Да все верно, я думал что наше море мне тоже показалось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже отсюда? Ну может с одной стороны это хорошо, что нас много)Ох что-то нас из Воронежа много
Спасибо! Это очень ценно знать, что есть поддержка тех, кто это уже прошёлЗемлячка
Собирайся с силами, хорош бухать!
Жизнь здоровская штука, просто нужно раскушить, без добавок!
Я весь Воронеж и ближайшие окрестности излазила, пока крепли мои трезвые убеждения! Тупо ходила пешком, лишь бы дома не сидеть. А зимой ремонт затеяла, тоже что бы свободного времени не было!
И замена найдётся!
Поддержка колоссальная вещь, меня марафоны спасли и конечно форумчане)))
Много в твоём сообщении откликается! Раз задумалась, то все получится! Главное помни о том, что тебя сюда привело. Я когда забываю и считаю, что проблемы собственно уже и нет, то жизнь очень быстро убеждает меня в обратном. И так мерзко потом после многих побед, просыпаться снова у разбитого корыта.Всем привет!
Расскажу и я о себе. 40-летняя алкоголичка из Воронежа) Выпивать начала в студенческие годы, по чуть-чуть, так как отец и дед алкоголики, был плохой пример перед глазами. Два раза была замужем, оба мужа были склонны выпить, начала с созависимости, потом стала заливать сама, и очень быстро вошла во вкус. Была пауза только во время беременности, не пила два года, но разошлись с мужем и пошла во все тяжкие. На протяжении 10 лет пью практически ежедневно, с редкими перерывами в неделю максимум. Иногда по чуть-чуть, иногда могу выпить две бутылки вина. Внешне удается маскировать, близкие, конечно, догадываются, что есть проблемы, но не знают, насколько серьезные. Само собой, пострадали все сферы - выгоняли с работы, проблемы в отношениях, здоровье, денег пропито и прогуляно без счёта. А все прелести бухой жизни чего стоят, когда бежишь ночью в чем есть, чтоб успеть до закрытия магаза. Или как напилась на корпоративе и уснула на коленях у коллеги. А страх смерти с бодуна, тремор и безмерное чувство стыда.. В итоге, к 40 годам имею 37 кг лишнего веса (пиво и закусочки), проблемы со здоровьем, долги около ляма (к алкоголизму имеет косвенное отношение), и в общем из довольно красивой женщины превратилась в расплывшийся обломок кораблекрушения. Мужчины по понятным причинам сейчас нет, а того, что был - отправила в далекие края, так как все его интересы это работа и бухать по выходным. Как ни странно, именно его поведение стало отправной точкой, почему я решила бросить пить. Страшно стало стать такой же, ведь у меня растет сын и есть много интересов в жизни. Пока еще есть.
На форуме год, были попытки бросить -читала Алена Карра, ходила на собрание АА, но там не пошло почему-то. Сейчас читаю Как не пить и собираюсь с силами. Бросить очень хочу, но боюсь не найти замену алкоголю, нужна какая-то другая ниша. Знаю, что коллектив и поддержка очень помогают, поэтому решила пойти в марафон.
Да пребудет с нами сила)
Синюшка - должна быть с Урала - в смысле Синюшкин колодец и все такое... А вы синюшка какая - по образу жизни? или колодец охраняете? )))Ты тоже отсюда? Ну может с одной стороны это хорошо, что нас много)
Привет! Прими поддержку - а так то у тебя классическая ситуация - и самое время бросать пить - возраст хороший - еще не поздно - еще ничего не отпало из органов - сейчас с помощью марафона зацепишься, а через месяц уже легче будет. Многие находят замену алко в сладком - помогает - и на первых порах все лучше чем пить - скажи? пить бросишь - вес тоже снизится.Всем привет!
