Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Дратути товарищи небухающие:)
ну да - были конечно.У всех бросивших был и первый день и первая неделя!
Нужно что бы оповещения с едой выделялись красным-жирным. А то так и пропустить можноМужчина на кухне.
Посмотреть вложение 521863
Агась, красным-жирным и что-бы мигало, типа СТОП, осторожно, посмотрите на часы, вам можноНужно что бы оповещения с едой выделялись красным-жирным. А то так и пропустить можно
У меня тоже кефирчик: супруг в команировке, поэтому коту - корм, себе - вечер без готовки)))
У меня тоже есть хорошая картинка приколочу её здесь, пожалуйСмотрите, какая фотка у меня есть)
Посмотреть вложение 521959
Так мы есть не будем, только смотреть пищевой онанизм так сказатьАгась, красным-жирным и что-бы мигало, типа СТОП, осторожно, посмотрите на часы, вам можно
А вы не едите, только смотрите?Так мы есть не будем, только смотреть пищевой онанизм так сказать
Привет! Я ничего не делала, через несколько дней само пройдет, думаю это отходники.Привет всем)))))
Вчера вечер трезвый, вроде и хорошо, но какое -то напряжение прям в мышцах и голове, скованность, начала пить кальций с магнием, отходняки видимо.
У кого такое было - поделитесь - как боролись?
Привет, только попробуй калий+магний, связка лучше.Привет всем)))))
Вчера вечер трезвый, вроде и хорошо, но какое -то напряжение прям в мышцах и голове, скованность, начала пить кальций с магнием, отходняки видимо.
У кого такое было - поделитесь - как боролись?