Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Если убрать слова "медитация, инвентаризация, молитва", что непонятно для тех, кто не знаком с Программой 12 шагов?... Впрочем, я выложила, вдруг, кому-то будет полезно. Кому не нужно, значит, не его.
Авис, я написала своё мнение. Как человек который уже посещает АА, но ещё не начал делать шагов. И глядя на этот список могу сказать, что я каждый день себя чувствую +\- по всем пунктам из списка, это может здорово сбивать с толку, и это не сигнал того, что я каждый день нахожусь в предсрывном состоянии.
По прежнему считаю, что эта для тех кто уже работает по шагам. С медитацией у меня всё в порядке, это хороший инструмент, занимаюсь этим давно. А ты как относишься к медитации?

Доброе утро команда..,а нет, мы уже же неваляшки😁 Доброе утро неваляшки, не уроним же своё гордое имя!

Трезвая.
08.10.21
@TaHjuXa
@Фольк
@Prosto Mariya

А ты как относишься к медитации?
Пока - никак.
То есть, я абсолютно уверена в том, что это нужный и полезный инструмент для расслабления, настройки.
Но с моим сбитым биоритмом, пока что мне не до медитации. Но, безусловно, буду стремиться, как только появится возможность.

Я слушала аудиокнигу

Я слушаю. В аудиоформате мне зашло легче, чем чтение. Как ни странно.
Не, аудикниги не могу слушать, отвлекаюсь часто. Думал в этот раз как-то вдумчиво прочитаю. Но нет, затянулся процесс.

На первых месяцах, особенно вечерами, слушала, читала, смотрела любую информацию, чтоб не зайти за алкахой, а когда узнала об отказе от первой рюмке/стакане/бокале, как то сразу отпустило. Приняла, что это навсегда и торг здесь не уместен. Но это было весной уже в группе анонимных алкоголиков АА. Конечно, ещё есть над чем работать, с этим нужно научиться жить, менять свои привычки и взгляды.

Не, аудикниги не могу слушать, отвлекаюсь часто. Думал в этот раз как-то вдумчиво прочитаю. Но нет, затянулся процесс.
Мне наоборот заходит, укладываю всех спать и в тишине лежу и слушаю……

Пока - никак.
То есть, я абсолютно уверена в том, что это нужный и полезный инструмент для расслабления, настройки.
Но с моим сбитым биоритмом, пока что мне не до медитации. Но, безусловно, буду стремиться, как только появится возможность.
Не очень поняла про связь с биоритмом. Медитации могут быть никак ко времени не привязаны. Или ты про что-то другое?
Не могу сейчас на ходу сформулировать нормально. В одной из спикерских рекомендовали делать это(медитация и прочее из 10 шага, не ошибаюсь?) даже тем, кто ещё не начал шагов. И как-то мне радостно стало от этого, медитацией пользуюсь не один год, да и вообще это дело уважаю, тк работает.
Сумбурно)

Ёшки Матрёшки, всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста Омегу-3, если кто принимает.
На айХербе не зареган, да и ждать долго, но цены там приемлемые.

Доброе утро неваляшки!
54f.gifНовички марафонцы и наставник.

Я принимаю, заказывала на ахерб, там дешевле, лучше подождать доставку

0CDA2CD2-DA47-47D2-9AD1-CB2228DBFB56.png
заказываю в еаптека, сегодня заказываешь, завтра у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.