Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
сИстра! Я вот такая же. Плюсом одинокая.
Сейчас сижу и думаю... Да на фига это все! Все равно сорвусь. Ай-да за винишком в магазин. И мясо вкусное приготовлено :vilka:

Я так каждый вечер решаю бросить пить, а на следующий день к вечеру уже придумано оправдание - зачем, почему и для чего, и в магаз за вином.
Правильно, алкаха так просто и не отпускает. Учись отделять свои мысли от тех, которые тебе нашептывает Змий.

сИстра! Я вот такая же. Плюсом одинокая.
Сейчас сижу и думаю... Да на фига это все! Все равно сорвусь. Ай-да за винишком в магазин. И мясо вкусное приготовлено :vilka:

Я так каждый вечер решаю бросить пить, а на следующий день к вечеру уже придумано оправдание - зачем, почему и для чего, и в магаз за вином.
Аналогично. Надоели такие качели

Обязательно получится. Марафоны идут уже больше года и многие, кто приходили с нулевым счётчиком, сейчас с большими счётчиками и помогают другим, хотя по началу тоже было страшно и мысли всякие
Очень, очень на это надеюсь. Потому что помощь нужна. Вы , которые с большими счетчиками, для нас как ориентиры и небожители

А какой чай ты предпочитаешь?
У меня мама в том году ферментировала свой чай - из листочков вишни и малины. Первая заварка так себе, вторая полностью раскрывается, это чудо что за аромат!!!
Люблю пуэр китайский, ромашку и чёрный обычный крупнолистовой. Без сахара всё.

Очень, очень на это надеюсь. Потому что помощь нужна. Вы , которые с большими счетчиками, для нас как ориентиры и небожители
У меня счётчик ещё совсем маленький, поэтому люди с большими счётчиками для меня тоже ориентиры. Вместе легче, марафон правда помогает, но он не волшебная палочка, поэтому самому тоже нужно меняться.

Тоже сейчас про него хотела сказать!!!
Пошла чаю попью:girls3:
А я люблю всякие травки заваривать, мята, листья смородины, мелисса, ромашка и черный чай можно для цвета. 😋 Пойду тоже :girls3:

А еще я очень полюбила безалкагольные коктейли, вот, например, клубничный мохито.

У трезвой жизни потрясающий вкус! :old:
20210822_144008.jpg

У меня счётчик ещё совсем маленький, поэтому люди с большими счётчиками для меня тоже ориентиры. Вместе легче, марафон правда помогает, но он не волшебная палочка, поэтому самому тоже нужно меняться.
Да, конечно, мы сами ответственны за свою жизнь, но всё-таки в группе иногда бывает легче.

@Karpusikk @vovline Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажитн немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

• твои предложения по названию команды? )
@Бренда
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@evgen1988
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

• твои предложения по названию команды? )
@Бренда
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем привет! Можно к Вам в марафон?)
Я в основном алкоголик выходного дня, не знающий меры. Пью дома в гордом одиночестве.
Недавно месяц продержалась. Было прекрасно. Но вчера на старые грабли наступила.
Общий стаж лет 15.
Хочу бросить, пока не допилась. Пока нет запоев. Пока мне 30 и есть шанс не уйти на дно.
Попыток почти не было.
Воздержания не более месяца.
Возможно была бы я в марафоне, вчера не сорвалась. Попробовать стоит)

Я в основном алкоголик выходного дня, не знающий меры. Пью дома в гордом одиночестве.
Недавно месяц продержалась. Было прекрасно. Но вчера на старые грабли наступила.
Общий стаж лет 15.
Хочу бросить, пока не допилась. Пока нет запоев. Пока мне 30 и есть шанс не уйти на дно.
Попыток почти не было.
Привет! Все получится 🌹

Общий стаж лет 15.
Попыток почти не было.
Мальчики, девочки. Первое что предложу, давайте встречаться, давайте говорить, устраивать походы, вечеринки, Да хоть секс пати , что угодно, только без алко, да и без прочих средств. Наркота смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу