Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я за год трезвости ( у Шорина кодировалась) слезла с ассоциации пятница-вечер= алкоголь, даже придумала себе тренировку в обед в субботу.
Первое время было тяжело, как и всем, сейчас вообще пофиг.
Даже скажу так, в пятницу вечером я и без алкоголя в неадеквате, уставшая и добивать себя не хочется.

Насчёт безалкогольного пива я в удивлении. В меня при любом раскладе больше бокала не лезло никогда.
А уж похмелье с него, это же сюр.

Привет всем. Я тоже только глаза продрала. Пришла в марафон, так как хочу хотя бы на месяц, на один несчастный месяц избавить свой уставший организм от этанола. А то что-то совсем забыла где тормоза…. Уже год здесь и ни дня без алкоголя… надежды у меня мало, но вдруг!!! Вдруг получится!!! И да, я со своей проблемой один на один. Живу двойной жизнью ( а муж вообще сказал , что его все устраивает - тут-то у меня все опустилось…. И прояснилось окончательно : сама, сама, только сама..никому нет дела до твоего здоровья и будущего…)
И что меня занесло сюда год назад??? Видимо высшая сила!!!
Так пусть же у всех все получится!! Ура!!!
И кстати: от мужа я собираюсь держать все в секрете, чтобы избежать всяких там подколов, инсинуаций и муссирования моего положения.
я с вами)))
Привет! Ты пришла в нужное место)
Что читала, как пробовала?

Привет всем. Я тоже только глаза продрала. Пришла в марафон, так как хочу хотя бы на месяц, на один несчастный месяц избавить свой уставший организм от этанола. А то что-то совсем забыла где тормоза…. Уже год здесь и ни дня без алкоголя… надежды у меня мало, но вдруг!!! Вдруг получится!!! И да, я со своей проблемой один на один. Живу двойной жизнью ( а муж вообще сказал , что его все устраивает - тут-то у меня все опустилось…. И прояснилось окончательно : сама, сама, только сама..никому нет дела до твоего здоровья и будущего…)
И что меня занесло сюда год назад??? Видимо высшая сила!!!
Так пусть же у всех все получится!! Ура!!!
И кстати: от мужа я собираюсь держать все в секрете, чтобы избежать всяких там подколов, инсинуаций и муссирования моего положения.
я с вами)))
а счетчик? и давай еще чего-нибудь расскажи... Жаль что муж не поможет.

@Бренда а у вас спец набор какой то? все только начинают бросать -типа как на фронт - необстрелянных бойцов прислали - так то дело хорошее, все параллельно пойдут - и даже интересно...))

Опираясь на личный опыт я против б/а. Однажды на мероприятии выпила 2 или 3 (не помню) уж баночки. На утро было очень плохо - сухое похмелье. С этого момента отказалась от этого напитка навсегда.
Мне также плохо от безалкогольного вина. Лучше уж нормального выпить

@Бренда а у вас спец набор какой то? все только начинают бросать -типа как на фронт - необстрелянных бойцов прислали - так то дело хорошее, все параллельно пойдут - и даже интересно...))
Получается, что да, спецнабор) Марафон для новичков. Но не надо воспринимать его, как войну. Все возьмут нужное для себя.

Мне также плохо от безалкогольного вина. Лучше уж нормального выпить
Ничем это не лучше!)

Лучше пить соки, компоты, лимонады, морсы, чаи и тд. Как уже писали выше. Сначала может на сладкое тянуть, это нормально.

У всех бросивших был и первый день и первая неделя!

Получается, что да, спецнабор) Марафон для новичков. Но не надо воспринимать его, как войну. Все возьмут нужное для себя.
Спецнабор получился из-за времени почтовой рассылки по ранее зарегистрированным пользователям?

Привет! Ты пришла в нужное место)
Что читала, как пробовала?
Ничего не читала. С трудом вообще могу себе представить картину, как я сижу в спокойствии и что-то читаю. Разве что ночью…
Пробовала просто не пить. Продержалась пару месяцев, потом как-то странно стала ехать крыша: какие-то глубокие внутренние страдания, насчёт старости, внешности и бедности… и вообще, явно привиделся скорый конец… в общем, было реально страшно… даже вспоминать страшно … все время хотелось плакать.. мужу доставалось больше всех..
короче, пандемия разрешила мне развязать… и с тех пор « все хорошо»..

