Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вопрос в студию: безалкогольное пиво, как относитесь? Мой знакомый нарколог считает, что лучше даже безалкогольное не пить, ТК там хмель и оно провоцирует?
Сегодня купили байкальского омуля х/к и я прям с удовольствием стакан б/алк пива выпила под него.
Согласна с предыдущим оратором, что не стоит на первых порах его пить. Лучше исключить полностью всякие соблазны и ритуалы

Я когда бросала (когда год не пила), но очень сильно тянуло, вот прямумрунемогудайтевыпить, то покупала безалкогольное пиво... Отпускало. Но это раза два было. Потом месяц прошел и легче стало.

Всем привет! Первый день полёт нормальный.. Спасибо, работа такая, что забываешь, как зовут тебя, не то что крамольные мысли) Вечером, думаю, тут будет поживее, самое опасное время. По крайней мере, для меня)
вечером надо сразу домой, а перед этим выпить бутылку йогурта

Вопрос в студию: безалкогольное пиво, как относитесь? Мой знакомый нарколог считает, что лучше даже безалкогольное не пить, ТК там хмель и оно провоцирует?
Сегодня купили байкальского омуля х/к и я прям с удовольствием стакан б/алк пива выпила под него.
Опираясь на личный опыт я против б/а. Однажды на мероприятии выпила 2 или 3 (не помню) уж баночки. На утро было очень плохо - сухое похмелье. С этого момента отказалась от этого напитка навсегда.

Всем привет! Первый день полёт нормальный.. Спасибо, работа такая, что забываешь, как зовут тебя, не то что крамольные мысли) Вечером, думаю, тут будет поживее, самое опасное время. По крайней мере, для меня)
Мне с утра, если не с похмелья вообще не хочется пить, а под вечер накатывает)), особенно пятница вечер

вечером надо сразу домой, а перед этим выпить бутылку йогурта
а я кефиром заливалась
и вечер планировала, вот приду домой, позанимаюсь йогой, приготовлю еду на завтра, потуплю в инете, почитаю книгу, посмотрю фильм и спать. Но тянуло неимоверно на алкоголь месяца два. На третий только легче стало.

Мне с утра, если не с похмелья вообще не хочется пить, а под вечер накатывает)), особенно пятница вечер
Ну пятница вечер это классика)) Мне всегда хочется попросить, чтоб дома закрыли и в понедельник выпустили

мне кажется у большинства так - мне вот надо недели две перетерпеть - а потом уже легче - то ли трезвости уже жалко... а эти дни нужно перетерпеть - пораньше домой. в магазины не заходить, вообще из дома не выходить, желудок заполнить - хоть йогурт, хоть арбуз - да много всяких приемчиков... на форуме сидеть!!! )))

отличный прием - так воспользуйся
Все алкаши хитрые - я найду способ выйти) Поэтому осознанно буду ждать пятницы, так сказать, с открытым забралом. Буду сидеть на форуме и алкать общения)

а я кефиром заливалась
и вечер планировала, вот приду домой, позанимаюсь йогой, приготовлю еду на завтра, потуплю в инете, почитаю книгу, посмотрю фильм и спать. Но тянуло неимоверно на алкоголь месяца два. На третий только легче стало.
кефир тоже хорошо, а еще на форуме сидеть - реально помогает - пусть дела не сделаешь - но зато трезвый - скажи? )))

Нарколог прав.
Лечение алкоголизма (а стоит принять факт, что это болезнь) состоит из смены образа жизни, замены рефлексов, ритуалов, реакций и т.д. А какая же это замена? Мозг так и будет привычен к пиву.

Все алкаши хитрые - я найду способ выйти) Поэтому осознанно буду ждать пятницы, так сказать, с открытым забралом. Буду сидеть на форуме и алкать общения)
Когда я объясняю себе, почему мне надо сейчас выпить, такие доводы и факты привожу, что меня оправдает самый жесткий суд в мире :facepalm:

если не трудно - напомни в субботу про этот разговор... интересно даже

мне кажется у большинства так - мне вот надо недели две перетерпеть - а потом уже легче - то ли трезвости уже жалко... а эти дни нужно перетерпеть - пораньше домой. в магазины не заходить, вообще из дома не выходить, желудок заполнить - хоть йогурт, хоть арбуз - да много всяких приемчиков... на форуме сидеть!!! )))
Правильно, лучше арбуз, дело хорошее)))
20210823_133009.jpg

Привет всем. Я тоже только глаза продрала. Пришла в марафон, так как хочу хотя бы на месяц, на один несчастный месяц избавить свой уставший организм от этанола. А то что-то совсем забыла где тормоза…. Уже год здесь и ни дня без алкоголя… надежды у меня мало, но вдруг!!! Вдруг получится!!! И да, я со своей проблемой один на один. Живу двойной жизнью ( а муж вообще сказал , что его все устраивает - тут-то у меня все опустилось…. И прояснилось окончательно : сама, сама, только сама..никому нет дела до твоего здоровья и будущего…)
И что меня занесло сюда год назад??? Видимо высшая сила!!!
Так пусть же у всех все получится!! Ура!!!
И кстати: от мужа я собираюсь держать все в секрете, чтобы избежать всяких там подколов, инсинуаций и муссирования моего положения.
я с вами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу