Я только папку смогла создать.. .С программированием не дружу. Текст на картинку не наложу.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только папку смогла создать.. .С программированием не дружу. Текст на картинку не наложу.![]()
Перенести картинку в папку - высший пилотаж...завислаЯ только папку смогла создать.. .
Ты картинки все собрала?Перенести картинку в папку - высший пилотаж...зависла
Название нашей команды на картинки.Какой текст на какую картинку?
Давай, сейчас узнаем насчёт картинок.Давай на несу текст
Нет. До 14 стр.дошла с поиском....ещё 100 осталось просмотреть...или есть какой секретик по поиску?Ты картинки все собрала?
Не смогла в папку собрать, не знаю отдельно папку делать или в форуме где то естьДавай, сейчас узнаем насчёт картинок.
Там с 77 страницыНет. До 14 стр.дошла с поиском....ещё 100 осталось просмотреть...или есть какой секретик по поиску?
Первая картинка змея зелёная ,,нет змею,,Нет. До 14 стр.дошла с поиском....ещё 100 осталось просмотреть...или есть какой секретик по поиску?
У меня тоже, Так открой 77 страницу и с той картинки начали вылаживатьУ меня 119....
Змея там нарисована и дальше не нужно искать с 1 там нет ничего первую картинку я выложилУ меня 119....
Тоже тортик хочу ,Принято
тортики у них тут, а я на работе ещё *бухтит
Еще одну?)Тоже тортик хочу ,и ленточку .
Ну черную же , красивую , я уже и заливку жёлтую под нее прилепил , буду как пчёлъЕще одну?)