Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нужно что бы оповещения с едой выделялись красным-жирным. А то так и пропустить можно:vilka:
У меня тоже кефирчик: супруг в команировке, поэтому коту - корм, себе - вечер без готовки)))
Агась, красным-жирным и что-бы мигало, типа СТОП, осторожно, посмотрите на часы, вам можно🤔

Агась, красным-жирным и что-бы мигало, типа СТОП, осторожно, посмотрите на часы, вам можно🤔
Так мы есть не будем, только смотреть👀 пищевой онанизм так сказать

Привет всем)))))
Вчера вечер трезвый, вроде и хорошо, но какое -то напряжение прям в мышцах и голове, скованность, начала пить кальций с магнием, отходняки видимо.
У кого такое было - поделитесь - как боролись?

Привет всем)))))
Вчера вечер трезвый, вроде и хорошо, но какое -то напряжение прям в мышцах и голове, скованность, начала пить кальций с магнием, отходняки видимо.
Привет! Я ничего не делала, через несколько дней само пройдет, думаю это отходники.

Привет всем)))))
Привет, только попробуй калий+магний, связка лучше.

Доброе утро, есть у кого-нибудь совет на какие медикаменты можно положиться для исключения срыва, хотя бы вначале пути. Может их и принимать и не придется, но ты знаешь, что на крайний случай у тебя есть ответный ход. Приведу пример, когда я бросал курить я первые полтора года носил с собой никотиновые жвачки и если наступал крайний случай я принимал и меня отпускало и все приходило в норму. Потом отказался от них за надобностью. Считаю для себя важно иметь за душой спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу