Доброе утро! позитивного утра! Ну и тезвого конеч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яА я знаю, кто Стася) а Лев - я)
А у тебя опять сиськи? Двойные? Поздравляю!!!Доброе утро! 05.10.2021 Трезв! @СегодняТолькоСок @Абрикоса
Привет, читать и просвящаться.Всем привет!!! Я очень много пью в выходные.. большое желание закончить эти качели…в будние дни читать форум и настраиваться, а в пятницу мчаться домой с трясущимися руками
Лёша, с сисями двойными
У нас тоже ноль, а по ощущениям все -10. Зато не жара, я пока еще радуюсь после летнего адаО! Осень наступила! 0 градусов.)))
Где?А у тебя опять сиськи? Двойные? Поздравляю!!!
Где?Лёша, с сисями двойными
У вас это где?)У нас тоже ноль, а по ощущениям все -10. Зато не жара, я пока еще радуюсь после летнего ада
Марафоны не навсегда, но вполне подходят для старта. Читай профильную литературу, читай опусы форумчан, как говорится : имеющий уши да услышит.Всем привет) Не много о себе. Как я попал сюда. Форум я почитывал давно уже.
В воскресенье я знатно насинячился, точнее это был вроде 4 или 5, вроде 5 день подряд пивного марафона. В понедельник с утра я просто офигел, пока шел до работы еще более менее, т.к. свежий воздух, а когда пришел и сел за компьютер - то сразу весь вспотел, закружилась голова, учащенное сердцебиение, головные боли. И так я до обеда и сидел в коматозе. Ну в общем не фига не интересные ощущения. Ну и не много подумав, учитывая ошибки прошлого бросания(на 3 месяца) я решил что больше не буду квасить. Но сейчас к решению этой проблемы подошел по другому.
Теперь пора на трезвый марафон и в трезвую жизнь.
доброе. а ты молочные железы мне дарить не собираешься?)))Доброе утро
Нетдоброе. а ты молочные железы мне дарить не собираешься?)))