Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я сейчас его слушаю и почему-то хочется плакать. Четко он разложил на 7 частей эту болезнь. Вот ну прям зашло! Спасибо
А можно ссылочку на аудиокнигу Зайцева? Не нашла его в интернете в аудиоформате

Мне запомнился один случай по поводу поесть.
Было мне тогда до 25 лет. Три дня бухал, почти ничего не ел. В понедельник на работу, на новый объект, перекрывать крышу в частном доме.
На обед нас там хозяйка кормила, стол ломился от еды. Огромные порции, в 2-2,5 раза больше привычных мне, хотя я и дома немало ел обычно.
Съели мы тогда с сотрудниками по огромной порции густого супа с мясом, по огромной порции второго, не помню, что там именно было, но много и вкусно. Все уже наелись, не все доели и первое со вторым, так как не могут. Хозяйка подает еще огромную миску вареников, огромную миску пирогов. Все отказываются, кроме меня. Я примерно 1,5 килограмма вареников съел, 3-4 увесистых пирога, в конце запил двумя чашками компота. На меня пацаны смотрели квадратными глазами, да и сам я удивлялся, куда столько влезло. И почти сразу после обеда смог по крыше лазить, полноценно работать. А через часа три опять проголодавшимся себя чувствовал :JOKINGLY:
Часто вспоминал этот случай, удивляясь. Я бы на любой спор не смог бы это повторить.
А после запоев так часто. Сначала ничего в нем не ешь, потом как выйдешь... Я вообще не ем после 6, но вот сегодня разрешаю себе. Я точу кукурузу. Ох как мне вкусно. А вареников я никогда и не ела...

Взаимно ::-:
Я тоже в этом году себе новый велик купила, балдею прям. На работу только на нём.
21 скорость, дисковые тормоза, имя ей дала "ракета"
Велик круто я тоже летом всегда на роботу на велике катаю, в том году с парнями на 200км ездил на бревет, думал помру но нет сцепил зубы и доехал, потом на следующий день еле ходил.

Велик круто я тоже летом всегда на роботу на велике катаю, в том году с парнями на 200км ездил на бревет, думал помру но нет сцепил зубы и доехал, потом на следующий день еле ходил.
Приятное с полезным) только лето жаркое в этом году было, в +38 жары не комфортно было

@SvetlanaB ,кокое мужское бельё выберем для дохтура нашего, чтобы фото красявое было? Плавки или так... с верёвочками?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу