Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро и спасибо!))И тебя поздравляю с заборчиком! Всё у нас впереди, только прекрасная трезвая жизнь!
Посмотреть вложение 527404
Если не работает неси пока 14 дней не прошло , должны заменить. Только про кофе машину не знаю это ,, технический сложный товар ,, типо того если да , то в сервисный центр отвезут отремонтируютВчера меня очередной триггер посетил, мама...у меня кофемашина, где взбивать молоко вчера утром не сработала, машинку подарила мама, спросила у неё про гарантию и, конечно, получила в ответ, что я что то не так делаю!!! Вместо ответа на мой вопрос про гарантию, сказала, что моя старшая разбирается, позвать её посмотреть.
Всю ночь, вечером перед сном и утром, когда проснулась, я прокручивать эту ситуацию...
Пришла к выводу, что сегодня сама позвоню в магазин, где она её купила и спрошу, как мне поступить.
Дней 10 пользовалась нормально, а по мнению мамы, что то не так![]()
Из-за кофе машины напится это жесть , так в следующий раз молоко убежит или подгорит что на плите , тоже накатить нужно будетВчера меня очередной триггер посетил, мама...у меня кофемашина, где взбивать молоко вчера утром не сработала, машинку подарила мама, спросила у неё про гарантию и, конечно, получила в ответ, что я что то не так делаю!!! Вместо ответа на мой вопрос про гарантию, сказала, что моя старшая разбирается, позвать её посмотреть.
Всю ночь, вечером перед сном и утром, когда проснулась, я прокручивать эту ситуацию...
Пришла к выводу, что сегодня сама позвоню в магазин, где она её купила и спрошу, как мне поступить.
Дней 10 пользовалась нормально, а по мнению мамы, что то не так![]()
Чувствительные женщины. Раньше рыдала.Из-за кофе машины напится это жесть , так в следующий раз молоко убежит или подгорит что на плите , тоже накатить нужно будет
Отдала нам за ненадобностью, у неё лежала 2.. 3 месяца. Так что если только заводская гарантия 2 годаЕсли не работает неси пока 14 дней не прошло , должны заменить. Только про кофе машину не знаю это ,, технический сложный товар ,, типо того если да , то в сервисный центр отвезут отремонтируют
Дело не кофемашине.Из-за кофе машины напится это жесть , так в следующий раз молоко убежит или подгорит что на плите , тоже накатить нужно будет
Мне кажется не в чувствительности дело , нервы расшатанные жизнь + алкагольЧувствительные женщины. Раньше рыдала.
Позвонишь в магазин, всё узнаешь.Отдала нам за ненадобностью, у неё лежала 2.. 3 месяца. Так что если только заводская гарантия 2 года
Ты знаешь сколько слез пролить из за сломаного ногтя или размытой косметики...это не мужские проблемы..Из-за кофе машины напится это жесть , так в следующий раз молоко убежит или подгорит что на плите , тоже накатить нужно будет
Я вчера вечером тоже словила.Ты знаешь сколько слез пролить из за сломаного ногтя или размытой косметики...это не мужские проблемы..
Ну за этого растраиватся хз это либо нервы убиты , либо родился такойТы знаешь сколько слез пролить из за сломаного ногтя или размытой косметики...это не мужские проблемы..