Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Облачко, что-то совсем очень мало калорий(( Если добавила 300, то уже лучше.Вот так я ела примерно раньше)
А щас так, три калорий добавляю чтоб не голодовать
Здесь отчитываемся и здесь же общаемся,пример отчета по трезвости наверху,в шапке темы.Я потерялась короче в темах где отчёты писать а где просто можно писать...тут что отчёты?
Привет) а в главной теме марафона трезвый старт там тогда что?Здесь отчитываемся и здесь же общаемся,пример отчета по трезвости наверху,в шапке темы.
Привет!
Там профильные задания выкладывают, вестник можно почитать.Привет) а в главной теме марафона трезвый старт там тогда что?
Там общая тема просто, командная здесь. Привет.Привет) а в главной теме марафона трезвый старт там тогда что?
Ааа понятно.... Весь день вчера там торчалаТам общая тема просто, командная здесь. Привет.
Привет! С палиндромчиком тебяТам общая тема просто, командная здесь. Привет.
Привет. Спасибо!Привет! С палиндромчиком тебя
Это где? Я тоже в неведении. Думала, только здесь все. Укажите путь, пожалуйстаТам профильные задания выкладывают, вестник можно почитать.
Уйдёт всё к НГ. Гостей,наверное, не стоит звать.Уехал вчера товарищ наш. Фактически на бровях. Мы сели поработать с мужем. И в голове мысль, что так же могли и мы быть. На утро болезненное состояние, опухшие лица, мутные глаза. Сделали себе горячий травяной чай, уделила время себе, поухаживала за личиком. И с легкостью заснула. Вроде бы выспалась.
Тяги не было вчера. Но я на водку всегда фактически ровно смотрела. Состояния пьяного не хотелось. Но осознаю, что это состояние не постоянно.
Сегодня я не пью. Но вот предстоящий Новый год меня вводит в состояние ступора. Я не хочу ничего загадывать, не хочу говорить, что не буду пить 31 декабря. Пугает меня этот праздник. Ни один Новый год не обходился без алко. Я даже беременной когда была, то выпила бокал шампанского ночью.
Стереотипы надо менять. Сломать его. Но боюсь. И на данный момент мысли гоню о том, что будет через 2,5 мес. Главное, что я сегодня буду трезва!
В самом верху страницыЭто где? Я тоже в неведении. Думала, только здесь все. Укажите путь, пожалуйста