Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро, расскажу свою историю. Алкоголик с детства, в выходные пьяный это в лучшем случае. После потери брата (инсульт в 40 лет, по вине алкоголизма) на фоне стресса не ушел в запой, а задумался, что меня ждёт примерно такая же история, если не начинать, что-то менять. Готовился морально три месяца и после отпуска в январе в 2013 году бросил пить. Не пил я более пяти лет, тяги не имел, научился жить без этой дряни. Но в свои в 40 лет меня накрыла жёсткая депрессия и панические атаки и в ненужный момент жена уговорила выпить бокальчик вина. С тех пор пить я стал ещё больше, чем раньше и очень жалею о том единственном бокале вина, супруга очень пожалела тоже. Если удастся ещё раз бросить пить, больше я на эти грабли вряд ли наступлю. Не совершайте моих ошибок, мы все держимся до первой рюмки.

Доброе утро, расскажу свою историю. Алкоголик с детства, в выходные пьяный это в лучшем случае. После потери брата (инсульт в 40 лет, по вине алкоголизма) на фоне стресса не ушел в запой, а задумался, что меня ждёт примерно такая же история, если не начинать, что-то менять. Готовился морально три месяца и после отпуска в январе в 2013 году бросил пить. Не пил я более пяти лет, тяги не имел, научился жить без этой дряни. Но в свои в 40 лет меня накрыла жёсткая депрессия и панические атаки и в ненужный момент жена уговорила выпить бокальчик вина. С тех пор пить я стал ещё больше, чем раньше и очень жалею о том единственном бокале вина, супруга очень пожалела тоже. Если удастся ещё раз бросить пить, больше я на эти грабли вряд ли наступлю. Не совершайте моих ошибок, мы все держимся до первой рюмки.
Привет! Обязательно все получится. Вместе мы все сможем!

Почему же если, удастся конечно, если желание есть и решение принято! Что нам стоит дом построить? А тем более уже получалось! Удачи тебе, идём вместе! :obnim2:

Привет!
Говорят после срыва сложнее бывает, но зато трезвость уже более надёжная, спокойная и навсегда!
Ты теперь имеешь с чём сравнить, знаешь, чего ждать.
Скажи, что-то читал по теме, как то разбирался с проблемой?
Очень советую начать с книги Стеца, все расставляет по полочкам:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Хорошо, что люди ещё читают Бажова))
Я очень люблю Бажова. У меня был сборник его сказок, я этот сборник не помню, сколько раз перечитывала. Слово "малахит" прям волшебное для меня:)))

Я очень люблю Бажова. У меня был сборник его сказок, я этот сборник не помню, сколько раз перечитывала. Слово "малахит" прям волшебное для меня:)))
И я люблю🤗 Малахитовая шкатулка - любимая сказка, правильно ты написала - волшебство...
Ещё огневушка-поскакушка
У мамы в библиотеке на почётном месте
У меня в таком переплёте2021-08-23-08-07-49.jpg

Ребятки, ну что у нас с названием, больше ни у кого нет предложений? 🤔 Говорите, не стесняйтесь🤗

Говорят после срыва сложнее бывает, но зато трезвость уже более надёжная, спокойная и навсегда!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко

Привет!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
У меня до этого был успешный опыт бросания курить, в итоге не курю с 2008г, мне помог в обоих случаях Алан Кар + успокоительные. Сражался один с врагами. Сейчас знаю, что надо что-то почитать, это реально помогает. Спасибо за ссылку.

Ребятки, ну что у нас с названием, больше ни у кого нет предложений? 🤔 Говорите, не стесняйтесь🤗
Было несколько предложений:

НеВИНОватые
Время вперед
Трансформация
Чудом выжившие
Тяга, прощай
А баба Яга против!

Давайте еще предложения, не стесняйтесь! Не обязательно алкогольные))))

Было несколько предложений:

НеВИНОватые
Время вперед
Трансформация
Чудом выжившие
Тяга, прощай
А баба Яга против!

Давайте еще предложения, не стесняйтесь! Не обязательно алкогольные))))
Мне последний вариант нравится😍
Баба Яга против! 🤗

У меня до этого был успешный опыт бросания курить, в итоге не курю с 2008г, мне помог в обоих случаях Алан Кар + успокоительные. Сражался один с врагами. Сейчас знаю, что надо что-то почитать, это реально помогает. Спасибо за ссылку.
Мне Карр тоже в свое время здорово помог в бросании курить. И в алкоголе тоже. После его книг - уже не возможно смотреть на это все сквозь розовые очки.
На самом деле с каждой книги - берешь что-то свое и из этого уже складывается твоя личная концепция трезвости. У нас есть тема:
Методы трезвления. Опыт форумчан, кстати тоже рекомендую к прочтению!
Так вот, читая эту тему, понимаешь, что у каждого - свой микс методов, почти никто не пишет - я трезвел исключительно по этому вот методу).
Я бы вообще назвала метод трезвления всех, кто на форуме - метод нотдринк:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу