Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне кажется, что это из-за того, что у тебя плана не было. Ещё и привычная обстановка ассоциирующаяся с употреблением, насколько я понимаю(застолье, праздник).
да имено так и получилось.

И лично для меня, кефир никак не ассоциируется с пивом, чего не скажешь о квасе
бро, но давай мы не будем возводить в абсолют наши ассоциации?то что является ассоциацией для тебя,не всегда является таковым для других.

бро, но давай мы не будем возводить в абсолют наши ассоциации?то что является ассоциацией для тебя,не всегда является таковым для других.
Не, я ни в коем случае не возвожу в абсолют. Я говорю, "лично для меня". Но уверен, что у пивных также.

Я не могу понять кефир квас нельзя , там алкаголь , выпить шампанского конька , вина , водки , норма , нужно настоящего алкаголя не пить . Квас и кефир нельзя кодированным ,а что кефира выпьешь и сарвёшся это просто пить хочешь сильно , тяга сильная алкагольная и кефир квас тут не причем

Не, я ни в коем случае не возвожу в абсолют. Я говорю, "лично для меня". Но уверен, что у пивных также.
Слово «абсолют» у меня больше ассоциаций вызывает, чем кефир)))

так я о домашнем говорю.а алкоголь в кефире будет в любом случае-кефир-продукт сбраживания.этанол будет побочным продуктом.
Как то делал квас домашний, так мне непьющий батя мой, сказал что его прям подставило. А в кефире (только загуглил) 0.2 - 0.4 оборота...

Я не могу понять кефир квас нельзя , там алкаголь , выпить шампанского конька , вина , водки , норма , нужно настоящего алкаголя не пить . Квас и кефир нельзя кодированным ,а что кефира выпьешь и сарвёшся это просто пить хочешь сильно , тяга сильная алкагольная и кефир квас тут не причем
Я за кефир, но против кваса и ба пива, так как были ситуации когда срывался из-за них

Я за кефир, но против кваса и ба пива, так как были ситуации когда срывался из-за них
знаю людей .на б\а пиве бросали пить,сбивали психологическую тягу.когда выпить хотелось сильно,а пить нельзя.спорный конечно метод но это все индивидуально.

Квас если без дрожжей пей хоть литрами там нету градусов , если зделал свой как брагу тут и сравнивать нечего

знаю людей .на б\а пиве бросали пить,сбивали психологическую тягу.когда выпить хотелось сильно,а пить нельзя.спорный конечно метод но это все индивидуально.
Наверное этот метод подходит, именно когда " нельзя пить ", а когда можешь сорваться, лучше не надо

Квас если без дрожжей пей хоть литрами там нету градусов , если зделал свой как брагу тут и сравнивать нечего
В квасе всегда есть градусы, так как это напиток брожения. Оригинальный рецепт подразумевает от 1 до 2 градусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.