Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет!!! Я очень много пью в выходные:hangover:.. большое желание закончить эти качели…в будние дни читать форум и настраиваться, а в пятницу мчаться домой с трясущимися руками:girl4:
Привет, читать и просвящаться.
В последствии, не ограничивать себя жить без выпивки, а понимать что этот яд тебе совершенно не нужен.
Неделя хороший результат, дальше будет проще, если ты конечно сам хочешь жить без алко.
Книги, масса видеороликов, здесь много информации, главное действовать, не ждать, не торговаться с собой, не терпеть.
Пиши, мы всегда рядом!

Всем привет) Не много о себе. Как я попал сюда. Форум я почитывал давно уже.

В воскресенье я знатно насинячился, точнее это был вроде 4 или 5, вроде 5 день подряд пивного марафона. В понедельник с утра я просто офигел, пока шел до работы еще более менее, т.к. свежий воздух, а когда пришел и сел за компьютер - то сразу весь вспотел, закружилась голова, учащенное сердцебиение, головные боли. И так я до обеда и сидел в коматозе. Ну в общем не фига не интересные ощущения. Ну и не много подумав, учитывая ошибки прошлого бросания(на 3 месяца) я решил что больше не буду квасить. Но сейчас к решению этой проблемы подошел по другому.

Теперь пора на трезвый марафон и в трезвую жизнь.

Всем привет) Не много о себе. Как я попал сюда. Форум я почитывал давно уже.

В воскресенье я знатно насинячился, точнее это был вроде 4 или 5, вроде 5 день подряд пивного марафона. В понедельник с утра я просто офигел, пока шел до работы еще более менее, т.к. свежий воздух, а когда пришел и сел за компьютер - то сразу весь вспотел, закружилась голова, учащенное сердцебиение, головные боли. И так я до обеда и сидел в коматозе. Ну в общем не фига не интересные ощущения. Ну и не много подумав, учитывая ошибки прошлого бросания(на 3 месяца) я решил что больше не буду квасить. Но сейчас к решению этой проблемы подошел по другому.

Теперь пора на трезвый марафон и в трезвую жизнь.
Марафоны не навсегда, но вполне подходят для старта. Читай профильную литературу, читай опусы форумчан, как говорится : имеющий уши да услышит.
Будь с нами, если начнёшь забывать для чего ты тут, мне все здесь с одной бедой, чем сможем-поможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.