Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший кролик .
названия чего?Зелёные волны. Интересное название. Жаль, что я такой тормоз даже остановилась, слезла с велика, чтоб написать
Команды, похоже.названия чего?
И ты велик любишь?Зелёные волны. Интересное название. Жаль, что я такой тормоз даже остановилась, слезла с велика, чтоб написать
Послушай спикерские на Ютуб, лучшие спикеры АА, так по-моему. Очень там много хорошей информации, вдруг тебе поможет спокойствие обрести.То ли пожалеть себя хочется.
Хотя, откуда ноги растут я понимаю. Муж с рыбалки утром приехал, в обед уже похмелился немного, хоть и работает. Но я его ещё не видела. Злость просыпается, обычно, когда я не пью, а он выпивает. Вообще тут долго можно клубок мотать. Как бы мне "мести свою сторону улицы" научиться для начала
Базилио с канала фреш лайф 28 про алкашку очень доходчиво объясняет.Хотите- сюда принесу.Послушай спикерские на Ютуб, лучшие спикеры АА, так по-моему. Очень там много хорошей информации, вдруг тебе поможет спокойствие обрести.
Настроение с утра тоже изменилось кардинально после того как остановился, мысли гораздо чётче и спокойствие, которое пришло реально помогает разрешать проблемы, а не затягивать их в узел.Сегодня утром обратила внимание, что просыпаться стало приятно, вот настроение как-то поменялось, появилось спокойствие некое в душе. Обычно утром, я ещё проснуться не успевала, а мозг уже мне кучу, тонну мыслей тревожных предлагает и всё это крутилось одно за другим а голове и разгонялось, пережёвывание проблем и того что не так в моей жизни. Меня это жутко выматывало, чувствовала бессилие постоянно, тоску какую-то бесконечную.
Сегодня лежу утром в постели, проснулась снова очень рано, но так спокойно на душе, да помятая какая-то, насморк, чихаю, но настроение хорошее, радуюсь новому дню. Очень это приятно
То ли ещё будет. Рада за тебя.Сегодня утром обратила внимание, что просыпаться стало приятно, вот настроение как-то поменялось, появилось спокойствие некое в душе. Обычно утром, я ещё проснуться не успевала, а мозг уже мне кучу, тонну мыслей тревожных предлагает и всё это крутилось одно за другим а голове и разгонялось, пережёвывание проблем и того что не так в моей жизни. Меня это жутко выматывало, чувствовала бессилие постоянно, тоску какую-то бесконечную.
Сегодня лежу утром в постели, проснулась снова очень рано, но так спокойно на душе, да помятая какая-то, насморк, чихаю, но настроение хорошее, радуюсь новому дню. Очень это приятно