже проблема, пьёт не часто, но не выходит в компании, работа=дом, всё…….
Можно с ним безалкогольное пиво пить, или поговорить с ним, что тебя это провоцирует. Ну и в конце концов просто настроиться, что он вечером будет пить пиво, а тебе это не надо. Можно по первости тетурам или капли использовать, утром выпила таблетку, вечером знаешь точно, что нельзя!

да ребятки, жизнь идёт… не знаешь когда наступит конец
У моего вот мужа недавно знакомая умерла при родах.. он с ней не был близок, просто знал ее, а я не знала вообще.. была очень молодая. Пусть земля ей будет пухом, а она ангелом хранителем для Ляли. ребёнок был первый запланированный и долгожданный...он выжил
Эх… печально, у меня нет детей, вот и как теперь рожать😬😬😬😬
Страшно
Если тебя это настолько пугает, что может стать проблемой. (Я в первую беременность очень боялась рожать) То важно помнить, что такие случаи бывают крааааайне редко, ну как словить кирпич на голову. Меня успокаивает.

Я понимаю, что сейчас у меня загон по алкашке. Так как уже есть с чем сравнивать, к сожалению, ибо такие состояния были, перед обнулениями.
При этом, уже понимаю, что : удовольствие не получу, остановиться не смогу, чем закончится, неизвестно.
Я не начинающая, я "обнулевщица со стажем". Мысли вокруг алкашки крутятся.
Ты сейчас часто об этом пишешь. Что тебе сейчас помогает оставаться трезвой? А что мешает?
Я тоже не начинающая)) Хотя так вот осмыслено и продуманно до мелочей я оставляю алкоголь впервые. А попыток было много. У тебя какой самый долгий срок трезвости?

Нажмите “один” и продолжайте жать на “один”, если вы одержимы навязчивыми состояниями.

Пусть кто-нибудь нажмёт за вас “два”, если вы созависимый.

Нажмите 3, 4, 5 и 6, если у вас расстройство множественной личности.

Если вы в депрессии, не нажимайте никакую кнопку, потому что мы всё равно не будем вам перезванивать.

Если вы шизофреник, ждите, когда голос в вашей голове скажет вам, какую кнопку нажимать.

Если вы параноик, оставайтесь на месте. Мы знаем, где вы находитесь, и приедем, чтобы забрать вас. :))
А, как тут застрелиться???)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.