Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В квасе всегда есть градусы, так как это напиток брожения. Оригинальный рецепт подразумевает от 1 до 2 градусов
И что лампочка загорится от такого градуса

Всем привет. Разболелась не на шутку. Завтра почапаю к врачу всё - таки. Воздуха не хватает. А там дурдом, ну наверно у всех так в поликлиниках.
Кисуля,
На Корону проверилась?

Давайте поговорим про безалкогольное пиво. Я раньше не знала, что алкоголикам его нельзя, но я и не знала что я алкоголик. Кое что успела про него прочитать, основное, что поняла: нельзя потому что слишком напоминает алкоголь и соответсвующие ритуалы.
Интересно ваши знания на этот счёт послушать и ваш опыт.
Я люблю вкус пива, не всякого, и вот ловлю себя на том, что мне хочется какого-то напитка несладкого, газированного и холодного, какая-то альтернатива пиву, ну и б/а разумеется.
Про безалкогольное пиво тоже нужно забыто совсем? Или всё же можно иногда или как?
Однозначно на год или два забыть - это мой рецепт, исхожу из того риски слишком велики и мозг может сдать тебя и обмануть силу воли и характер. Зачем дразнить бедняка рублем, если не планируешь дать и копейку?

По крайней мере на первых порах не стоит, но ты можешь проверить свою лампочку
Я могу выпить и бутылку лампочка не загорится , если патом ещё пиво и два дня подряд так же , пока не траванусь , тогда только запой

Для себя я чётко поняла и уяснила,
Просто не пить я не смогу никогда.
Я должна работать над моей трезвостью.
И это - не спорт, не театр, не выставки и пр.
Это - изучение проблемы алкоголизма, литература, ролики, программа 12 шагов АА.
Но это именно мой путь.

Однозначно на год или два забыть - это мой рецепт, исхожу из того риски слишком велики и мозг может сдать тебя и обмануть силу воли и характер. Зачем дразнить бедняка рублем, если не планируешь дать и копейку?
Так а как в итоге этот механизм работает?

Я могу выпить и бутылку лампочка не загорится , если патом ещё пиво и два дня подряд так же , пока не траванусь , тогда только запой
Из того, что ты написал :
- запой уже следствие
- лампочка после первой бутылки загорается

Для себя я чётко поняла и уяснила,
Просто не пить я не смогу никогда.
Я должна работать над моей трезвостью.
И это - не спорт, не театр, не выставки и пр.
Это - изучение проблемы алкоголизма, литература, ролики, программа 12 шагов АА.
Но это именно мой путь.
Присоединяюсь. «Просто не пить» - это только временно может быть.

Ни когда такого не было и вот опять.Осознаю всю тяжесть своего проступка и готов понести наказание :ak:
Жалеть не буду, не обижайся, ты ж шахтер - крепкий как кремень - у меня такая ассоциация с людьми этой профессии. Тяга и алко победили тебя - на сроке полгода пережил свой ДР в большой компании и на 9 месяцах выпуск из ВУЗА - поэтому понимаю тебя - и расстроен тоже из-за этого. Давай собирайся в кучу и бой с заразой, будем надеяться - бой проиграл, а битву выиграешь.

Жалеть не буду, не обижайся, ты ж шахтер - крепкий как кремень - у меня такая ассоциация с людьми этой профессии. Тяга и алко победили тебя - на сроке полгода пережил свой ДР в большой компании и на 9 месяцах выпуск из ВУЗА - поэтому понимаю тебя - и расстроен тоже из-за этого. Давай собирайся в кучу и бой с заразой, будем надеяться - бой проиграл, а битву выиграешь.
Жалеть и не надо меня,сам виноват, но полностью согласен,нужно в кучу сгребать себя,делать вывод и идти дальше.

Так а как в итоге этот механизм работает?
Ты не понимая что делаешь на автомате вполне можешь взять просто пиво после б/а. Это торги в мозгу, игра в кости, может 1-1, а может 6-6. Если ты бережно относишься к трезвости и без костыля в виде кодировки - то лучше поберечься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.