Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да...надо витаминами запасаться. Я всегда забываю про это, а вспоминаю когда уже всё совсем нехорошо. Как-то уже нужно учиться заботится о себе вовремя. Надо будет сесть и список необходимого набросать. Я с НД сохранила много инфы про витамины. Сохранить - сохранила, а дело-то до конца и не довела. Ничего не купила, ничего принимать не начала🤷‍♀️...злюсь на себя сейчас. После ковидов волосы «вышли из чата» 😭, тоже ведь надо завитаминиться чем-то. А ещё трындец колену, а это тоже лечат какими-то добавкам. Ну это уже к доктору, не сюда)) Я третий месяц собираюсь сходить🙈🙈🙈 р-р-р-рррррр.

Да...надо витаминами запасаться. Я всегда забываю про это, а вспоминаю когда уже всё совсем нехорошо. Как-то уже нужно учиться заботится о себе вовремя. Надо будет сесть и список необходимого набросать. Я с НД сохранила много инфы про витамины. Сохранить - сохранила, а дело-то до конца и не довела. Ничего не купила, ничего принимать не начала🤷‍♀️...злюсь на себя сейчас. После ковидов волосы «вышли из чата» 😭, тоже ведь надо завитаминиться чем-то. А ещё трындец колену, а это тоже лечат какими-то добавкам. Ну это уже к доктору, не сюда)) Я третий месяц собираюсь сходить🙈🙈🙈 р-р-р-рррррр.
Противопоказано мне дома сидеть, загоняться начинаю только так...Гулять надо больше)

Всем привет!
Вчера вечером начал читать переписку в нашей группе, и не выдержал, уснул. Отметиться не успел. Восполняю пробел.

Я был трезв. 07.10.21 @Певунья @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк

По сегодняшнему дню отчитаюсь вечером.

Поделись инфой, что сохранила, пожалуйста)

пятница2.jpgДоброе пятничное утречко!
Все как всегда на позитиве?)
Желаю всем отличного для и просто замечательного настроения!
Всем жутко интересных событий и страшно веселых трезвых! приключений!
А все проблемы и завистников пошлем к лешему)
Наполнимся новыми силами и невероятным зарядом бодрости и позитивной энергией!

Привет,крепко спалось,виделось,как мне подарили мои любимые духи :sarcastic: Начали поздравлять с 7 утра,разбудили).Как тебе спалось и что снилось?)
А какие у тебя любимые духи?

Привет! Как спалось, что виделось?
Привет! Спаслось крайне плохо сегодня, я вчера закрутилась на работе, потом после работы еще с работой и в час ночи я очнулась от того, что не купила торт, которым так грезила весь день. И прям все, сон как рукой сняло(((( проваливалась куда-то на час-полтора и в ужасе просыпалась. Сны еще какие-то дебильные (да простят меня ваши уши и глаза за мои слова) снились.... в общем, встала утром разбитая, без особого желания что-либо делать и куда-то ехать... думала послать все к лешему, а потом вспомнила, что планов уже 3 листа формата А3.... На улице утром было хмуро и как-то грустно... в метро люди сонные как мухи, движение хаотичное, кто куда, кто в лес кто по дрова.... пришла на работу раньше, чем обычно, походила, посмотрела, включила музыку и пошла наливать кофе.... кофе второй день невкусный какой-то((( не понимаю, что со вкусовыми рецепторами случилось, программа дала сбой... пытаюсь построить планы на выходные, а в голову ничего не идет и даже не пытается пробиться.... тишина......
попробую раскачаться, надеюсь, получится.

Привет,крепко спалось,виделось,как мне подарили мои любимые духи :sarcastic: Начали поздравлять с 7 утра,разбудили).Как тебе спалось и что снилось?)
Сплю последнее время как убитый. Правда ем иногда в ночи на автопилоте. Снов не помню. Неваляшка-лунатик

Подсадила своих офисных на мармелад. Сейчас идёт спор не на жизнь, а на смерть, что лучше - мармеладные червяки или желейные мишки.

Работа встала. :-D :facepalm:

Подсадила своих офисных на мармелад. Сейчас идёт спор не на жизнь, а на смерть, что лучше - мармеладные червяки или желейные мишки.

Работа встала. :-D :facepalm:
Мишки, конечно. Им прикольно головы откусывать :bes:

Поздравлять во сне или наяву?))

Привет! Спаслось крайне плохо сегодня, я вчера закрутилась на работе, потом после работы еще с работой и в час ночи я очнулась от того, что не купила торт, которым так грезила весь день. И прям все, сон как рукой сняло(((( проваливалась куда-то на час-полтора и в ужасе просыпалась. Сны еще какие-то дебильные (да простят меня ваши уши и глаза за мои слова) снились.... в общем, встала утром разбитая, без особого желания что-либо делать и куда-то ехать... думала послать все к лешему, а потом вспомнила, что планов уже 3 листа формата А3.... На улице утром было хмуро и как-то грустно... в метро люди сонные как мухи, движение хаотичное, кто куда, кто в лес кто по дрова.... пришла на работу раньше, чем обычно, походила, посмотрела, включила музыку и пошла наливать кофе.... кофе второй день невкусный какой-то((( не понимаю, что со вкусовыми рецепторами случилось, программа дала сбой... пытаюсь построить планы на выходные, а в голову ничего не идет и даже не пытается пробиться.... тишина......
попробую раскачаться, надеюсь, получится.
Конечно получится! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.