Но мы же не знаем, как ты его ласково называешь))) может котик)Он же дед, не кот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы же не знаем, как ты его ласково называешь))) может котик)Он же дед, не кот
Не будем усугублять ситуацию)Ещё и каждому по коту))
Леший. Да простит меня леший76))Ну короче, ему повезло))) как бы не звался)))
Приступ ласкиА мужа своего в приступе ласки разве котей не называют? Вот и пошло у них... Высокие отношения
Хорошо не припадокПриступ ласки![]()
А мужа своего в приступе ласки разве котей не называют? Вот и пошло у них... Высокие отношения
Как то не очень я к этим пусям, зайкам, котикам)Но мы же не знаем, как ты его ласково называешь))) может котик)
А давайте усугубим)))Не будем усугублять ситуацию)
Ну. Давай без подробностей )) Мало ли...Вдруг и припадочные малех))Хорошо не припадок![]()
Ну праильна. Ты же не ветеринар, а суровый медик. Какие те зайки-пусиКак то не очень я к этим пусям, зайкам, котикам)
Ну продолжайтеА давайте усугубим)))
Там котиков предлагали... У каждой уважающей себя бабки-ежки должен быть как минимум одинНу продолжайте![]()
Я суровый? Да ну ты что. Я всех люблю, пусечки)Ну праильна. Ты же не ветеринар, а суровый медик. Какие те зайки-пуси
Кот есть, тоже один штука, как и дед)Там котиков предлагали... У каждой уважающей себя бабки-ежки должен быть как минимум один![]()
А бабок сколько?Кот есть, тоже один штука, как и дед)
После трехлитровой клизмы)))Я суровый? Да ну ты что. Я всех люблю, пусечки)