Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро, есть у кого-нибудь совет на какие медикаменты можно положиться для исключения срыва, хотя бы вначале пути. Может их и принимать и не придется, но ты знаешь, что на крайний случай у тебя есть ответный ход. Приведу пример, когда я бросал курить я первые полтора года носил с собой никотиновые жвачки и если наступал крайний случай я принимал и меня отпускало и все приходило в норму. Потом отказался от них за надобностью. Считаю для себя важно иметь за душой спасательный круг.
Я первое время пила тетурам, но они тягу не снимают, просто точно не выпьешь. Потому что если выпьешь можно умереть. Вообще их не рекомендуют пить без разрешения врача, но я пила, побочек не было, но по-моему даже квас пить нельзя, будет реакция.

Я первое время пила тетурам, но они тягу не снимают, просто точно не выпьешь. Потому что если выпьешь можно умереть. Вообще их не рекомендуют пить без разрешения врача, но я пила, побочек не было, но по-моему даже квас пить нельзя, будет реакция.
Есть ещё капли мейзу, но они тыс 3 стоят.

А пропротен 100 пил кто-нибудь? Гомеопатия?
Мне психиатр сказала, что препаратов, снимающих тягу, в принципе не существует.
Может быть транквилизаторы, они снимают нервное напряжение и превращают тебя в овощ, который идёт спать )

Доброе утро, есть у кого-нибудь совет на какие медикаменты можно положиться для исключения срыва, хотя бы вначале пути. Может их и принимать и не придется, но ты знаешь, что на крайний случай у тебя есть ответный ход. Приведу пример, когда я бросал курить я первые полтора года носил с собой никотиновые жвачки и если наступал крайний случай я принимал и меня отпускало и все приходило в норму. Потом отказался от них за надобностью. Считаю для себя важно иметь за душой спасательный круг.
Волшебной таблетки нет, но если ко тыль использовать_ попробуй биотредин или мексидол, ну и глицин, конечно же

Я имел ввиду препараты, для быстрого разового снятия порыва (приступа), не особо люблю препараты, но под рукой, что-то на крайний случай иметь хотелось бы. Про глицин знаю и принимал.

Доброе утро всем всем!! Очень классно с утра просыпаться не в тумане. И да, чистый дом - сильная вещь.

Если ничего не найдется будем иметь другой план )
Вот ты классно сказал "иметь план"
Нужно всегда в голове иметь чёткое понятие что делать, если неожиданно накроет! Опираясь на личный опыт-мне помогало сладкое и газированая водичка. Прям без компрамисов, не давать мозгу даже подумать что можно купить алкоголь, а не вкусняшку
С трезвым утром команда! :obnim2:
2021-08-24-07-45-44.jpg

Привет все команде!
Сегодня утром делала зарядку, и в голову пришло:
Почему мы относимся к нашему организму как ко врагу? Если родители плохо обращаются с нелюбимым ребёнком, бьют его, шпыняют, орут на него.. какие у него глазки? полные боли и мольбы((
Вот так и наши органы - сердечко, печень труженица, и все другие, после бухла оглушены и отравлены((( и все таки потихоньку медленно начинают свою работу и пытаются вывести яд из организма. Представьте их глазки тоже, как они просят Вас, пощади!!!!
Давайте скажем - мой организм, мое тело это мой друг! а я его друг, и его защита. Кроме Вас у себя любимого никого нет, чтоб помочь восстановить. Сколько лет мы мучаем тех, кто помогает нам жить?
Даааа… шайтан у нас в голове сидит, не иначе

Привет все команде!
Сегодня утром делала зарядку, и в голову пришло:
Почему мы относимся к нашему организму как ко врагу? Если родители плохо обращаются с нелюбимым ребёнком, бьют его, шпыняют, орут на него.. какие у него глазки? полные боли и мольбы((
Вот так и наши органы - сердечко, печень труженица, и все другие, после бухла оглушены и отравлены((( и все таки потихоньку медленно начинают свою работу и пытаются вывести яд из организма. Представьте их глазки тоже, как они просят Вас, пощади!!!!
Давайте скажем - мой организм, мое тело это мой друг! а я его друг, и его защита. Кроме Вас у себя любимого никого нет, чтоб помочь восстановить. Сколько лет мы мучаем тех, кто помогает нам жить?
Даааа… шайтан у нас в голове сидит, не иначе
Всё так и есть, мы сами себя губим и что самое обидное, просто по прихоти, ведь алкоголь нам ничего, кроме минутной эйфории, которая сопровождается потом жестокой депрессией и отходняками, не даёт

15495129.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу