Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всех с окончанием марафона!
Отчитаюсь на последок) 07.11 Я трезв @Абрикоса @Анетта @Coк
Замечательный марафон, Наставники, капитан и помощники просто супер, прекрасная команда, всё класс! Всем трезвости и до новых встреч!:obnim2:
С пятерочками тебя!!!
1636280390794.png

Всем привет! И огромное спасибо! Вы все такие хорошие! Отдельное спасибо @Сок за то, что позвала! И с датой!
с вами круто, ребята!

Слушайте, ну я как бы ни на что не намекаю, но все само видно по следующей картинке, я в шоке, так как мы где то тащились в конце) @Woody Woodpecker смотри, че вытворяют наши)
IMG_20211003_222404_454.jpg

Ребята, всем большое спасибо за совместно прожитый марафон.

@Вакуоль - ты не только полезная клетка живого организма, но ее и веселая, умная, добрая - и я к тебе всем сердцем
@Woody Woodpecker - мое почтение и уважение, ну и поржать с тобой милое дело )
@Абрикоса @Анетта - спасибо вам, девотети, за открытость, отзывчивость, благодушие, искренность - вы клевые!
@Илона _лона - спасибо за смех от души! Ждала твоего выхода каждый раз: ща Илона придет и как что-нить скажет
@Облако# @Onigiri @Розовый ёжик - за то, что тронули сердце своей искренностью
@Танка - тебе за серьезность и четкость формулировок
@Тапиокия - за нежность
@Асей - выдержки тебе и мудрости!
@annaananas - шаг за шагом ты сможешь изменить свою жизнь, в тебе чувствуется железный стержень
@Дана - Банана - мое почтение твоей утонченности и интеллигентности - верь в себя и получится то, на что уже махнула рукой
@монстр ты вносишь неповторимую атмосферу в марафон, пусть у тебя все хорошо сложится!
@Aндpeй - ты рядом во всех марафонах, спасибо тебе за поддержку и заботу - пусть и дальше так будет.
Во всём согласна! у Птица убойное ЧЮ. @Абрикоса и @Анетта - ваши диалоги это что-то. Я сначала пришла в этот марафон и держалась "своих" (Вакуоль, Сок, Монстр, Юля, Вуди...), думаю, боже, все на "А", все что-то шутят))) Теперь вы стали своими) @Илона _лона , сначала показалась строгой, натурально, каждая фраза в точку) Танка, Тапиокия, Облако, Юля - ваша энергетика чувствуется через экран:DANCE::YES:
@annaananas - тебе моё:IN LOVE: @монстр - сильный и большой с нежным сердцем) @Андрей, лаконичен, справедлив. Всех не охватить, многие так и не открылись. Синего кота вон, вначале утеряли, а мне так хотелось узнать, что за человек)
@Coк , спасибо за умение разложить всё по полочкам, за умение сгладить "острые углы". Признаюсь, благодаря тебе, пришлось не раз заходить в гугл, чтоб понять значение того или иного слова)))
@Вакуоль , спасибо за понимание, мудрость, за внимание к каждому, за умение найти нужные слова. И модером, если что, будешь - супер!:ax: Все реально классные!!!! Станиславский и Микаэла - вы вообще огонь!
А Вуди реально мало было, жаль..)

Во всём согласна! у Птица убойное ЧЮ. @Абрикоса и @Анетта - ваши диалоги это что-то. Я сначала пришла в этот марафон и держалась "своих" (Вакуоль, Сок, Монстр, Юля, Вуди...), думаю, боже, все на "А", все что-то шутят))) Теперь вы стали своими) @Илона _лона , сначала показалась строгой, натурально, каждая фраза в точку) Танка, Тапиокия, Облако, Юля - ваша энергетика чувствуется через экран:DANCE::YES:
@annaananas - тебе моё:IN LOVE: @монстр - сильный и большой с нежным сердцем) @Андрей, лаконичен, справедлив. Всех не охватить, многие так и не открылись. Синего кота вон, вначале утеряли, а мне так хотелось узнать, что за человек)
@Coк , спасибо за умение разложить всё по полочкам, за умение сгладить "острые углы". Признаюсь, благодаря тебе, пришлось не раз заходить в гугл, чтоб понять значение того или иного слова)))
@Вакуоль , спасибо за понимание, мудрость, за внимание к каждому, за умение найти нужные слова. И модером, если что, будешь - супер!:ax: Все реально классные!!!! Станиславский и Микаэла - вы вообще огонь!
А Вуди реально мало было, жаль..)
Андрей не тот )) @Aндpeй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.