Да уж я тоже такой пример знаю... Только иногда наоборот женщины убегают, А потом прибегают обратно. Такое тоже бывает. А мужчины их прощают.. Вот жизнь такая разная у всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж я тоже такой пример знаю... Только иногда наоборот женщины убегают, А потом прибегают обратно. Такое тоже бывает. А мужчины их прощают.. Вот жизнь такая разная у всех.
Спасибо!!! Доброе утро и хорошего дня
Капец. Я за день столько не съедаюТрадиционный английский завтрак - вовсе не овсянка Они там мясо лопают с утра до вечера))
Посмотреть вложение 570415
Это для монстрика самое тоЗайдёт))Традиционный английский завтрак - вовсе не овсянка Они там мясо лопают с утра до вечера))
Посмотреть вложение 570415
Это очень круто!Ничего не изменилось: как относилась ко всем нежно, так и отношусь - даже ещё нежнее на трезвую-то голову.
я не монстрик!Это для монстрика самое тоЗайдёт))
Заметила, когда трезвая ложусь спать - 6 часов сна вполне хватает
А скоро ещё лучше будет! Научимся радоваться мелочам. Точнее, вспомним как это делаетсяВчера был большой семейный праздник в кафе. Там был мой близкий с 30+ стажем трезвости. Смотрела, как и что он делает. В рюмке коньяк, поднимает его, чокается, ставит на стол и пьёт сок. Это чтобы лишних вопросов не задавали на ритуальном этапе.
Меня разок спросили:
- Что это у тебя в бокале?
- Шампанское.
- А чего оно белое?
- Эксклюзив, по индивидуальному заказу.
- Давай нормальное?
- Не, я только это. А то я уже все свое выпила.
Смотрела на себя трезвую за праздником и думаю: а чего изменилось? Танцевать я и так не танцевала. Слезы на семейных праздниках у меня и так всегда в горле стоят. Поговорить с каждым я и так всегда находила время. Короче, ничего не изменилось: как относилась ко всем нежно, так и отношусь - даже ещё нежнее на трезвую-то голову.
Монстрищщея не монстрик!
" Время вперёд" ))Доброе утро всем! Отчитываюсь вечером, а пока музыка для понедельничного утра. Кто не знал, что музыка длиннее заставки теперь будет знать!
Маловато будетВот так я ела примерно раньше)
А щас так, три калорий добавляю чтоб не голодовать
Где ?Доброе утро всем! Отчитываюсь вечером, а пока музыка для понедельничного утра. Кто не знал, что музыка длиннее заставки теперь будет знать!
Всё появилось). Это у меня интернет тупит(((Где ?
А я бы еще посопелаЗаметила, когда трезвая ложусь спать - 6 часов сна вполне хватает