Таки она действует!Прочитал вчера О.Стеценко-Как не пить.. Почему то пока пока читал,хотелось накатить.....Выпил какао
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки она действует!Прочитал вчера О.Стеценко-Как не пить.. Почему то пока пока читал,хотелось накатить.....Выпил какао
Депрессия посещала жесткая.как то прошлой осенью очнулся в 6 утра . ушёл в гараж , пару часов просидел глядя в угол и слушая какое то балабольное радио, с мыслями о своей ненужности никому, а не сходить ли в магазин. взять пару литров и уйти в сопки, сесть под камушек, испить всё - а там проснулся бы или нет(уже минус был)-50 на 50.....пошёл по городу гулять,прочесал километров 10.... подотпустило... купил досок, поехал пол в гараже менять.. правда 0.25 взял...Всё так и есть, мы сами себя губим и что самое обидное, просто по прихоти, ведь алкоголь нам ничего, кроме минутной эйфории, которая сопровождается потом жестокой депрессией и отходняками, не даёт
Посмотреть вложение 522194
Ребятки, подготовка к марафону идёт своим ходом У нас первое, Предмарафонное задание если кто не видел, проходим по ссылочке ниже
Конкурс - Предстартовая подготовка марафонцев
Агась, пришло@Taiska Подскажи пришло оповещение от меня?
Ну и хорошо, а то в прошлом марафоне у меня спойлер почему-то не всегда срабатывалАгась, пришло
Освоился ужеНу и хорошо, а то в прошлом марафоне у меня спойлер почему-то не всегда срабатывал
Дарроу, тут немного другая ситуация :(Доброе утро, есть у кого-нибудь совет на какие медикаменты можно положиться для исключения срыва, хотя бы вначале пути. Может их и принимать и не придется, но ты знаешь, что на крайний случай у тебя есть ответный ход. Приведу пример, когда я бросал курить я первые полтора года носил с собой никотиновые жвачки и если наступал крайний случай я принимал и меня отпускало и все приходило в норму. Потом отказался от них за надобностью. Считаю для себя важно иметь за душой спасательный круг.
Это обязательная программа, к сожалению, терпи бро. Знай что временно и перестройка организма, ты просто в серотониновой яме, все наладится со временем. А если будешь себе насильно причинять радости то чуть быстрее:)Депрессия посещала жесткая.как то прошлой осенью очнулся в 6 утра . ушёл в гараж , пару часов просидел глядя в угол и слушая какое то балабольное радио, с мыслями о своей ненужности никому, а не сходить ли в магазин. взять пару литров и уйти в сопки, сесть под камушек, испить всё - а там проснулся бы или нет(уже минус был)-50 на 50.....пошёл по городу гулять,прочесал километров 10.... подотпустило... купил досок, поехал пол в гараже менять.. правда 0.25 взял...
У меня первому мужу мать в чай и суп тайно подливала этот Пропротен. Толку было, как от козла молока) Имхо, гомеопатия это лишь эффект плацебо, если внушаемый человек, то может помочь.А пропротен 100 пил кто-нибудь? Гомеопатия?
Мне психиатр сказала, что препаратов, снимающих тягу, в принципе не существует.
Да здесь и меня указать @SiberiaВсем привет, сотоварищи!)Прошу прощения за небыструю соображалку, ответ на задание 1 тут писать?
Приняла, но забыл меня указать, чтобы мне оповещение пришло.Метод трезвления был тупо не пить, не пил 7 месяцев.
за это время пришел к выводу что жизнь без алкашки, не хуже и не лучше она просто другая! бывало чувство эйфории, что уже все я ни когда больше пить не буду. ну а потом пришло лето, встречи с друзьями, отпуск.
сначала был на этих встречах трезвым! ну потом опять ( .Пил с большой остервенелостью и жадностью (ну типа я столько не пил можно себе позволить чуть-чуть побухать) и это чуть-чуть растянулось на год.
Ошибка это по ходу та первая стопка.
метод трезвления тот же самый,
• добавил литературу по алкогольной зависимости и срыву
• как бросил пить в магазины не хожу, пользуюсь доставкой
• не звоню и не беру трубку от людей которые пьют
• написал список бытовых задач, которые надо было сделать еще вчера ))
• марафон
• думаю подключить еще спорт