Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@хась @nepoidu @Intruder202
@Буянка
Добро пожаловать в команду!
Проходите, расскажите немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

• твои предложения по названию команды? )
@Бренда
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев
привет всем.

употребляю лет 30 наверно. раньше весело и безболезнено)последние лет 8-9 запойность появилась.
день могу нормально попить, без последсьвий. а на второй если или событие какое или тоска пришла- то остановка дней через 7-8.
опохмел неумереный--соответсвенно,потом хреново-снова опохмел,ну на 7-8 день получалось самому выходить.потом ещё дня 4 трясёт.
работа позволяла-2 через 2 месяца.потом залетел с алкотестом- выпнули.пошел в феврале какие то 2 укола сделал(название забыл)
на новую работу в апреле устроился-тут 2 через 2 дня.в мае развязался- настойки день попил-норм.в июне дней 5 пиво попивал.потом в конце июля ушёл на больничный -и в магазин -неделя синьки-водка-виски.тоска-- с женой года 1,5 непонятки. к докторишкам нехочу идти. думаю если сам человек не решил- не пить ,от них точно толку не будет. вроде как решил)буду сам- с вашей помощью
причины- дети подрастают-не хочется перед ними тенью ходить- сженой отношения возвернуть в нормальное русло- ну и здоровье стало шалить

привет всем.

употребляю лет 30 наверно. раньше весело и безболезнено)последние лет 8-9 запойность появилась.
день могу нормально попить, без последсьвий. а на второй если или событие какое или тоска пришла- то остановка дней через 7-8.
опохмел неумереный--соответсвенно,потом хреново-снова опохмел,ну на 7-8 день получалось самому выходить.потом ещё дня 4 трясёт.
работа позволяла-2 через 2 месяца.потом залетел с алкотестом- выпнули.пошел в феврале какие то 2 укола сделал(название забыл)
на новую работу в апреле устроился-тут 2 через 2 дня.в мае развязался- настойки день попил-норм.в июне дней 5 пиво попивал.потом в конце июля ушёл на больничный -и в магазин -неделя синьки-водка-виски.тоска-- с женой года 1,5 непонятки. к докторишкам нехочу идти. думаю если сам человек не решил- не пить ,от них точно толку не будет. вроде как решил)буду сам- с вашей помощью
причины- дети подрастают-не хочется перед ними тенью ходить- сженой отношения возвернуть в нормальное русло- ну и здоровье стало шалить
То что ты решил - это значит сам себе шанс дал на жизнь!
А будешь честным в первую очередь перед самим собой это шаг к победе над зависимостью!!!
Если пока не выбрал метод трезвления, то просто не пей сегодня. А дальше, как освоишься на сайте всё пойдёт как нужно!
Можешь здесь что-то почитать накопленный опыт форумчан!
Тема 'Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.' Важно - Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.
Хорошо что записался, вместе легче!

привет всем.

Привет! Хочешь бросить - значит, сможешь.
Лови поддержку :obnim1:

Привет мне 33года , начал пить с14 лет дозы все повышаются,могу пить до 2х недель, потом неделю отхожу всего боюсь, страшно. Заметил что вся моя жизнь во круг алкоголя, пришел сюда что бы научиться жить трезво

Привет мне 33года , могу пить до 2х недель, потом неделю отхожу всего боюсь, страшно, пришел сюда что бы научиться жить трезво
Привет! Ты принял правильное решение. Удачи в новой, трезвой жизни.

А пока думаете над названием тащите у кого какой вид из окна!!!
Если считаете что это нарушит анонимность, тогда не заморачивайтесь🤗
IMG_20210822_183907.jpg
У меня ещё такой есть
IMG_20210822_183927.jpg

Посмотреть вложение 521129
У меня ещё такой есть
Посмотреть вложение 521128
Посмотреть вложение 521129
У меня ещё такой есть
Посмотреть вложение 521128
Посмотреть вложение 521131Посмотреть вложение 5211317A58D7F2-0966-48B8-B886-5D9F2AC949CC.jpeg

Кстати, если кому то нужно я могу удалить ваши фото (мало ли), просто позовите меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу