Спасибо! Буду с Вами, дай Бог!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сейчас что планируешь делать?Привет всем!
Мне 38 лет.
Я выпиваю довольно давно, но проблема стала в явном виде заметна в 2012-2013 году.
Что за это время было предпринято:
- держаться "на зубах" (на силе воли)
- две кодировки
- АА.
Сейчас год как ситуация в семье довольно напряженная стала из-за пагубной привычки.
Хочу спасти семью (есть двое детей и безумно любимый муж)
Была в срыве, сейчас чувство стыда, панические атаки и посталкагольная депрессия.
Иду к Вам с надеждой на поддержку и помощь.
Также хочу больше уделять время своим хобби.
О, спасибо большое!а сейчас что планируешь делать?
Советую начать с книги Стеца
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Вот замечательная информация. Но я сегодня прочитала про компульсивное, что оно и в 3 ночи может поднять. Вот как с ним???Спасибо большое за информацию, очень полезно![]()
Он не решился записаться в марафон.Выхожу только что за калитку, а там сюрприз лежит, из наших точно
А этот записался в марафон,но молчал и не общался с командой
1. Вкусно поесть и попитьВот замечательная информация. Но я сегодня прочитала про компульсивное, что оно и в 3 ночи может поднять. Вот как с ним???
Интроверт наверноеА этот записался в марафон,но молчал и не общался с командой![]()
СоциофобИнтроверт наверное![]()
Очень рада. Сейчас самое главное время нужно переждать, читать информацию, мозг свой забивать антиалкогольщинойА я сейчас его слушаю и почему-то хочется плакать. Четко он разложил на 7 частей эту болезнь. Вот ну прям зашло! Спасибо
Интроверт наверное![]()
" Он вышел родом из народаСоциофоб![]()
Ага, ещё после полуночи, начинается тёмный раздел 18+Привет. Давай вместе держаться. У нас очень классно
да-да. Есть такой один. Пить бросил, но агрессия появилась. А значит, человек не работает с мозгом.Значит, и мозг изменился. Знаю некоторых. Бросили, но стали нервными, агрессивные. Вроде не пьют, но и ничего хорошего не видно у них. Т.к. с мозгом не работают. Рефлексы, привычки, сознание - старое, дотрезвое...
Когда мы с Настей уходим:)))Ага, ещё после полуночи, начинается тёмный раздел 18+![]()
![]()
У меня знакомая, есть захотелось- идет приседать, отжимания делать и качать пресс. Говорит, что или кушать перехочется, или руки будут так дрожать, что много не съешь.1. Вкусно поесть и попить
2. 100 приседаний
3. 500 раз пресс
Можно все и сразу![]()
Привет, добро пожаловать в Прайд!Привет всем!
Мне 38 лет.
Я выпиваю довольно давно, но проблема стала в явном виде заметна в 2012-2013 году.
Что за это время было предпринято:
- держаться "на зубах" (на силе воли)
- две кодировки
- АА.
Сейчас год как ситуация в семье довольно напряженная стала из-за пагубной привычки.
Хочу спасти семью (есть двое детей и безумно любимый муж)
Была в срыве, сейчас чувство стыда, панические атаки и посталкагольная депрессия.
Иду к Вам с надеждой на поддержку и помощь.
Также хочу больше уделять время своим хобби.