Хулио, здравствуйте!
по названию "Невиноватые профессионалы"
по названию "Невиноватые профессионалы"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы каждый год с младшей путешествуем. Абхазия, Крым, Сочи. Мечта конечно за границу (надеюсь ковид отступит)теперь бы младшего пристроить и я мечтаю путешествовать
Если срыв во время марафона даётся шанс, но только шанс даётся 1 раз, если повтор, то выход.я к этому и пришла. Так хорошо было.
до смерти подруги.
пила, но умеренно. После операции хожу. Как-то спокойно на душе было. И тут бац, подруга умерла скоропостижно. Утром на работе общались (ей не хорошо было, и я ее с работы домой отправила), а вечером ее сын мне сообщил, что она умерла...
Вот тут меня сорвало...
Ладно. Надо настраиваться на позитивное мышление
У меня вопрос - а если срыв во время марафона, то ты из марафона вылетаешь?
Привет! Обязательно продержишься и не только осень. В марафоне тебе точно понравится.никто невиноват, предлагаю "Профессионалы"
о себе.
потомственный алкаш.
в трезвости бываю пол года. срываюсь. счетчик поправил(( продержаться бы осень.
ещё в марафоне не участвовал, очень интересно!
Не нужно готовить себя к срыву, пока просто не пей, если жуть как захочешь, прибеги сначала сюда, дальше будем действовать сообразно обстоятельствамУ меня вопрос - а если срыв во время марафона, то ты из марафона вылетаешь?
Привет!
Умница, я знаю насколько это тяжело, особенно в начале. Раз смогла один раз, значит сможешь снова. Тем более компанией веселее и никто не осудит, потому что мы все сами такие. Будем поддерживать друг друга.
Ну пью я давно, трудно сказать сколько. На вскидку лет 30, Пить давно надо бросать, стал хуже соображать, и реакция уже не та. Раньше муху на лету ловил, сейчас уже не смогу. Волейбол был раньше, так успевал прыгнуть, посмотреть и пихнуть мячик в пустое место..@хась @nepoidu @Intruder202
@Буянка
Добро пожаловать в команду!
Проходите, расскажите немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Бренда
- твои предложения по названию команды? )
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев
Привет БрендаПривет!
Ты приняла правильное решение - трезветь. Алкоголь - депрессант, знаешь, да? Начни с того, чтобы не пить только сегодня. Пиши тут, общайся! Ты не одна
Привет!
Ты приняла правильное решение - трезветь. Алкоголь - депрессант, знаешь, да? Начни с того, чтобы не пить только сегодня. Пиши тут, общайся! Ты не одна
Молодец, что решился начать трезвую жизнь! Начни с того, чтобы не пить сегодня. Кажется так просто, а на самом деле не очень.Ну пью я давно, трудно сказать сколько. На вскидку лет 30, Пить давно надо бросать, стал хуже соображать, и реакция уже не та. Раньше муху на лету ловил, сейчас уже не смогу. Волейбол был раньше, так успевал прыгнуть, посмотреть и пихнуть мячик в пустое место..
Попыток бросания не было. А как планирую трезветь???? План война покажет. Для начала сяду и опишу все рацухи и пр... Начальник уже достал, он хороший человек, но пиши, и пиши. Не подумайте на работу я хожу каждый день, и работаю.
У меня тоже муж выпивает. И ему нравится, когда я пью. Первые несколько часовМолодец, что решился начать трезвую жизнь! Начни с того, чтобы не пить сегодня. Кажется так просто, а на самом деле не очень.
Я уже год пытаюсь подвести мужа к тому, что нужно бросить пить. Вот сегодня утром, был разговор и он пообещал. А в обед его позвали на ДР и всё. Говорит, брошу, но после праздников. У нас праздники до 25, да и не думаю, что бросит, только если здоровье прижмёт.
Я ждала такой вопрос. Все правильно, любить надо себя. И я, когда не пила 8 лет, впервые в жизни полюбила себя!!! когда была уже чистая. И баловала себя, и холила. Но когда случается возврат к А , любовь к себе сменяется жалостью к себе, ненавистью. Вы же знаете это.Привет!
Мотивация гуд, но где в ней ты?
Надо трезветь для себя, не для кого то).
Я и моя трезвость-на первом месте.
Буду трезвой-смогу поделиться собой с детьми, мужем и внуками. Без трезвости я им дать ничего не могу.
А значит-я на первом месте
Учимся любить себя, это большая наша проблема, алкоголиков, мы ради кого то-все, а для себя ничего.
Привет!Попыток бросания не было. А как планирую трезветь???? План война покажет. Для начала сяду и опишу все рацухи и пр... Начальник уже достал, он хороший человек, но пиши, и пиши. Не подумайте на работу я хожу каждый день, и работаю.
Мне очень помогало на первых месяцах читать отчёты о трезвости других форумчан. Читаешь их и веришь, что если они справились, то и ты сможешь!!!!Начни с того, чтобы не пить сегодня. Кажется так просто, а на самом деле не очень.
Конечно знаю, я тоже это проходила и прохожу сейчас.Я ждала такой вопрос. Все правильно, любить надо себя. И я, когда не пила 8 лет, впервые в жизни полюбила себя!!! когда была уже чистая. И баловала себя, и холила. Но когда случается возврат к А , любовь к себе сменяется жалостью к себе, ненавистью. Вы же знаете это.
Вот поэтому и хочется снова стать чистой. А любовь она придёт позже. Любовь и уважение к себе.
А страха не было? Что сорвешься?Я ждала такой вопрос. Все правильно, любить надо себя. И я, когда не пила 8 лет, впервые в жизни полюбила себя!!! когда была уже чистая. И баловала себя, и холила. Но когда случается возврат к А , любовь к себе сменяется жалостью к себе, ненавистью. Вы же знаете это.
Вот поэтому и хочется снова стать чистой. А любовь она придёт позже. Любовь и уважение к себе.
С пьющим мужем сложнее бросить, конечно. Ведь для бросающих важно иметь "чистый дом" ( от алкоголя). Ну хотя бы не бери в руки ( мой муж просил наливать ему, но был послан и теперь наливает всё сам). И вообще, когда он выпивал, то я уходила из кухни и сидела на форуме. Конечно, я очень злилась на него, даже начали ссориться, но как то привыкли уже.У меня тоже муж выпивает. И ему нравится, когда я пью. Первые несколько часов
Ой, сны снились . Страшно было за свой счётчик, очень.А страха не было? Что сорвешься?
В липком поту не просыпалась, когда снилось, что выпиваешь?