А ты сейчас в ней и пишешь )))Братцы, так в какой я команде? Или на почту что придет? Команды бренды я не нашел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сейчас в ней и пишешь )))Братцы, так в какой я команде? Или на почту что придет? Команды бренды я не нашел?
Ты уже здесь! Ты в ней пишешьБратцы, так в какой я команде? Или на почту что придет? Команды бренды я не нашел?
Тааак!!!Хелп!
Вот ты в ней!!!Братцы, так в какой я команде? Или на почту что придет? Команды бренды я не нашел?
Проверка. Как меня будут спасать в случае срыва. Пока что-то не сильно спасают)))Тааак!!!
Что тут у нас?
Рассказывай.Хелп!
@Пенсионер1 должите обстановку! Или проверка связи?Тааак!!!
Что тут у нас?
Проверка связи. Я на сутках на работе. Здесь пить нельзя. Бой будет со змием завтра.@Пенсионер1 должите обстановку! Или проверка связи?
Не быть голодным, уставшим, злым! План на вечер: хорошо покушать!!! отдыхать и не злитьсяПроверка. Как меня будут спасать в случае срыва. Пока что-то не сильно спасают)))
Спасем!!!Проверка. Как меня будут спасать в случае срыва. Пока что-то не сильно спасают)))
Завтра , главное выспаться и набраться сил.Проверка связи. Я на сутках на работе. Здесь пить нельзя. Бой будет со змием завтра.
Смотри только, проверкой не злоупотребляй, а то будет как в притче про овец и волкаПроверка. Как меня будут спасать в случае срыва. Пока что-то не сильно спасают)))
А по мне так хорошее чтиво, так чтобы и спать не хотелось, меня больше че водка тащит, только мало его.... Не купишь.Не быть голодным, уставшим, злым! План на вечер: хорошо покушать!!! отдыхать и не злиться
Добрый день всем! У меня скорее бытовое пьянство, от которого очень хочу избавиться. Были попытки бросать, появлялась уверенность в своих силах, думала, ну ок, я же могу иногда позволить себе выпить бокальчик вина. И опять все начиналось сначала. И вчера, например, выпили с мужем на двоих бутылку вина. Ему достаточно, а мне нужно было больше, пришла домой, выпила еще. Надоело это состояние. Отбирает кучу энергии. Но с другой стороны не всегда могу устоять. С вином и дела домашние делаются веселее и не так скучно. Ссылка на марафон вовремя пришла.@Pomegranate
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Бренда
- твои предложения по названию команды? )
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Такая же фигня!!! Думаешь ну вот победила демона, разгадала как пить можно без проблем. А потом бумс граблями по лбу!!! Запой, досада на себя, депрессия.Были попытки бросать, появлялась уверенность в своих силах, думала, ну ок, я же могу иногда позволить себе выпить бокальчик вина. И опять все начиналось сначала.