Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ох, сейчас отрыла свою темку на этом форуме. Получается аж 11!!! Лет назад я признала проблему. И все так ладно складно у меня получалось. Спасибо Дону (он что то пропал) очень тогда поддержал. И вот 2021 год и я уже даже не в той точке, а хуже... блин аж поплакала. Какая та я девушка была умницей, и почему же я себя в итоге передала.

Ох, сейчас отрыла свою темку на этом форуме. Получается аж 11!!! Лет назад я признала проблему. И все так ладно складно у меня получалось. Спасибо Дону (он что то пропал) очень тогда поддержал. И вот 2021 год и я уже даже не в той точке, а хуже... блин аж поплакала. Какая та я девушка была умницей, и почему же я себя в итоге передала.
Может ты основатель форума? ))) 11 лет жаль конечно - а у меня было 4 трезвых года - думал уже навсегда и тоже сорвался. Пошли дальше... ))

Может ты основатель форума? ))) 11 лет жаль конечно - а у меня было 4 трезвых года - думал уже навсегда и тоже сорвался. Пошли дальше... ))
Ой там опечатка, 10 лет назад, но существенного значения не имеет. Насмешил, "основатель Форума..." чукча всегда в основном читатель тогда была.
Да, пошли дальше!!! 👍💪. Имея нехилый приобретённый за это время опыт и груз ошибок.

Привет! Хорошо, что осознала это. Дно у каждого свое. Трезвей, читай, ты достойна того, чтобы жить счастливой трезвой жизнью.

Привет! Хорошо, что записался - только нужно общаться здесь все-таки - от молчания толку не будет. Давно кстати заметил тенденцию - человек бросает пить - общается на форуме - трезвость растет - как только общаться прекращает - следует срыв - и на больших сроках тоже бывает... Вот казалось бы - всего то - пиши, отвечай, спрашивай- а помогает держаться трезвым )))
Конечно, общение тут очень помогает. Взаимопомощь в обе стороны работает же.

У меня проблема со сном, могу спать по 2-5ч в сутки больше не спиьтся, уснуть тяжело, а когда усну всякий бред снится. Вчера прошёл 30км думал усну как убитый, но в итоге 4 часа поспал , а потом просто тупо лежал. Было у кого так и как с этим бороться?
Это часто бывает. Купи успокоительные. Сон постепенно восстановится. Организму нанесен сильный урон. Отвлекись на что-нибудь приятное и позитивное, комедии перед сном, хобби, если есть.

Да!!!
Я сейчас отдыхаю в Крыму, с хорошими правильными людьми, которые занимаются йогой рано утром у моря; едят вегетарианскую пищу; а сегодня вечером мы медитировали на горе, и смотрели на полную красную Луну, от которой шла дорожка. И я сравнила вчерашний пьяный вечер ДР и сегодняшний! Боже! Это несравнимо…и знаете, мне сказали что сегодня сбудется желание обязательно. В моём случае, я хочу трезвой жизни.
Это прекрасно! :IN LOVE::THUMBS UP:
Пусть сбудется!:ax:

Доброе утро, дорогие мои:IN LOVE::obnim2:
Я с вами, приятно познакомится Наташа, Таша, ТашуляO:-)

7b6dded85d63b6f1e094478b7cd4d675.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу