До сих пор в прыжке..Ты тоже так подпрыгнула утром?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор в прыжке..Ты тоже так подпрыгнула утром?)
Отлично, всех приветствую, рада новому общению. О себе подробно напишу вечером, сейчас на работе не удобно. До встречи@Света1976enigma
Добро пожаловать в команду!
Проходи, расскажи немного о себе:
- Как давно пьешь?
- Почему приняла решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Mik @Socres и @ЧертOFFка
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет, могу только короткие смс писать
Мнимая свобода. Вечерами теперь оболтусов этих пинать, чтоб уроки делали, портфели собирали, спать ложились.
Все там были, вспомни себя!Мнимая свобода. Вечерами теперь оболтусов этих пинать, чтоб уроки делали, портфели собирали, спать ложились.![]()
Да я и не спорю. Но свобода кончилась, однозначно. На 9 месяцевВсе там были, вспомни себя!
Не надо усложнять, если делать с любовью для любимых деток, и нервы не придётся трепать.Да я и не спорю. Но свобода кончилась, однозначно. На 9 месяцев
Мне наоборот спокойней станет, день в школе, вечером тренировка и уроки. Закончатся гульки до 10 вечера, мотоциклы и беготня во дворе.Не надо усложнять, если делать с любовью для любимых деток, и нервы не придётся трепать.
ТочноМнимая свобода. Вечерами теперь оболтусов этих пинать, чтоб уроки делали, портфели собирали, спать ложились.![]()
Делать с любовью алгебру или геометрию, то ещё удовольствиеНе надо усложнять, если делать с любовью для любимых деток, и нервы не придётся трепать.
Согласен. Но школьников у меня трое и одна в детском саду ещё. Это вызывает, знаешь ли, немного повышенные расходы нервных клетокНе надо усложнять, если делать с любовью для любимых деток, и нервы не придётся трепать.
Главное войти в русло, а то летом раздолбайство)Мнимая свобода. Вечерами теперь оболтусов этих пинать, чтоб уроки делали, портфели собирали, спать ложились.![]()
И мамаша их ещё бегает по дому и орёт как раненый слон![]()
И мамаша их ещё бегает по дому и орёт как раненый слон![]()
Ты сексуальную инвентаризацию 4 шага АА делала? (Я ещё даже близко не подошла)Опять триггер подходит, любовничек объявился, сказала 5 месяцев назад, я трезвая, мне сложно...нет, напоминает о себе...ужином уговаривает....мне наставник строго предупредила, в течении года никаких точно, укрепиться...
Всем сложно
А вот про такое я ни разу не слышала..)сексуальную инвентаризацию 4 шага АА