Спасибо, надеюсь скоро пройдет)Привет! Я ничего не делала, через несколько дней само пройдет, думаю это отходники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, надеюсь скоро пройдет)Привет! Я ничего не делала, через несколько дней само пройдет, думаю это отходники.
Ага, калий с витамином С тоже добавила)Привет, только попробуй калий+магний, связка лучше.
Я первое время пила тетурам, но они тягу не снимают, просто точно не выпьешь. Потому что если выпьешь можно умереть. Вообще их не рекомендуют пить без разрешения врача, но я пила, побочек не было, но по-моему даже квас пить нельзя, будет реакция.Доброе утро, есть у кого-нибудь совет на какие медикаменты можно положиться для исключения срыва, хотя бы вначале пути. Может их и принимать и не придется, но ты знаешь, что на крайний случай у тебя есть ответный ход. Приведу пример, когда я бросал курить я первые полтора года носил с собой никотиновые жвачки и если наступал крайний случай я принимал и меня отпускало и все приходило в норму. Потом отказался от них за надобностью. Считаю для себя важно иметь за душой спасательный круг.
Есть ещё капли мейзу, но они тыс 3 стоят.Я первое время пила тетурам, но они тягу не снимают, просто точно не выпьешь. Потому что если выпьешь можно умереть. Вообще их не рекомендуют пить без разрешения врача, но я пила, побочек не было, но по-моему даже квас пить нельзя, будет реакция.
Может быть транквилизаторы, они снимают нервное напряжение и превращают тебя в овощ, который идёт спать )А пропротен 100 пил кто-нибудь? Гомеопатия?
Мне психиатр сказала, что препаратов, снимающих тягу, в принципе не существует.
Волшебной таблетки нет, но если ко тыль использовать_ попробуй биотредин или мексидол, ну и глицин, конечно жеДоброе утро, есть у кого-нибудь совет на какие медикаменты можно положиться для исключения срыва, хотя бы вначале пути. Может их и принимать и не придется, но ты знаешь, что на крайний случай у тебя есть ответный ход. Приведу пример, когда я бросал курить я первые полтора года носил с собой никотиновые жвачки и если наступал крайний случай я принимал и меня отпускало и все приходило в норму. Потом отказался от них за надобностью. Считаю для себя важно иметь за душой спасательный круг.
Фигня полная, пустышкаА пропротен 100 пил кто-нибудь? Гомеопатия?
Мне психиатр сказала, что препаратов, снимающих тягу, в принципе не существует.
Вот ты классно сказал "иметь план"Если ничего не найдется будем иметь другой план )
Тоже начал изучение, но накатить не тянуло.Прочитал вчера О.Стеценко-Как не пить.. Почему то пока пока читал,хотелось накатить.....Выпил какао
Всё так и есть, мы сами себя губим и что самое обидное, просто по прихоти, ведь алкоголь нам ничего, кроме минутной эйфории, которая сопровождается потом жестокой депрессией и отходняками, не даётПривет все команде!
Сегодня утром делала зарядку, и в голову пришло:
Почему мы относимся к нашему организму как ко врагу? Если родители плохо обращаются с нелюбимым ребёнком, бьют его, шпыняют, орут на него.. какие у него глазки? полные боли и мольбы((
Вот так и наши органы - сердечко, печень труженица, и все другие, после бухла оглушены и отравлены((( и все таки потихоньку медленно начинают свою работу и пытаются вывести яд из организма. Представьте их глазки тоже, как они просят Вас, пощади!!!!
Давайте скажем - мой организм, мое тело это мой друг! а я его друг, и его защита. Кроме Вас у себя любимого никого нет, чтоб помочь восстановить. Сколько лет мы мучаем тех, кто помогает нам жить?
Даааа… шайтан у нас в голове сидит, не иначе