Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Смотрю в далеке застройка, поле тоже застроят? У нас за городом все поля застроили, хлеб сеять негде:fistbump:
Эта другая сторона, здесь тлет 8 назад яблоневые сады были
16296478107676465536013150856879.jpg

Эта другая сторона, здесь тлет 8 назад яблоневые сады были
Посмотреть вложение 521139
Знакома история с яблоневыми садами, у нас сейчас пытаются вырубить - обещая, что новый сад посадят. Активисты пока борятся, но шансов мало((( Да, сад старый, но жалко всё равно...

Плакаты показывала сегодня. И вам покажу))

Вложения

• 58M3ide-HCo.jpg
    58M3ide-HCo.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 7
  • xTDdpssWyBw.jpg
    xTDdpssWyBw.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 7
  • dxcQSEduYqg.jpg
    dxcQSEduYqg.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 7
Да это лавочки. Это территория школы, прямо перед домом.
Школы новые настроили:girl_in_dreams:
Эх... а моя была построена в 1937,а сейчас она закрыта, признана аварийной

@Vero
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

• твои предложения по названию команды? )
@Бренда и @Taiska
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@StanisPos
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

• твои предложения по названию команды? )
@Бренда и @Taiska
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

А пока думаете над названием тащите у кого какой вид из окна!!!
Если считаете что это нарушит анонимность, тогда не заморачивайтесь🤗
Посмотреть вложение 521129
У меня ещё такой есть
Посмотреть вложение 521128
Только обратила внимание! Стадион у меня под окнами, эка невидаль! А вот озеро, это крутяк!!!! 👍 мечта!

Только обратила внимание! Стадион у меня под окнами, эка невидаль! А вот озеро, это крутяк!!!! 👍 мечта!
Это Воронежское водохранилище)))
Я просто бегаю, поэтому стадион в приоритете :-D

Ребята привет, не пью с 16 мая 2021. Это первый раз я так долго держусь. Хочу с вами пройти марафон. Я запойная алкоголичка. Пью всю свою сознательную жизнь. Замкнутый круг давно надоел. Много раз пыталась завязать, но все ни как не получалось. Начала по шагам, но пока что у меня перерыв в этом. Нет возможности. Планирую продолжить в октябре.

Всем привет!
Расскажу и я о себе. 40-летняя алкоголичка из Воронежа) Выпивать начала в студенческие годы, по чуть-чуть, так как отец и дед алкоголики, был плохой пример перед глазами. Два раза была замужем, оба мужа были склонны выпить, начала с созависимости, потом стала заливать сама, и очень быстро вошла во вкус. Была пауза только во время беременности, не пила два года, но разошлись с мужем и пошла во все тяжкие. На протяжении 10 лет пью практически ежедневно, с редкими перерывами в неделю максимум. Иногда по чуть-чуть, иногда могу выпить две бутылки вина. Внешне удается маскировать, близкие, конечно, догадываются, что есть проблемы, но не знают, насколько серьезные. Само собой, пострадали все сферы - выгоняли с работы, проблемы в отношениях, здоровье, денег пропито и прогуляно без счёта. А все прелести бухой жизни чего стоят, когда бежишь ночью в чем есть, чтоб успеть до закрытия магаза. Или как напилась на корпоративе и уснула на коленях у коллеги. А страх смерти с бодуна, тремор и безмерное чувство стыда.. В итоге, к 40 годам имею 37 кг лишнего веса (пиво и закусочки), проблемы со здоровьем, долги около ляма (к алкоголизму имеет косвенное отношение), и в общем из довольно красивой женщины превратилась в расплывшийся обломок кораблекрушения. Мужчины по понятным причинам сейчас нет, а того, что был - отправила в далекие края, так как все его интересы это работа и бухать по выходным. Как ни странно, именно его поведение стало отправной точкой, почему я решила бросить пить. Страшно стало стать такой же, ведь у меня растет сын и есть много интересов в жизни. Пока еще есть.
На форуме год, были попытки бросить -читала Алена Карра, ходила на собрание АА, но там не пошло почему-то. Сейчас читаю Как не пить и собираюсь с силами. Бросить очень хочу, но боюсь не найти замену алкоголю, нужна какая-то другая ниша. Знаю, что коллектив и поддержка очень помогают, поэтому решила пойти в марафон.
Да пребудет с нами сила)

Ребята привет, не пью с 16 мая 2021. Это первый раз я так долго держусь. Хочу с вами пройти марафон. Я запойная алкоголичка.
Молодец! Что трезвая. И молодец - что пришла в марафон!
Ставь счетчик и будем трезветь дальше)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Всем привет!
Расскажу и я о себе. 40-летняя алкоголичка из Воронежа) Выпивать начала в студенческие годы, по чуть-чуть, так как отец и дед алкоголики, был плохой пример перед глазами. Два раза была замужем, оба мужа были склонны выпить, начала с созависимости, потом стала заливать сама, и очень быстро вошла во вкус. Была пауза только во время беременности, не пила два года, но разошлись с мужем и пошла во все тяжкие. На протяжении 10 лет пью практически ежедневно, с редкими перерывами в неделю максимум. Иногда по чуть-чуть, иногда могу выпить две бутылки вина. Внешне удается маскировать, близкие, конечно, догадываются, что есть проблемы, но не знают, насколько серьезные. Само собой, пострадали все сферы - выгоняли с работы, проблемы в отношениях, здоровье, денег пропито и прогуляно без счёта. А все прелести бухой жизни чего стоят, когда бежишь ночью в чем есть, чтоб успеть до закрытия магаза. Или как напилась на корпоративе и уснула на коленях у коллеги. А страх смерти с бодуна, тремор и безмерное чувство стыда.. В итоге, к 40 годам имею 37 кг лишнего веса (пиво и закусочки), проблемы со здоровьем, долги около ляма (к алкоголизму имеет косвенное отношение), и в общем из довольно красивой женщины превратилась в расплывшийся обломок кораблекрушения. Мужчины по понятным причинам сейчас нет, а того, что был - отправила в далекие края, так как все его интересы это работа и бухать по выходным. Как ни странно, именно его поведение стало отправной точкой, почему я решила бросить пить. Страшно стало стать такой же, ведь у меня растет сын и есть много интересов в жизни. Пока еще есть.
На форуме год, были попытки бросить -читала Алена Карра, ходила на собрание АА, но там не пошло почему-то. Сейчас читаю Как не пить и собираюсь с силами. Бросить очень хочу, но боюсь не найти замену алкоголю, нужна какая-то другая ниша. Знаю, что коллектив и поддержка очень помогают, поэтому решила пойти в марафон.
Да пребудет с нами сила)
Ох что-то нас из Воронежа много

Всем привет!
Да пребудет с нами сила)
Землячка :kiss2:
Собирайся с силами, хорош бухать!
Жизнь здоровская штука, просто нужно раскушить, без добавок!
Я весь Воронеж и ближайшие окрестности излазила, пока крепли мои трезвые убеждения! Тупо ходила пешком, лишь бы дома не сидеть. А зимой ремонт затеяла, тоже что бы свободного времени не было!
И замена найдётся!
Поддержка колоссальная вещь, меня марафоны спасли и конечно форумчане)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу