Ну разве что, после кулинарного конкурса)))Всем чмоки в этом чатике
Я пока не очень поняла во что вписалась, но чую, будет интересно)))
Главное с лишними кэгэ не выпуститься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну разве что, после кулинарного конкурса)))Всем чмоки в этом чатике
На Панораме живёшь?Еще одна понаеха,я тоже понаеха![]()
Нет, но относительно рядомНа Панораме живёшь?
Значит точно понаеха))) Я в 200 М от него живуНет, но относительно рядом
С минусом в кг выпустишься))) Не знаю как это работает, но как в марафоны пошла, пить бросила.. - 4 кг за пол года... Хотя столько сладкого емВсем чмоки в этом чатике
Я тоже хомячу как не в себя, но пока вроде джинсы на попи не трескаютсяС минусом в кг выпустишься))) Не знаю как это работает, но как в марафоны пошла, пить бросила.. - 4 кг за пол года... Хотя столько сладкого емПервый месяц торт ставила перед собой и ела, лишь бы тягу снять..
Угадал)Ок, неудачники цвета фукси
Я тоже хомячу как не в себя, но пока вроде джинсы на попи не трескаются
А может это...когда жор во имя благих целей, то и не откладывается нигде? Да будет так!![]()
Аминь!!!Я тоже хомячу как не в себя, но пока вроде джинсы на попи не трескаются
А может это...когда жор во имя благих целей, то и не откладывается нигде? Да будет так!![]()
Я раньше на пп была, спорт зал 3 раза в неделю.. И умудрялась бутылку брюта в каллораж вписать)))) Фитноняшка, блинЯ тоже хомячу как не в себя, но пока вроде джинсы на попи не трескаются
5G заработало во всю мощь??Чет все упало и лежит
Инст, ватсап , телега через раз
Похоже началось))
Да хз5G заработало во всю мощь??
Не работают только сервера фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Инста и сам фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). С телегой всё в порядкеДа хз
Один Твиттер вытягивает сейчас))
Все там
Я раньше на пп была, спорт зал 3 раза в неделю.. И умудрялась бутылку брюта в каллораж вписать)))) Фитноняшка, блин
Инст, ватсап , телега через раз
Похоже началось))
У меня тупил слегкаНе работают только сервера фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). Инста и сам фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). С телегой всё в порядке![]()
Первое уже в ходу как бы тутК истокам! Форумы, аська, ФИДОНЕТ (да, я уже старая тетка)
Всем привет) Рада знакомству! Постоянно я никогда не пила , но влетаю в запой дней на 5, когда выпиваю практически всегда. Нет тормоза, потом недели 2 в жутких отходняках. Проблемы сразу во всех сферах (( по этой причине и бросаю. Помогла бросить в свое время, лет на 7 , только первая кодировка + тетурам. Я тогда в кодировку верила, теперь знаю ,что не работает)) вот собираюсь на тетураме просто сидеть, пока не станут мозги работать в правильном направлении. Думаю АА лишним не будет. Хочу вспомнить и закрепить ощущения, когда отказалась на долго и не нужным мне был алкоголь. Вот как-то так)))@Алёнушка 17
Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Woody Woodpecker и @Вакуоль
Капитан: @монстр
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()