короче, в нашей команде я тот член, что ни дня без мрачнятинки..

зато хоть есть с кем перетереть нашу общую проблему… эти алкогольные шоры…

А!
В прошлом у меня опыт победы над другими видами зависимостей (никотиновой, героиновой, метамфетаминовой и пр.) конечно, без 12-и шаговой программы АН ничего бы не вышло… я знаю, как это работает
Но опять в программу не хочу. Возраст уже не тот. Да и нечего мне там делать, среди подростков-абстинюг….
К 45 годам из нашей дружной ,некогда ,компании, те кто не умер ( а в основном все умерли) все оставшиеся бухают… поэтому, друзей уж нет

ох, простите, прорвало…

Ничего не читала. С трудом вообще могу себе представить картину, как я сижу в спокойствии и что-то читаю. Разве что ночью…
Пробовала просто не пить. Продержалась пару месяцев, потом как-то странно стала ехать крыша: какие-то глубокие внутренние страдания, насчёт старости, внешности и бедности… и вообще, явно привиделся скорый конец… в общем, было реально страшно… даже вспоминать страшно … все время хотелось плакать.. мужу доставалось больше всех..
короче, пандемия разрешила мне развязать… и с тех пор « все хорошо»..

короче, в нашей команде я тот член, что ни дня без мрачнятинки..

зато хоть есть с кем перетереть нашу общую проблему… эти алкогольные шоры…

А!
В прошлом у меня опыт победы над другими видами зависимостей (никотиновой, героиновой, метамфетаминовой и пр.) конечно, без 12-и шаговой программы АН ничего бы не вышло… я знаю, как это работает
Но опять в программу не хочу. Возраст уже не тот. Да и нечего мне там делать, среди подростков-абстинюг….
К 45 годам из нашей дружной ,некогда ,компании, те кто не умер ( а в основном все умерли) все оставшиеся бухают… поэтому, друзей уж нет

ох, простите, прорвало…
Пиши-пиши, выговаривайся! Про АА знаешь ведь? Не обязательно в АН тебе.
Мы тут используем разные инструменты, кому-то в АА не хочется. Но я ходила какое-то время, там люди как раз от 40 в основном.
Не подростки, точно!
Можно трезветь вполне, пользуясь только форумом.
У Стеценко очень хорошая книга, попробуй, почитай!

Последнее редактирование:
Всем привет. Вот сидишь и думаешь, ну не алкаш же я. Не блюю, не дерусь, выпиваю дома и в компании, а то что это почти каждый день, так вроде никаких последствий. Но когда начинаешь лаяться с женой из за синьки по несколько раз в неделю, начинаешь думать, а все ли у меня норм? И получается что выпивать по 20-30 литров в неделю, это не нормально. Хотя похмелье через раз. Но общий стаж когда питья выше 25 лет, эт немного страшно звучит. Поэтому именно в тот день когда решил реально вести трезвый образ жизни, на почту пришло приглашение на марафон. Это знак, и будем идти до конца.

Всем привет. Вот сидишь и думаешь, ну не алкаш же я. Не блюю, не дерусь, выпиваю дома и в компании, а то что это почти каждый день, так вроде никаких последствий. Но когда начинаешь лаяться с женой из за синьки по несколько раз в неделю, начинаешь думать, а все ли у меня норм? И получается что выпивать по 20-30 литров в неделю, это не нормально. Хотя похмелье через раз. Но общий стаж когда питья выше 25 лет, эт немного страшно звучит. Поэтому именно в тот день когда решил реально вести трезвый образ жизни, на почту пришло приглашение на марафон. Это знак, и будем идти до конца.
Привет! :obnim1: И правда, знак)
Признание себя алкоголиком - очень важный момент для начала выздоровления.
Мы все долго находились в отрицании, потому что зависимость себя защищает.
Главный признак - потеря контроля. А не дозы, частота, крепость.
Пусть у тебя все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу