Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет! Мне 42 года, выпивала как все, но последние лет 5 как то все безобразно стало. Запои 3-4 дня, потом жуткие отходники. Морально и физически хреново, враньё себе и окружению изматывает, потолстела. Бросала много раз, трезвость была по разному и пару месяцев и полгода и год. Потом начинала более менее культурно до очередного запоя, потом снова трезвость. Вот так и мотает туда-сюда.
Сейчас спортом занялась, 2,5 месяца не пила, вчера на др вина выпила (без продолжений) 😉, пришлось счётчик сбросить. Название темы пока не придумывается, понравилось вышеозвученное неВИНОватые.
Привет! Спорт это классно, я вот тоже потолстела, но никак не возьму себя в руки. Худею и снова толстею. Также, как и ты, много раз бросала, были разные сроки трезвости. Надеюсь в этот раз, мы задержится в трезвости навсегда.

Привет! Мне 57 лет вчера исполнилось. Вчера я выпила две бутылки шампанского. Хочется надеется я остановилась. Выпивала со студенчества. По разному. Тогда запоев не было. В 45 лет я сказала себе - баста, дорогая, ты своё выпила. И я начала сложнейшую борьбу. Одна. Никто, ни один человек не поддержал. Я не пила 8 лет. Я стала здоровой и красивой, и главное счастливой. Потом в моей жизни случился стресс, да такой что я бессознательно купила коньяк и выпила пол рюмки. Но легче не стало. И вот лет 5 как я выпиваю временами. Начались запои. Я стала толстой и некрасивой. И очень несчастливой. Мне всегда хочется уйти туда; наверх. Но у меня есть дети, которые ещё зелёные и я должна им помочь в будущем растить внуков. И мои престарелые родители; у мамы Альцгеймера. Мне предстоит серьезный уход за ней. У меня есть муж, который говорит что любит меня и не хочет без меня жить. Вот главные приоритеты почему я хочу Трезвость.
Спасибо
Привет!
Мотивация гуд, но где в ней ты?
Надо трезветь для себя, не для кого то).
Я и моя трезвость-на первом месте.
Буду трезвой-смогу поделиться собой с детьми, мужем и внуками. Без трезвости я им дать ничего не могу.
А значит-я на первом месте:obnim1:
Учимся любить себя, это большая наша проблема, алкоголиков, мы ради кого то-все, а для себя ничего.

Я пью каждый вечер и думаю, а надо дорогая прекращать... Печень откажет в один момент.
После года непития, я пила вино раз в неделю, после рабочей недели, или в пятницу или в субботу.
А потом больничный три месяца... Ну и понеслось. Думаю, куплю бутылочку вина, и буду по бокалу пить... Нет, я так не могу. Мне надо бутылку и выпить. Если это коньяк, то бутылку приговорить. Но за добавкой не хожу.
А сегодня увидела в почте ссылку на марафон. Решила поучаствовать. Может пойму, что не пить лучше, чем пить.

Привет! Спорт это классно, я вот тоже потолстела, но никак не возьму себя в руки. Худею и снова толстею. Также, как и ты, много раз бросала, были разные сроки трезвости. Надеюсь в этот раз, мы задержится в трезвости навсегда.
Да планирую задержаться подольше. Вчера e-mail от Нотдринк с уведомлением о марафоне очень своевременно пришло. Как знак свыше!!! И это удержало от продолжения 👍
А спорт очень хорошо мотивирует, тренироваться с бодуна не получится. Пробовала, чуть не померла на трене. 😂

Да планирую задержаться подольше. Вчера e-mail от Нотдринк с уведомлением о марафоне очень своевременно пришло. Как знак свыше!!! И это удержало от продолжения 👍
А спорт очень хорошо мотивирует, тренироваться с бодуна не получится. Пробовала, чуть не померла на трене. 😂
Это точно знак 👍, теперь все получиться.

Я так курить бросила.
До операции я увлекалась йогой. Как-то помогало мысли от вина переключить... Сейчас под запретом.
Я так понимаю, что я утешаюсь алкоголем... Ну и крест на себе поставила. Младшую дочь вырастить и можно в мир иной )))

LenkaPenka , красота какая!
А я в августе с дочкой в Питер на три дня смоталась. В Питере позволила себе 1 бокал вина сухого в ресторане. Больше не пила. Вернулась домой и опять пью.
Класс! Питер))) Тоже бывала там - одно удовольствие вспоминать - Петергоф, Кронштадт:girl_in_dreams:
Хорошо что не пьешь, вдвойне хорошо что здесь!!!
Можно еще здесь почитать что-нибудь, меня очень мотивировало на ранних сроках (да и сейчас люблю отчетцы почитать)

Привет! Мне 57 лет вчера исполнилось. Вчера я выпила две бутылки шампанского. Хочется надеется я остановилась. Выпивала со студенчества. По разному. Тогда запоев не было. В 45 лет я сказала себе - баста, дорогая, ты своё выпила. И я начала сложнейшую борьбу. Одна. Никто, ни один человек не поддержал. Я не пила 8 лет. Я стала здоровой и красивой, и главное счастливой. Потом в моей жизни случился стресс, да такой что я бессознательно купила коньяк и выпила пол рюмки. Но легче не стало. И вот лет 5 как я выпиваю временами. Начались запои. Я стала толстой и некрасивой. И очень несчастливой. Мне всегда хочется уйти туда; наверх. Но у меня есть дети, которые ещё зелёные и я должна им помочь в будущем растить внуков. И мои престарелые родители; у мамы Альцгеймера. Мне предстоит серьезный уход за ней. У меня есть муж, который говорит что любит меня и не хочет без меня жить. Вот главные приоритеты почему я хочу Трезвость.
Спасибо
8 лет без алкоголя - это очень здорово! У тебя получилось тогда и обязательно получится сейчас. Главное начать!

Я так курить бросила.
До операции я увлекалась йогой. Как-то помогало мысли от вина переключить... Сейчас под запретом.
Я так понимаю, что я утешаюсь алкоголем... Ну и крест на себе поставила. Младшую дочь вырастить и можно в мир иной )))
Крест на себе точно ставить не стоит. А сколько тебе лет? Муж есть?

Ну и крест на себе поставила. Младшую дочь вырастить и можно в мир иной
Куда??!! Чего??? Какой мир иной? Младшую вырастить и наслаждаться свободой, посвятить себе больше времени своим интересам!!! Дети конечно смысл жизни, но не до такой степени!!

Крест на себе точно ставить не стоит. А сколько тебе лет? Муж есть?
47
муж погиб в 2014 году (та еще история... Виновный сначала сел, а потом оказалось, что не виноват...)
познакомилась с мужчиной, который меня бросил (а я влюбилась, как дура)
12 июля умерла близкая подруга... Вот с этого дня я и заливаюсь... Это был единственный человек, который меня поддерживал.
Две дочери. Старшая уже взрослая, отдельно живет. Младшей 14 лет.

Всем привет, я решил с вами помарафониться ))
Был не трезв больше чем трезв за жизнь. Отходняки - ад кромешный, блюю по 3 дня, 7 дней мертвый. Потерял около 10 высокооплачиваемых работ, потерял всю личную жизнь, пробухал наверно уже несколько квартир, здоровье на 0. Ну в общем такое... Вот снова еле еле устроился 2 недели назад, забил принести документы бо праздновал, теперь питляю, что бы место не пропало, бо выходить 26, и если эту работу просру, то я как бы просто вздернусь, просто родичей жалко - долгов уже дето за 6к зелени перевалило, а они пенсионеры...
Ох и потрерало тебя. А хочется свободы от зависимости, верно? . Если ты тут - значит хочешь и получится!!!!
Я за год трезвости разрулила всё проблеммы, купила машину и квартиру. Год!!! Год трезвости, а что дальше то будет. Ух!!! И у тебя тоже все будет хорошо.
Шичко не пробовала, надо почитать.
Карра читала. Вроде так доходчиво.
А все равно , и понимаю, что оно не надо мне, и что плохо будет по всем фронтам.
Все равно, Зин, тянет в магазин.
Шичко
Привет! :BYE:

