Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А нам покажешь?
Помнишь я рукоблудие свое выкладывал? Так вот, девушка стихи свои выложила , а я дабы поддержать ее , свою хрень. Вот и говорю,девушки как сороки, подбрякушку увидели ))))))

Турецкая Сабля- дабы вы со мной разговаривали :-D Задание №1​

• Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
  • Пробовал просто не пить. Держатся так сказать на зубах. Но не мог сам себе объяснить- а пичиму я не пью ? Вон все пью и у всех все нормаль ,я чего страдаю дурью ?В итоге домината срабатывала как пружина- я не пью , я красава ,я не пью , я смогу ! И потом херак!!! Напьешься так что домой ели дойти можно. В итоге- нужна цель .Просто не пить ,это попса . Нужно четко понимать -почему ты не пьешь .
  • Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
  • Как ни пародоксально и не противоречиво -просто не пью . Но не пью не по тому что это плохо .А по тому что хочу себе тело привести в порядок ,заметил что от алкашки -тупею и становлюсь дико апатичным .Но если честно -я испугался .При том сильно .У меня по факту не было больших проблем с алкоголем .Почитав тут форум ,я понял,я вообще дитё по сравнению со многими .В запое не разу не был .по пьяни особо не чудил. Но !!!!! Если для меня алкоголь был ,так сказать чем то мммм,как апельсин на новый год ,шашлык на первомай и кулич на пасху -символом праздника и была некая сакральность -вот придет праздник и выпьем .по я заметил -бухать можно то ежедневно .Работая я в шахте ,контингент сами понимаете специфический ,по выезду выпить на 4-5 человек 1,5-2 литра самогона -да вообще не о чем. Или просто идя домой ,взять баночку другую слабоалкоголки.Ненуаче?Сладкая вкусная ,да т градусо почти нет .Короче Склифосовский -я заметил за собой зависимость .И испугался. Ибо я видел к чему это приводит .Поселочек у меня маленький все друг у друга на глазах .И я не однократно видел как нормальные мужики ,буквально за пару лет доходили до того состояния , когда могут уснуть на лавке возле ларька ,нагадить под себя ,с утра воняя дичайшим перегаром стрелять мелочь на чекушку ,ибо херово ,жена денег не дает .в долг не дают ,а выпить нужно .Вообщем я так подумал и решил -нунафг. Нужно тормозить пока не пошел под откос. Не буду спорить -Пытаюсь саморазвести себя до сих пор.Но обставляю красиво -мол взять дорогого коньячка. сыр ,фрукты . Кофе сигару (ну как сигару,подделку конечно .Что в наших ебенях можно купить?) И чисто культурно посидеть .Под разгворчик ,не спеша. Да только кто даст гарантию что потом я не побегу за "беленькой" чисто догнаться? Ну на фиг. Вот и получается - что бы сохранить свою трезвость я остаюсь трезвым .Придумав себе цель ,пусть маленькую и очень сильно ,боясь . В общем итоге ,я руководствуюсь словами Кас Д'Амато -страх- как огонь ,он может сжечь тебя ,а может и согреть .И я пока что стараюсь греться у этого огня.
Думать не хочу, говорил он. Нацарапаю что-то, говорил он.
А вон какой шикарный отчет👍👍
Пойду в гугл, уточню про Кас ДАмато))

Принято ❤️

Думать не хочу, говорил он. Нацарапаю что-то, говорил он.
А вон какой шикарный отчет👍👍
Пойду в гугл, уточню про Кас ДАмато))

Принято ❤️
Ну дык и не хотел я думать .Цельный день тыкоывку чесать пришлось. и нацарапал черти что и с боку бантик. А про Кас Д*амато я у Базилио услышал .тоже гуглил потом))))))))) Всё, вы теперь со мной дружить будете? :-D :-D :-D

Ну дык и не хотел я думать .Цельный день тыкоывку чесать пришлось. и нацарапал черти что и с боку бантик. А про Кас Д*амато я у Базилио услышал .тоже гуглил потом))))))))) Всё, вы теперь со мной дружить будете? :-D :-D :-D
Буду:obnim2:

А нам покажешь?
И к стати .там сработал лавинообразный принцип. Предложили выкладывать кто чем занимается-плетет ,пишет ,рисует ,вообщем делится хобби.Может и у нас такое замутить?

И к стати .там сработал лавинообразный принцип. Предложили выкладывать кто чем занимается-плетет ,пишет ,рисует ,вообщем делится хобби.Может и у нас такое замутить?
А если я только ем, и это главное хобби:cry2:

:obnim1:у тебя есть любимая ложка ?
Выкладывай.
Моя на работе осталась , с крейсером "Аврора " и надписью 75 лет Октябрьской революции.
:SORRY:
Ничего себе! Покажи потом обязательно.
А у меня нет любимой ложки, какую взяла, той и ем.
Надо обзавестись :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.