Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
я телец, муж овен, ну просто в точку............Таночка красоточка, в межмараыонье будешь гороскоп выкладывать? У меня всегда сбывается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я телец, муж овен, ну просто в точку............Таночка красоточка, в межмараыонье будешь гороскоп выкладывать? У меня всегда сбывается))
Второй марафон и в конце, как всегда очень грустноЭхх прямо до слез, спасибо вам ребята ща поддержку и что вы все такие искренние и настоящие, а это вам сфотографировала только что, для вас)
Ух)) Оливьеха?))Угощайтесь) у меня похоже стало традицией)Посмотреть вложение 601212Посмотреть вложение 601213
Она самая, любимая пища)Ух)) Оливьеха?))
На НГ сделаю таз и сяду смотреть комедии) Наши)Она самая, любимая пища)
Я на следующий день уже как лошадь была)). Спасибо).Красота.
Всём спасибо, было очень приятно проводить с вами время. Не всегда успевала может что-то сделать, но команда просто замечательная у нас.
Спасибо всем! Наставники просто супер
Помощники наши замечательные,
Бравый капитан.
Надеюсь, вся хворь, что постигла в последнюю фазу отступила и всё здоровы и хорошо себя чувствуют.
@Анетта ты как, выздоровела?
Это по моему самый идеальный вариантНа НГ сделаю таз и сяду смотреть комедии) Наши)
Это для новичков,вот что Юля написалаДля взрослых?
Да, читала это. В середину марафона не хочется. Подожду)Это для новичков,вот что Юля написала
Внимание, марафонцы! Забыла написать в вестнике, волновалась).
Если вы прошли 3 марафона - в следующий марафон Трезвый Старт - вас уже не возьмут , вам пора переходить в марафоны для взрослых
В настоящий момент идет 50-ти дневный марафон "Последние герои", и если вы хотите - можете прямо сейчас в него записаться!
Так же, записаться в этот марафон могут те, у кого пройдено 2 марафона или есть уже полгода трезвости, но это по желанию, потому что у вас еще есть возможность пройти Трезвый старт.
Для записи в марафон для опытных переходите по ссылке:
Марафон трезвости - #8_Кастинг в марафон Последние герои
Так тебе гораздо полегче? Если так - это очень хорошо!)Я на следующий день уже как лошадь была)). Спасибо).
Мы тут уже,@Вакуоль - Ольчик, как минимум трое собрались подождатьДа, читала это. В середину марафона не хочется. Подожду)
Быстро читала и прочитала , сяду в таз )))На НГ сделаю таз и сяду смотреть комедии) Наши)
Мне один день только плохо было. А сейчас меня 2й день таскают по паркам и ТЦ. Сегодня на лошадях катались))Так тебе гораздо полегче? Если так - это очень хорошо!)
Это гораздо лучше,чем в тарелку лицом,я поддерживаю,за трезвый НГ!Быстро читала и прочитала , сяду в таз )))
Да,там еще и поотмечаться можно и поучаствовать в должностях каких то@Вакуоль , Оля, только, я не совсем поняла - нам теперь тусить в теме межморофоновской - она будет открыта всё время до середины декабря?
Понятно☺Да,там еще и поотмечаться можно и поучаствовать в должностях каких то
Круть.) Я на большом поросёнке только проехалась однажды)) Он бежал, гонимый моей бабушкой, а я зазевалась - этот свин между моих ног попытался проскочить, метра два прокатилась с диким ором)))Мне один день только плохо было. А сейчас меня 2й день таскают по паркам и ТЦ. Сегодня на лошадях катались))
Думаю быть министром астрологии)Таночка красоточка, в межмараыонье будешь гороскоп выкладывать? У меня всегда сбывается))