пью давно. Ну как пью. Раньше по праздникам. Потом не только по праздникам. Сейчас в отпуске - алкоголь каждый день, но легкая степень опьянения... Бытовым алкоголизмом я это называю.
Был период - не пила где-то год. Потом опять начала. Придумала себе оправдание.
Метод - просто не пила. Говорила себе каждый день "выпью завтра". А завтра опять говорила себе "выпью завтра".
Да, главное осознать что алко яд.
Всем привет! Мне 42 года, выпивала как все, но последние лет 5 как то все безобразно стало. Запои 3-4 дня, потом жуткие отходники. Морально и физически хреново, враньё себе и окружению изматывает, потолстела. Бросала много раз, трезвость была по разному и пару месяцев и полгода и год. Потом начинала более менее культурно до очередного запоя, потом снова трезвость. Вот так и мотает туда-сюда.
Сейчас спортом занялась, 2,5 месяца не пила, вчера на др вина выпила (без продолжений) 😉, пришлось счётчик сбросить. Название темы пока не придумывается, понравилось вышеозвученное неВИНОватые.
Вместе вперёд к трезвости. И похудеешь и поздоровеешь и помолодеешь.
Названия думайте, потом голосованием выберем.

Куда??!! Чего??? Какой мир иной? Младшую вырастить и наслаждаться свободой, посвятить себе больше времени своим интересам!!! Дети конечно смысл жизни, но не до такой степени!!
дети - это дети. Они никогда не были моим смыслом. Я их люблю, они любят меня.
Я одна. Мне не интересно жить. Всех кого я любила (взрослые) ушли... С алкоголем мне на все по фиг. А вот я не знаю, как буду жить без алкоголя. Но понимаю, что качусь ускоренно. Поэтому и пришла в марафон.

Младшую дочь вырастить и можно в мир иной )))
Никаких иных миров!!! Наш слишком хорош))) а без алкоголя он краше во стократ!!! Просто из-за употреба всё в извращенном виде. Легко не будет, но будет хорошо - всё заиграет другими красками! :obnim1:

47
муж погиб в 2014 году (та еще история... Виновный сначала сел, а потом оказалось, что не виноват...)
познакомилась с мужчиной, который меня бросил (а я влюбилась, как дура)
12 июля умерла близкая подруга... Вот с этого дня я и заливаюсь... Это был единственный человек, который меня поддерживал.
Две дочери. Старшая уже взрослая, отдельно живет. Младшей 14 лет.
Ещё совсем молодая, встретишь ещё свое счастье, а если и не встретишь, ведь можно жить и для себя счастливой жизнью. Внуки пойдут. Все будет хорошо! Прошлое не забыть, но и жить этим не нужно. Ты начала с правильного, трезвость укрепиться, а потом уже и все остальное.

Действительно! У меня старшая уже в универе, теперь бы младшего пристроить и я мечтаю путешествовать 🤗
Правда, у меня бабушка парализованная и сейчас мне не светит не то что путешествовать, а и выйти из дома более чем на полчаса, но когда-нибудь...

Привет всем!
Название команды предлагаю "неВИНОватые"
никто невиноват, предлагаю "Профессионалы"

о себе.
потомственный алкаш.
в трезвости бываю пол года. срываюсь. счетчик поправил(( продержаться бы осень.
ещё в марафоне не участвовал, очень интересно!

Ещё совсем молодая, встретишь ещё свое счастье, а если и не встретишь, ведь можно жить и для себя счастливой жизнью. Внуки пойдут. Все будет хорошо! Прошлое не забыть, но и жить этим не нужно. Ты начала с правильного, трезвость укрепиться, а потом уже и все остальное.
я к этому и пришла. Так хорошо было.
до смерти подруги.
пила, но умеренно. После операции хожу. Как-то спокойно на душе было. И тут бац, подруга умерла скоропостижно. Утром на работе общались (ей не хорошо было, и я ее с работы домой отправила), а вечером ее сын мне сообщил, что она умерла...
Вот тут меня сорвало...

Ладно. Надо настраиваться на позитивное мышление :mauridia:

У меня вопрос - а если срыв во время марафона, то ты из марафона вылетаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу