А у меня почти половина третьего ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ссылочку на аудиокнигу Зайцева? Не нашла его в интернете в аудиоформатеА я сейчас его слушаю и почему-то хочется плакать. Четко он разложил на 7 частей эту болезнь. Вот ну прям зашло! Спасибо
А катаешься часто?Взаимно
Я тоже в этом году себе новый велик купила, балдею прям. На работу только на нём.
21 скорость, дисковые тормоза, имя ей дала "ракета"
Я смотрела по телеку по Ютубу. А потом книгу читала онлайнА можно ссылочку на аудиокнигу Зайцева? Не нашла его в интернете в аудиоформате
Вечер в хату!О, какие люди, привет!
А после запоев так часто. Сначала ничего в нем не ешь, потом как выйдешь... Я вообще не ем после 6, но вот сегодня разрешаю себе. Я точу кукурузу. Ох как мне вкусно. А вареников я никогда и не ела...Мне запомнился один случай по поводу поесть.
Было мне тогда до 25 лет. Три дня бухал, почти ничего не ел. В понедельник на работу, на новый объект, перекрывать крышу в частном доме.
На обед нас там хозяйка кормила, стол ломился от еды. Огромные порции, в 2-2,5 раза больше привычных мне, хотя я и дома немало ел обычно.
Съели мы тогда с сотрудниками по огромной порции густого супа с мясом, по огромной порции второго, не помню, что там именно было, но много и вкусно. Все уже наелись, не все доели и первое со вторым, так как не могут. Хозяйка подает еще огромную миску вареников, огромную миску пирогов. Все отказываются, кроме меня. Я примерно 1,5 килограмма вареников съел, 3-4 увесистых пирога, в конце запил двумя чашками компота. На меня пацаны смотрели квадратными глазами, да и сам я удивлялся, куда столько влезло. И почти сразу после обеда смог по крыше лазить, полноценно работать. А через часа три опять проголодавшимся себя чувствовал
Часто вспоминал этот случай, удивляясь. Я бы на любой спор не смог бы это повторить.
Вот прям кататься редко, если только с детьми, а вот на работу регулярно с апреля до октябряА катаешься часто?
Я наше фото со Светланой скинула, подойдёт нет?)Вечер в хату!
Велик круто я тоже летом всегда на роботу на велике катаю, в том году с парнями на 200км ездил на бревет, думал помру но нет сцепил зубы и доехал, потом на следующий день еле ходил.Взаимно
Я тоже в этом году себе новый велик купила, балдею прям. На работу только на нём.
21 скорость, дисковые тормоза, имя ей дала "ракета"
Часик в радость.Вечер в хату!
Приятное с полезным) только лето жаркое в этом году было, в +38 жары не комфортно былоВелик круто я тоже летом всегда на роботу на велике катаю, в том году с парнями на 200км ездил на бревет, думал помру но нет сцепил зубы и доехал, потом на следующий день еле ходил.
Конечно. Только это не вашеЯ наше фото со Светланой скинула, подойдёт нет?)
Чифир в сладостьЧасик в радость.
Дальше продолжать не стоитЧифир в сладость
А какие у вас ещё проходят конкурсы? Кроме мис бикини?)Конечно. Только это не ваше
У нас.А какие у вас ещё проходят конкурсы? Кроме мис бикини?)
Конкурс на лучшие любимые игрушки?У нас.
Хз , неизвестно что приготовят. Это кухня хранителей.
всяко может быть. Как правило никаких 18+ Это парни успевают, пока никто не видит, девчонок разводить )_ Старо как мир.Конкурс на лучшие любимые игрушки?
Неее, про игрушки не было.Конкурс на лучшие любимые игрушки?