Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет, с температурой всё норм.
Слабость, головокружение, а главное, сильнейшее желание спать. Выползла перекусить, через минут двадцать прям рубит, так хочу опять спать. Ложусь и проваливаюсь.
А сейчас ты как? давление к стати не меряла?

Похоже, у меня сухое похмелье.
Резко началось сильно под вечер (уже в одиннадцатом часу) 25-ого.
К счастью, головной боли сегодня нет.
Но сплю. Всё время. Просыпаюсь от чувства голода, перекушу и опять спать.
Кто переживал подобное?
Как долго может длиться подобное состояние?
Возврат от похождений прошлой недели скорее всего, если других симптомов простуды нет, однозначно пройдет - организм перестраивается. Естественно если не станет лучше нужно к врачу, после всего интоксикации нужна значит помощь. Возможно старые болячки.

Последнее редактирование:
Похоже, у меня сухое похмелье.
Резко началось сильно под вечер (уже в одиннадцатом часу) 25-ого.
К счастью, головной боли сегодня нет.
Но сплю. Всё время. Просыпаюсь от чувства голода, перекушу и опять спать.
Кто переживал подобное?
Как долго может длиться подобное состояние?
А я думаю чего меня днем рубит, вот просто как будто нажимают на кнопку выкл и я отрубаюсь.

Я вот пить хочу, думаю за маленькой колой сходить что ли. Один фильм уже посмотрела, ищу второй. Муж сманивает в мой любимый бар. Сидит шепчет названия пива... Но сердце не екает даже. Полет ттт.

Я вот пить хочу, думаю за маленькой колой сходить что ли. Один фильм уже посмотрела, ищу второй. Муж сманивает в мой любимый бар. Сидит шепчет названия пива... Но сердце не екает даже. Полет ттт.
Необычно у тебя - еще и муж провоцирует - за колой тоже опасно идти

Минеральная + лимон, или сок на вкус - пусть сходит и купит!

Минеральная + лимон, или сок на вкус - пусть сходит и купит!
Соки прям совсем не воспринимаю. Я сходила за колой, ммм 500лет не пила. Надо лимончик купить завтра, минералка всегда есть. Спасибо🙌

У меня без вариантов, нельзя или можно,
я не в состоянии НЕ спать.
И такое тоже было и я вообще не понимала что именно со мной происходит, это было ещё до форума и моего прозрения, что я алкоголик))) Сейчас я уже смирилась с этими сонными волнами, вчера вот так же, мне на работу, у меня дел вагон, а я 😴😴😴 часа в 3 дня))

Необычно у тебя - еще и муж провоцирует
Да, этот момент всегда будет, днем уже настроилась, чтоб не реагировать. Сегодня получилось с лёгкостью.
Ему то я сказала, что просто в марафоне пп участвую, поэтому не пью.

И такое тоже было и я вообще не понимала что именно со мной происходит, это было ещё до форума и моего прозрения, что я алкоголик))) Сейчас я уже смирилась с этими сонными волнами, вчера вот так же, мне на работу, у меня дел вагон, а я 😴😴😴 часа в 3 дня))
Надо спать, нервы должны восстановиться, организм сам даст тебе знак - появится энергия и для пробежки в том числе, главное поймать свое желание и составить мини план рывка от алко - как вариант!

Да, этот момент всегда будет, днем уже настроилась, чтоб не реагировать. Сегодня получилось с лёгкостью.
Зови его к нам, здесь есть и семейные пары, знать проблему - не страшно, страшно ее не решать.

Вчера увиделась по делу с подругой близкой, не виделись месяца 1,5, для нас это огромный срок, обычно пару раз в неделю стабильно квасили.
Ну и практически первое что она предложила, что мол выпить хочет, поехали туда-то и в таком духе. Не стала я пока ничего объяснять, сказала просто что не буду, в этот раз никаких вопросов. В следующий уже пожалуй всё расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.