Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на эти картинки надо наложить название нашей команды.1.Посмотреть вложение 528008
2.Посмотреть вложение 528010
3.
Посмотреть вложение 528015
4.
Посмотреть вложение 528017
5.
Посмотреть вложение 528019
6.
Посмотреть вложение 528024
7.
Посмотреть вложение 528025
8.
Посмотреть вложение 528026
9.
Посмотреть вложение 528029
10.
Посмотреть вложение 528031
11.
Посмотреть вложение 528035
12.
Посмотреть вложение 528036
13.
Посмотреть вложение 528037
14.
Посмотреть вложение 528038
15.
Посмотреть вложение 528039
Так пускай выберут какую картинку зачем на все налаживать ?Вот на эти картинки надо наложить название нашей команды.
@Victorp
Или начниСкланяюсь к чернике
начнём жить трезво вместе
50 оттенков синего
Вот такую может надпись написать ?
Нужно на каждой картинке написать : 50 оттенков синего. Потом их поставим на голосование. Сможешь?Или начни
С заборчиком!Настойчиво предлагали посетить чебуречную на Сухаревке и раздавить там флакончик коньячку. Отбрехался. Взял мороженое, гуляю с дитём и грызу вафельный стаканчик. Знаем мы эту чебуречную, плавали.![]()
Я могу написать но как на голосование ставить не понятьНужно на каждой картинке написать : 50 оттенков синего. Потом их поставим на голосование. Сможешь?
Или выложить отдельно и кто больше лайков поставитНужно на каждой картинке написать : 50 оттенков синего. Потом их поставим на голосование. Сможешь?
На голосование поставит @Турецкая Сабля . Ты просто напишешь и выложишь, мы их соберем в одном сообщении.Я могу написать но как на голосование ставить не понять
«Начнём жить трезво вместе» - мне нравитсяСкланяюсь к чернике
начнём жить трезво вместе
50 оттенков синего
Вот такую может надпись написать ?
Нет.Или выложить отдельно и кто больше лайков поставит
Спасибо! Пока полет нормальный. На работе в шкафу дареный вискарь стоит. С нового года. Во сила воли у мужиков! Они уж и забыли, а я сегодня наткнулся случайно. Ну пусть дальше стоитС заборчиком!
![]()
Молодец.Добрый вечер дорогие синии птичкиили рыбки) или котики))
Как прошёл ваш день?
Я давольно удачно(во всяком случае надеюсь на это) делегировала 50% подготовки к 1 сентября. Очень радуюсь этому решению и тому, что доросла до этого. Раньше уровень тревоги и навязчивая потребность всё контролировать не дали бы мне такой возможности. В итоге загнала бы себя, была бы раздражённой, измотанной и нервной.
А сейчас сижу спокойно перед сеансом психотерапевта, попиваю пепси макс и смотрю по сторонам. Да, чего-то я точно не успею сделать к завтрашнему дню, но очень надеюсь, что потихоньку научусь расставлять приоритеты правильно.
Вот как на 4 картинке надпись, так нужно на всех.Или выложить отдельно и кто больше лайков поставит