Варианты:
Трансформация
Чудом выжившие
Тяга прощай!
А Баба Яга против!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варианты:
Трансформация
Чудом выжившие
Тяга прощай!
А Баба Яга против!
Друзья не внимательно читал, сегодня не могу, обещаю, завтра запущу, трудно мне будет, очень тяжело соображать буду, надо справляться... Поддержите? С меня отчет.Тебе нужно ещё счётчик установить, это важное условие марафона
Поддержим конечно. Трудно первое время. Больше отдыхай, пей жидкости больше и кушай плотно.Друзья не внимательно читал, сегодня не могу, обещаю, завтра запущу, трудно мне будет, очень тяжело соображать буду, надо справляться... Поддержите? С меня отчет.
Привет!Всем привет!
Жру я и так как не в себя, без закуски, плотной не пью. При этом всё ещё в пределах, Рост 190 вес 105 годков 50Поддержим конечно. Трудно первое время. Больше отдыхай, пей жидкости больше и кушай плотно.
За последнее время, как раз начиная с пандемии уровень потребления мною алкоголя сильно возрос, сейчас уже чуть ли не каждый день потребляю, от этого здоровье ухудшилось заметно, внешний вид страдает. Пора что-то делать.@Zloykolyamba Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Бренда
- твои предложения по названию команды? )
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Получится! Мы поддержимЗа последнее время, как раз начиная с пандемии уровень потребления мною алкоголя сильно возрос, сейчас уже чуть ли не каждый день потребляю, от этого здоровье ухудшилось заметно, внешний вид страдает. Пора что-то делать.
Пока никак не бросал, думаю, с Вами получится
От спасибо!!!Получится! Мы поддержим
А были какие нибудь попытки (месяц или два) воздержания за последние время?За последнее время, как раз начиная с пандемии уровень потребления мною алкоголя сильно возрос, сейчас уже чуть ли не каждый день потребляю, от этого здоровье ухудшилось заметно, внешний вид страдает. Пора что-то делать.
Пока никак не бросал, думаю, с Вами получится
Особых попыток не было, как счетчик поставить не знаю.... (((А были какие нибудь попытки (месяц или два) воздержания за последние время?
Вместе легче, но и самому придётся потрудиться
Счётчик нужно поставить, знаешь как?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Особых попыток не было, как счетчик поставить не знаю.... (((
Вопрос не по теме. У меня в уведомлениях чата есть новые уведомления. Я их не могу посмотреть, да и вроде в чатах никаких не состою. По крайней мере не могу найти в личном кабинет, что я где-то состою. Чат отключила но все равно появляются. Как убрать это? Немного раздражает
Как я тебя понимаю))Вопрос не по теме. У меня в уведомлениях чата есть новые уведомления. Я их не могу посмотреть, да и вроде в чатах никаких не состою. По крайней мере не могу найти в личном кабинет, что я где-то состою. Чат отключила но все равно появляются. Как убрать это? Немного раздражает
спасибо, написала!!!Как я тебя понимаю))
Напиши в этой теме, попроси забанить в чате:
Тема 'Отключение чата' Вопрос - Отключение чата
Привет!Вот только-только выхожу с 10-дневного запоя, думаю получить поддержку от этого проекта. Раньше не пил по несколько месяцев, максимум год, но в последнее время - зто недели две-три. Кодировался на пол-года. Друзей у меня нет, а с товарищами (большинство употребляет) не пообщаться на эту тему. Пока читаю сайт, ищу информацию.
С уважением Еvgen.