Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я потерялась короче в темах где отчёты писать а где просто можно писать...тут что отчёты?

Доброе утро всем!
11.10.2021 Я трезва
@монстр @Абрикоса @СегодняТолькоСок

Вот так я ела примерно раньше)
А щас так, три калорий добавляю чтоб не голодовать
Облачко, что-то совсем очень мало калорий(( Если добавила 300, то уже лучше.

Я в том году стройнела с Юлией Науменко. Участвовала в марафоне ее, готовила. За 2,5 мес на весах был -10 кг. Голодной не ходила. Есть у нее доставка, но только по Украине. В инсте она есть, там ведет страницу и прямые эфиры.

Я потерялась короче в темах где отчёты писать а где просто можно писать...тут что отчёты?
Здесь отчитываемся и здесь же общаемся,пример отчета по трезвости наверху,в шапке темы.
Привет!

Уехал вчера товарищ наш. Фактически на бровях. Мы сели поработать с мужем. И в голове мысль, что так же могли и мы быть. На утро болезненное состояние, опухшие лица, мутные глаза. Сделали себе горячий травяной чай, уделила время себе, поухаживала за личиком. И с легкостью заснула. Вроде бы выспалась.

Тяги не было вчера. Но я на водку всегда фактически ровно смотрела. Состояния пьяного не хотелось. Но осознаю, что это состояние не постоянно.

Сегодня я не пью. Но вот предстоящий Новый год меня вводит в состояние ступора. Я не хочу ничего загадывать, не хочу говорить, что не буду пить 31 декабря. Пугает меня этот праздник. Ни один Новый год не обходился без алко. Я даже беременной когда была, то выпила бокал шампанского ночью.
Стереотипы надо менять. Сломать его. Но боюсь. И на данный момент мысли гоню о том, что будет через 2,5 мес. Главное, что я сегодня буду трезва!

Уехал вчера товарищ наш. Фактически на бровях. Мы сели поработать с мужем. И в голове мысль, что так же могли и мы быть. На утро болезненное состояние, опухшие лица, мутные глаза. Сделали себе горячий травяной чай, уделила время себе, поухаживала за личиком. И с легкостью заснула. Вроде бы выспалась.

Тяги не было вчера. Но я на водку всегда фактически ровно смотрела. Состояния пьяного не хотелось. Но осознаю, что это состояние не постоянно.

Сегодня я не пью. Но вот предстоящий Новый год меня вводит в состояние ступора. Я не хочу ничего загадывать, не хочу говорить, что не буду пить 31 декабря. Пугает меня этот праздник. Ни один Новый год не обходился без алко. Я даже беременной когда была, то выпила бокал шампанского ночью.
Стереотипы надо менять. Сломать его. Но боюсь. И на данный момент мысли гоню о том, что будет через 2,5 мес. Главное, что я сегодня буду трезва!
Уйдёт всё к НГ. Гостей,наверное, не стоит звать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.