Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вопрос в студию: безалкогольное пиво, как относитесь? Мой знакомый нарколог считает, что лучше даже безалкогольное не пить, ТК там хмель и оно провоцирует?
Сегодня купили байкальского омуля х/к и я прям с удовольствием стакан б/алк пива выпила под него.

Вопрос в студию: безалкогольное пиво, как относитесь? Мой знакомый нарколог считает, что лучше даже безалкогольное не пить, ТК там хмель и оно провоцирует?
Сегодня купили байкальского омуля х/к и я прям с удовольствием стакан б/алк пива выпила под него.
Лично моё мнение - против. Сама суть б/а это же подсознательно те-же привычки, те-же ритуалы, то-же пиво, но вот б/а, а суть не меняется. Попробуй с томатным соком, многие говорят, что очень даже.
И да, я имею ввиду на первых порах трезвости

Последнее редактирование:
У меня до этого был успешный опыт бросания курить, в итоге не курю с 2008г, мне помог в обоих случаях Алан Кар + успокоительные. Сражался один с врагами. Сейчас знаю, что надо что-то почитать, это реально помогает. Спасибо за ссылку.
на мой взгляд нужно читать Зайцева Алкоголизм или Мельникова Мой алкоголизм - хорошо изложено и доходчиво

Всем привет! Первый день полёт нормальный.. Спасибо, работа такая, что забываешь, как зовут тебя, не то что крамольные мысли) Вечером, думаю, тут будет поживее, самое опасное время. По крайней мере, для меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу