Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет всем!
Мне 38 лет.
Я выпиваю довольно давно, но проблема стала в явном виде заметна в 2012-2013 году.
Что за это время было предпринято:
- держаться "на зубах" (на силе воли)
- две кодировки
- АА.
Сейчас год как ситуация в семье довольно напряженная стала из-за пагубной привычки.
Хочу спасти семью (есть двое детей и безумно любимый муж)

Была в срыве, сейчас чувство стыда, панические атаки и посталкагольная депрессия.
Иду к Вам с надеждой на поддержку и помощь.
Также хочу больше уделять время своим хобби.
а сейчас что планируешь делать?
Советую начать с книги Стеца
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Выхожу только что за калитку, а там сюрприз лежит, из наших точно, и так, блин, мерзко стало, как же это гадко выглядит:cry2:IMG_20210829_162555.jpgIMG_20210829_162607.jpgи тут в голове диалог из к/ф "Бриллиантовая рука":
-На его месте должен быть я!
- Напьешься - будешь!!!

Вот замечательная информация. Но я сегодня прочитала про компульсивное, что оно и в 3 ночи может поднять. Вот как с ним???
1. Вкусно поесть и попить
2. 100 приседаний
3. 500 раз пресс
Можно все и сразу:-D

А я сейчас его слушаю и почему-то хочется плакать. Четко он разложил на 7 частей эту болезнь. Вот ну прям зашло! Спасибо
Очень рада. Сейчас самое главное время нужно переждать, читать информацию, мозг свой забивать антиалкогольщиной

Значит, и мозг изменился. Знаю некоторых. Бросили, но стали нервными, агрессивные. Вроде не пьют, но и ничего хорошего не видно у них. Т.к. с мозгом не работают. Рефлексы, привычки, сознание - старое, дотрезвое...
да-да. Есть такой один. Пить бросил, но агрессия появилась. А значит, человек не работает с мозгом.

1. Вкусно поесть и попить
2. 100 приседаний
3. 500 раз пресс
Можно все и сразу:-D
У меня знакомая, есть захотелось- идет приседать, отжимания делать и качать пресс. Говорит, что или кушать перехочется, или руки будут так дрожать, что много не съешь.

Привет всем!
Мне 38 лет.
Я выпиваю довольно давно, но проблема стала в явном виде заметна в 2012-2013 году.
Что за это время было предпринято:
- держаться "на зубах" (на силе воли)
- две кодировки
- АА.
Сейчас год как ситуация в семье довольно напряженная стала из-за пагубной привычки.
Хочу спасти семью (есть двое детей и безумно любимый муж)

Была в срыве, сейчас чувство стыда, панические атаки и посталкагольная депрессия.
Иду к Вам с надеждой на поддержку и помощь.
Также хочу больше уделять время своим хобби.
Привет, добро пожаловать в Прайд! :obnim2:
Расскажи, если хочешь, по какой причине пьёшь? Выпиваешь, чтобы что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу