Можешь купить или сама налепить и угостить себя любимую :) Я бы так и сделала. Люблю пробовать что-то новоеКто угостит такого несчастного алкоголика варениками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь купить или сама налепить и угостить себя любимую :) Я бы так и сделала. Люблю пробовать что-то новоеКто угостит такого несчастного алкоголика варениками?
Ну конечно могу) я прекрасно готовлю. Просто руки не дошли до нихМожешь купить или сама налепить и угостить себя любимую :) Я бы так и сделала. Люблю пробовать что-то новое
Привет. А ты еушница?Сегодня 11 дней ,как не пью,пока и не охота особо,но червячок начинает подтачивать. Через неделю другую уже будет хотеться сильнее пить.
Дело в том, что запои, алкоголь твою нервную систему и без того не спокойную расшатывает в хлам. Там потом собирать нечего на последних стадиях. Поэтому, чем быстрее начнёшь себе помогать, тем лучше.А если честно,то мне очень страшно. Я очень хочу быг трезвой, но не знаю, как справляться с сильными нервами
Метание и раздражение пройдут, сейчас время на тебя работает. Тебе на ближайший месяц нужно, чтобы организм хоть немного оклемался, столько яда в тебе. Про медитацию говорить не буду, не умею я пока заземляться, но вот в тёплой ванной полежать например или в баню сходить, тоже хорошо будет. Я вот витаминки пью, может не действуют конечно, но, что то на подсознательном уровне сдерживает. Организм типа восстанавливаю. Нервишки подлечить, печень, поджелудочнуюУрсула, вот сегодня к вечеру наконец стала полностью трезвой, ну в своем сознании без тумана что ли. Я вот с четверг не пью, в пятницу приехала домой и два дня мыла квартиру. Я пережила ужасный отходняк, мне пить не хотелось совсем. Единственное что вот не знаю, как у тебя, но это когда ты не можешь сидеть спокойно, метание что ли. Меня это очень раздражает. Вчера я, например, тоже гуляла и дышала глубоко, вечером поехала на велике, но сильно тяжко, штормило. Сегодня я весь день занималась своей алкогольной зависимостью, потом опять же каталась. Меня не тянет пить. Меня тянет не метаться, а сесть и сидеть. А все как будто неспокойно... Я не знаю, что такое еу, сразу в запои пошла. Но думаю, что привыкая пить ежедневно, потом оооочень тяжело. А ты на протяжении какого периода еушничала?
у тебя маленький заборчик ) Наращивай его. Чтобы не хотелось сильнее надо работать над собой, каждый день. По крайней мере, на первых порах. нельзя пустить всё на самотёк. Тогда, конечно, всё опять пойдёт по замкнутому кругу. Некоторые, кстати, используют таблетки, который вызывают сильную негативную реакцию, если выпить алкоголь. Но это на крайний случай. Всё равно, без работы над своей головой не обходится ни у кого.Сегодня 11 дней ,как не пью,пока и не охота особо,но червячок начинает подтачивать. Через неделю другую уже будет хотеться сильнее пить.
Немного не понимаю, работать в смысле психологии?читать книги и тд ?а что ещё можешь посоветовать ,в смысле работы над собой ..у тебя маленький заборчик ) Наращивай его. Чтобы не хотелось сильнее надо работать над собой, каждый день. По крайней мере, на первых порах. нельзя пустить всё на самотёк. Тогда, конечно, всё опять пойдёт по замкнутому кругу. Некоторые, кстати, используют таблетки, который вызывают сильную негативную реакцию, если выпить алкоголь. Но это на крайний случай. Всё равно, без работы над своей головой не обходится ни у кого.
Не, я пью пиво раз месяц примерно )раньше раз в неделю точно было,сейчас сократила.Привет. А ты еушница?
Ты меня прости, конечно, но ты считаешь себя алкоголиком? Да это мечта любого алкоголика. Ну моей была раньше точноНе, я пью пиво раз месяц примерно )раньше раз в неделю точно было,сейчас сократила.
Как я писала выше ,я прошла тест,который тут. Он показал среднюю или начальную стадию.Ты меня прости, конечно, но ты считаешь себя алкоголиком? Да это мечта любого алкоголика. Ну моей была раньше точно
Я смотрю всякие простые видосы на ютубе, люди рассказывают плюсы трезвости… 10 минут времени, но мне помогает… форум читаю! Огромная силаЯ вот тоже чего то боюсь, не понятно чего, как будто лишила себя последней радости и что наступит пиZдец, и до сих пор ничего плохого не наступило, слава богу, наоборот, с каждым днем всё лучше мне становится. Я даже разговаривать по другому начала. Раньше свои аудио по вотсапу пересылаемые прослушивать не могла, голос бесил, всегда страх какой то, тревога. Сейчас самоуверенный голос, смех заводной.
Дай себе время, хоть на зубах, но держись и читай, слушай и смотри антиалкогольщину
У меня отношения с мужиком одним, который меня очень легко злит. Я вчера с ним поссорилась, лицо впервые в жизни пошло пятнами, порыдала, выпила фенибут, кое-как себя успокоила. Я до фига знаю про алкоголизм, кроме одного, как себя не доводить до первой рюмки от злости и обиды. Я вообще могу наркологом работать)))Я вот тоже чего то боюсь, не понятно чего, как будто лишила себя последней радости и что наступит пиZдец, и до сих пор ничего плохого не наступило, слава богу, наоборот, с каждым днем всё лучше мне становится. Я даже разговаривать по другому начала. Раньше свои аудио по вотсапу пересылаемые прослушивать не могла, голос бесил, всегда страх какой то, тревога. Сейчас самоуверенный голос, смех заводной.
Дай себе время, хоть на зубах, но держись и читай, слушай и смотри антиалкогольщину
Понимаешь, мне очень сложно понять твои эмоции по поводу алкоголя. Я к нему была равнодушной ежедневно, кроме тех дней, когда мы особенно сильно ссорились. А у тебя, так понимаю, все хорошо, и муж, и про деток ты писала.Я вот тоже чего то боюсь, не понятно чего, как будто лишила себя последней радости и что наступит пиZдец, и до сих пор ничего плохого не наступило, слава богу, наоборот, с каждым днем всё лучше мне становится. Я даже разговаривать по другому начала. Раньше свои аудио по вотсапу пересылаемые прослушивать не могла, голос бесил, всегда страх какой то, тревога. Сейчас самоуверенный голос, смех заводной.
Возможно ты ещё не дошла до своей точки. Не замотивирована достаточно сильно.Сегодня 11 дней ,как не пью,пока и не охота особо,но червячок начинает подтачивать. Через неделю другую уже будет хотеться сильнее пить.
Да, конечно. Есть супер книги, ставящие мозги на место, если ты готова услышать и воспринять. Тот же Стеценко, Мельников, Зайцева сегодня хвалили (я его не читала), Алан Карр, лично мне помог совсем ненадолго, поэтому я его не рекомендую. Хотя всё индивидуально.Немного не понимаю, работать в смысле психологии?читать книги и тд ?а что ещё можешь посоветовать ,в смысле работы над собой ..
Наверное были эпизоды ранее или ты пьёшь редко, но метко? Ведь по какой-то причине ты решали пройти тест, прийти на этот форум?Не, я пью пиво раз месяц примерно )раньше раз в неделю точно было,сейчас сократила.