Расскажу и я о себе. 40-летняя алкоголичка из Воронежа) Выпивать начала в студенческие годы, по чуть-чуть, так как отец и дед алкоголики, был плохой пример перед глазами. Два раза была замужем, оба мужа были склонны выпить, начала с созависимости, потом стала заливать сама, и очень быстро вошла во вкус. Была пауза только во время беременности, не пила два года, но разошлись с мужем и пошла во все тяжкие. На протяжении 10 лет пью практически ежедневно, с редкими перерывами в неделю максимум. Иногда по чуть-чуть, иногда могу выпить две бутылки вина. Внешне удается маскировать, близкие, конечно, догадываются, что есть проблемы, но не знают, насколько серьезные. Само собой, пострадали все сферы - выгоняли с работы, проблемы в отношениях, здоровье, денег пропито и прогуляно без счёта. А все прелести бухой жизни чего стоят, когда бежишь ночью в чем есть, чтоб успеть до закрытия магаза. Или как напилась на корпоративе и уснула на коленях у коллеги. А страх смерти с бодуна, тремор и безмерное чувство стыда.. В итоге, к 40 годам имею 37 кг лишнего веса (пиво и закусочки), проблемы со здоровьем, долги около ляма (к алкоголизму имеет косвенное отношение), и в общем из довольно красивой женщины превратилась в расплывшийся обломок кораблекрушения. Мужчины по понятным причинам сейчас нет, а того, что был - отправила в далекие края, так как все его интересы это работа и бухать по выходным. Как ни странно, именно его поведение стало отправной точкой, почему я решила бросить пить. Страшно стало стать такой же, ведь у меня растет сын и есть много интересов в жизни. Пока еще есть.
На форуме год, были попытки бросить -читала Алена Карра, ходила на собрание АА, но там не пошло почему-то. Сейчас читаю Как не пить и собираюсь с силами. Бросить очень хочу, но боюсь не найти замену алкоголю, нужна какая-то другая ниша. Знаю, что коллектив и поддержка очень помогают, поэтому решила пойти в марафон.
Да пребудет с нами сила)
хорошо написала - много подобных примеров - и сам такой.. главное не останавливаться и не опускать руки - "ползти не можешь - лежа наступай" )))Много в твоём сообщении откликается! Раз задумалась, то все получится! Главное помни о том, что тебя сюда привело. Я когда забываю и считаю, что проблемы собственно уже и нет, то жизнь очень быстро убеждает меня в обратном. И так мерзко потом после многих побед, просыпаться снова у разбитого корыта.
Спасибо за поддержку!Наверное, все мы проходили более - менее одинаковые стадии и чувства, главное, чтобы были силы каждый раз встать после проигрыша.Пока они есть, не всё пропало)Много в твоём сообщении откликается! Раз задумалась, то все получится! Главное помни о том, что тебя сюда привело. Я когда забываю и считаю, что проблемы собственно уже и нет, то жизнь очень быстро убеждает меня в обратном. И так мерзко потом после многих побед, просыпаться снова у разбитого корыта.
Спасибо за поддержку! Сладкое я не люблю, а пожрац так очень)) Но ты совершенно прав, лучше ещё поправиться, чем бухать. А по трезвой и худеть мотивация больше и сил больше.Привет! Прими поддержку - а так то у тебя классическая ситуация - и самое время бросать пить - возраст хороший - еще не поздно - еще ничего не отпало из органов - сейчас с помощью марафона зацепишься, а через месяц уже легче будет. Многие находят замену алко в сладком - помогает - и на первых порах все лучше чем пить - скажи? пить бросишь - вес тоже снизится.
Привет! три месяца - хороший срок - уже легче держаться - ты главное общайся больше - ну ты и так ведь все знаешь - хорошо что сюда пришла - правильный выбор...)))Ребята привет, не пью с 16 мая 2021. Это первый раз я так долго держусь. Хочу с вами пройти марафон. Я запойная алкоголичка. Пью всю свою сознательную жизнь. Замкнутый круг давно надоел. Много раз пыталась завязать, но все ни как не получалось. Начала по шагам, но пока что у меня перерыв в этом. Нет возможности. Планирую продолжить в октябре.
Хорошо, что люди ещё читают Бажова)) Не, я не с Урала, а по образу жизни. Бабкой рука не поднялась назвать себя, а Синюшкой вполне, так как "синька", увы, давно и прочно стала моим главным топливомСинюшка - должна быть с Урала - в смысле Синюшкин колодец и все такое... А вы синюшка какая - по образу жизни? или колодец охраняете? )))
Ага - держись - первые дни самые трудные - да ты ведь знаешь все - отвлеки себя чем-нибудь - из дому не выходи...Спасибо за поддержку! Сладкое я не люблю, а пожрац так очень)) Но ты совершенно прав, лучше ещё поправиться, чем бухать. А по трезвой и худеть мотивация больше и сил больше.
Вот - люблю самокритичных - значит главные функции мозга в порядке...)))Бабкой рука не поднялась назвать себя, а Синюшкой вполне, так как "синька", увы, давно и прочно стала моим главным топливом
Привет! Хорошо, что записался - только нужно общаться здесь все-таки - от молчания толку не будет. Давно кстати заметил тенденцию - человек бросает пить - общается на форуме - трезвость растет - как только общаться прекращает - следует срыв - и на больших сроках тоже бывает... Вот казалось бы - всего то - пиши, отвечай, спрашивай- а помогает держаться трезвым )))привет всем.
употребляю лет 30 наверно. раньше весело и безболезнено)последние лет 8-9 запойность появилась.
день могу нормально попить, без последсьвий. а на второй если или событие какое или тоска пришла- то остановка дней через 7-8.
опохмел неумереный--соответсвенно,потом хреново-снова опохмел,ну на 7-8 день получалось самому выходить.потом ещё дня 4 трясёт.
работа позволяла-2 через 2 месяца.потом залетел с алкотестом- выпнули.пошел в феврале какие то 2 укола сделал(название забыл)
на новую работу в апреле устроился-тут 2 через 2 дня.в мае развязался- настойки день попил-норм.в июне дней 5 пиво попивал.потом в конце июля ушёл на больничный -и в магазин -неделя синьки-водка-виски.тоска-- с женой года 1,5 непонятки. к докторишкам нехочу идти. думаю если сам человек не решил- не пить ,от них точно толку не будет. вроде как решил)буду сам- с вашей помощью
причины- дети подрастают-не хочется перед ними тенью ходить- сженой отношения возвернуть в нормальное русло- ну и здоровье стало шалить
Да!!!Вау... Это там вон... в далеке нужто море???
вполне могут быть отклонения из-за алкоголя, срок трезвости еще маленький, ты его главное постарайся увеличить, а там наверное и сон наладится. У меня бессониц не было, но и ничего страшного в них нет - ну книги почитай - примени с пользой...У меня проблема со сном, могу спать по 2-5ч в сутки больше не спиьтся, уснуть тяжело, а когда усну всякий бред снится. Вчера прошёл 30км думал усну как убитый, но в итоге 4 часа поспал , а потом просто тупо лежал. Было у кого так и как с этим бороться?
у тебя столько причин не пить( я почитал выше) - просто выбора нет - тем более 8 лет трезвости - это же здорово - значит сможешь - прими поддержку!Да!!!
Я сейчас отдыхаю в Крыму, с хорошими правильными людьми, которые занимаются йогой рано утром у моря; едят вегетарианскую пищу; а сегодня вечером мы медитировали на горе, и смотрели на полную красную Луну, от которой шла дорожка. И я сравнила вчерашний пьяный вечер ДР и сегодняшний! Боже! Это несравнимо…и знаете, мне сказали что сегодня сбудется желание обязательно. В моём случае, я хочу трезвой жизни.
Я ловлю!! Всех всех благодарю!!!у тебя столько причин не пить( я почитал выше) - просто выбора нет - тем более 8 лет трезвости - это же здорово - значит сможешь - прими поддержку!
рыбу ловишь? ночная рыбалка? ))Я ловлю!! Всех всех благодарю!!!