Мне запомнился один случай по поводу поесть.
Было мне тогда до 25 лет. Три дня бухал, почти ничего не ел. В понедельник на работу, на новый объект, перекрывать крышу в частном доме.
На обед нас там хозяйка кормила, стол ломился от еды. Огромные порции, в 2-2,5 раза больше привычных мне, хотя я и дома немало ел обычно.
Съели мы тогда с сотрудниками по огромной порции густого супа с мясом, по огромной порции второго, не помню, что там именно было, но много и вкусно. Все уже наелись, не все доели и первое со вторым, так как не могут. Хозяйка подает еще огромную миску вареников, огромную миску пирогов. Все отказываются, кроме меня. Я примерно 1,5 килограмма вареников съел, 3-4 увесистых пирога, в конце запил двумя чашками компота. На меня пацаны смотрели квадратными глазами, да и сам я удивлялся, куда столько влезло. И почти сразу после обеда смог по крыше лазить, полноценно работать. А через часа три опять проголодавшимся себя чувствовал
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Часто вспоминал этот случай, удивляясь. Я бы на любой спор не смог бы это повторить.