Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, это жесть, одежда очень дорогая, мне мой первоклассник в 20к встал, не считая канцелярии
Старшему ещё не покупала. Младшему пока в 5000 обошлось. Куртка от старшего осталась, кофты. Рюкзак с прошлого года. Обувь осталась от старшего. Только стельку поменять.

Старшему ещё не покупала. Младшему пока в 5000 обошлось. Куртка от старшего осталась, кофты. Рюкзак с прошлого года. Обувь осталась от старшего. Только стельку поменять.
Когла однополые дети, экономичнее получается

Я ещё племяннику много передала. Для его сына. Он прям рад. Столько экономят денег!

Я вас очень полюбила, но пойду я покатаюсь на велике. А то все ем и ем после 9 дней голодовки
Взаимно ::-:
Я тоже в этом году себе новый велик купила, балдею прям. На работу только на нём.
21 скорость, дисковые тормоза, имя ей дала "ракета"

Приветики ,я дома уже ))Сегодня отпраздновали день рождения свекрови ,это у нас последний в августе ))Счастлива как слон ))Правда ехала за рулём ,под дождем ,трудновато было ,но ниче ))

А то все ем и ем после 9 дней голодовки
Мне запомнился один случай по поводу поесть.
Было мне тогда до 25 лет. Три дня бухал, почти ничего не ел. В понедельник на работу, на новый объект, перекрывать крышу в частном доме.
На обед нас там хозяйка кормила, стол ломился от еды. Огромные порции, в 2-2,5 раза больше привычных мне, хотя я и дома немало ел обычно.
Съели мы тогда с сотрудниками по огромной порции густого супа с мясом, по огромной порции второго, не помню, что там именно было, но много и вкусно. Все уже наелись, не все доели и первое со вторым, так как не могут. Хозяйка подает еще огромную миску вареников, огромную миску пирогов. Все отказываются, кроме меня. Я примерно 1,5 килограмма вареников съел, 3-4 увесистых пирога, в конце запил двумя чашками компота. На меня пацаны смотрели квадратными глазами, да и сам я удивлялся, куда столько влезло. И почти сразу после обеда смог по крыше лазить, полноценно работать. А через часа три опять проголодавшимся себя чувствовал :JOKINGLY:
Часто вспоминал этот случай, удивляясь. Я бы на любой спор не смог бы это повторить.

Мне запомнился один случай по поводу поесть.
Было мне тогда до 25 лет. Три дня бухал, почти ничего не ел. В понедельник на работу, на новый объект, перекрывать крышу в частном доме.
На обед нас там хозяйка кормила, стол ломился от еды. Огромные порции, в 2-2,5 раза больше привычных мне, хотя я и дома немало ел обычно.
Съели мы тогда с сотрудниками по огромной порции густого супа с мясом, по огромной порции второго, не помню, что там именно было, но много и вкусно. Все уже наелись, не все доели и первое со вторым, так как не могут. Хозяйка подает еще огромную миску вареников, огромную миску пирогов. Все отказываются, кроме меня. Я примерно 1,5 килограмма вареников съел, 3-4 увесистых пирога, в конце запил двумя чашками компота. На меня пацаны смотрели квадратными глазами, да и сам я удивлялся, куда столько влезло. И почти сразу после обеда смог по крыше лазить, полноценно работать. А через часа три опять проголодавшимся себя чувствовал :JOKINGLY:
Часто вспоминал этот случай, удивляясь. Я бы на любой спор не смог бы это повторить.
Есть захотелось :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу