А как это?если станка нет , можно вафельным полотенцем, тольько раздражение потом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это?если станка нет , можно вафельным полотенцем, тольько раздражение потом)
На головушке))Где? На ногах?
Полировать до блеска, пока все луковицы не отвалятсяА как это?
Может крем для депиляции попробовать)Четвертый раз уже буду станком проходиться) Растут быстро) А с декабря отращивать начну..
А я не видела. А закежь, а?На головушке))
Ужасть..)Позировать до блеска, пока все луковицы не отвалятся
Да блин..ПоЛировать. т9Ужасть..)
Плотно прижимаешь и трешь(смотри не пробуй, эт в армии так брили тех, кто не следил за своим внешним видом)))А как это?
Не, я не буду)Плотно прижимаешь и трешь(смотри не пробуй, эт в армии так брили тех, кто не следил за своим внешним видом)))
Я бы жила на таком ложеСпокойной ночи всем.
Посмотреть вложение 598486
белое, стирать замучаешься)))Я бы жила на таком ложе![]()
Там нет белого. Стирает машинка, отбеливает отбеливатель ))белое, стирать замучаешься)))
все равно светлое, и такие красивые вещи машинка за несколько раз убьет. тут надо вручную, да и отбеливатель ткань разрушает( а так, конечно уютно и красиво. эх...Там нет белого. Стирает машинка, отбеливает отбеливатель ))
Ерунду ты говоришь. У меня и по несколько лет не убивается. А вот вручную - тот ещё аттракцион.все равно светлое, и такие красивые вещи машинка за несколько раз убьет. тут надо вручную, да и отбеливатель ткань разрушает( а так, конечно уютно и красиво. эх...
Ок, постель останется у меня )) Я прекрасно справляюсь с уходом за светлой постелью и никому не делегирую это ))все равно светлое, и такие красивые вещи машинка за несколько раз убьет. тут надо вручную, да и отбеливатель ткань разрушает( а так, конечно уютно и красиво. эх...
могет быть...могет быть... с девочками не спорюЕрунду ты говоришь. У меня и по несколько лет не убивается. А вот вручную - тот ещё аттракцион.
Не спорь. Монстру виднее.Ерунду ты говоришь. У меня и по несколько лет не убивается. А вот вручную - тот ещё аттракцион.